Жень,
да что хочешь, то и тащи в топ.
на вкус и цвет все фломастеры разные.
вот так и знал! ну нет чтобы четко сказать - то-то и то-то! А так вся ответственность на мне!
Сань, вот ты говорил что Е-100 фуфел. Так может на Е-75 остановиться или вообще на Тигре 2? по ст - немчура Е-50 мне вообще не нравиться в сравнении с тем-же тараканом, там может не заводить его до топа (там одно двигло су..а 55 стоит!) может вообще так и оставить или вообще нах продать?
Как думаешь?
а зачем тогда вообще что-то качать.. там всё в игре - фуфел

но у меня весь этот фуфел в наличии и я ему радуюсь. Мне нравится и Таракан, и Полтинник, и Шпатен, и Бахча.
А так же не теряют своей актуальности Мышка и Ис-7
И арта топовая тоже - адская:
261 объект в пт-режиме - ужОс для всех, в кого целюсь и хрен закружишь.
ГивиТип - ударная мощь и броня таковы, что можно ваншотить тяжей 10 левела.
т92 - артилерия с ядерными боеголовками. Разлёт фугаса просто астрономический. Ущерб тоже "мама не горюй".
Женьк,
каждый танчик хорош по своему. Вчера видел как амх 1375 в задницу прикончил ис-7. Понятное дело, что ему арта помогла, но ведь фраг добыл.. самостоятельно нащёлкал луноходу порядка 400хп, т.е. честный фраг! А ещё вк2801 тоже отличная тачка - разгоняешься посреди боя на нём и в гости к врагу. на ходу стреляешь арту и таранишь её. В итоге и фраг есть и медальку Камикадзе дают. А когда за один бой две такие медальки берёшь, вообще фурор и повод считать себя Нагибатором. А ещё есть обычный ИС. С топовой пухой. Он всандаливает по 300-400хп урона Луноходу. Представляешь?! Пробивает в бочину "на ура", гадина.
А из свежих танков есть КВ-4. В топе тоже ужасно паршивый танк для врага. Нечто похожее на КВ-5, но с более точной и бронебойной пухой, а броня шикарная, в морду тяжело пробить, постоянно рикошетит и непробития. Игроки ругаюццо - читером обызвают. А ещё ГивиПантера есть. Я ею лично Мышку ваншотил на Ласвилле в самом начале раунда обычной фугаской. Во взводе играл с ребятами с клана. Офигели все. И Мышка тоже. 1 выстрел = 1 труп. Да какой! у-ух.
я не знаю, что тебе посоветовать... Мне куча танчиков нравится.