'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1347891 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #12330 : 20 09 2015, 00:38:43 »

ну вот... арту.. только я 10 брита возьму..:) Лбз кстати встали чот пипец уже пара месяцев наверное ни одной.Взводом нужно загоняться спецом..

Tay

• Гость
« Ответ #12331 : 20 09 2015, 00:45:20 »

ViTT, Будете друг друга постреливать. Как на настоящей войне! контрбатарейная. А танчики вам будут не доступны так щипнуть за ж.п. чутка и всё. А вот про засвет арты мне вообще нравится.Стрельнул засветился и бежать,так как раз всю игру бегать и надо будет.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12332 : 20 09 2015, 09:05:39 »

Ну, я на арте только лбз выполняю, обычно.. Не артелирист, хотя могу..:)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12333 : 21 09 2015, 11:56:10 »

andrey815, 140-й класный ! наклон пухи лучше можно из за бугорка накидывать.Но и тут косяк.Две сиськи на башне 5 го размера ! шьют все в башенку. Поэтому только скорость и маневрирование ) а тут 62-й лучше
Видос смотрел, где их сравнивали, у 62 самая маленькая максималка из всей троицы...
а меня 100 на фугасах прикалывает  )))
Ну фугас, по бронированным целям, что там урона-то будет, если уж совсем в подбрюшье какое-нибудь, а я обычно на ББшках, нормально справляется, 700-800 дамага за выстрел, приятно post, фугас только для первого выстрела... У меня вчера тоже день сливов был... уже второй подряд, абыдно :-\
ну против 10 ТТ конечно голда....а вот в рубку какой-нить ПТ без крыши зарядить или зазевавшимся ст- просто оргазм ...как говорит Саня - понос у всего экипажа обеспечен  ))))...
Вчера зашёл на Е100, карта где мост разрушенный, арты нет, лепота, ну собрались мы все тяжи на поле выше деревеньки к завершению заварушки у меня уже было 5200 урона, остались мы втроём посреди поля... но все остальные благополучно слились... и потом нас уже тупо со всех сторон разорвали их стшники, вся шляпа произошла по вине наших ст, слились все, ну и потом меня в конце тупо закоруселили... а так, к чему я это всё, ни одной голды не брал, даже япесто принимал в НЛД 600-700 только в путь, в общем я считаю, что голда там не супер необходима...

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12334 : 21 09 2015, 11:57:42 »

ViTT, Будете друг друга постреливать. Как на настоящей войне! контрбатарейная. А танчики вам будут не доступны так щипнуть за ж.п. чутка и всё. А вот про засвет арты мне вообще нравится.Стрельнул засветился и бежать,так как раз всю игру бегать и надо будет.
Ну эт не первый раз)) а так, иногда прикольно чемоданчик запустить, на фул урон))

Tay

• Гость
« Ответ #12335 : 21 09 2015, 12:58:43 »

Ну эт не первый раз)) а так, иногда прикольно чемоданчик запустить, на фул урон))
Не знаю! не пробовал даже

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12336 : 21 09 2015, 13:56:00 »

Ну и зря, иногда можно расслабиться, да и фан конкретный, когда попадаешь, особенно если не на халяву, а когда всё просчитал как следует)) Игра есть игра, там тоже не сахар, всегда во всём виноват и для врагов и для союзников на сливе, хотя попадать ну очень тяжело... да и выстрел раз в 40 сек...  и снаряд пол часа летит, на вес золота короче, сто раз подумаешь прежде чем жахнуть... А я вчера бульдога взял по акции... теперь до Т49 совсем немножко. всего лишь 150 тыс опыта примерно...  icon_crazy2
Зашёл вчера в бой на вафле приехал этот СПАМ Т49 да как бахнул мне в скворечник, на 900 почти, я даже развернуться не успел, так он и уехал, чёрт с рогами, если бы я в него попал, был бы у меня 78-й воин, но его потом фоч155 застрелил, он и его накрячить хотел, но не успел, как раз под выстрел вылез >:D

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12337 : 21 09 2015, 14:04:52 »

Е 25 мне не очень..

Tay

• Гость
« Ответ #12338 : 21 09 2015, 14:09:54 »

Ну и зря, иногда можно расслабиться, да и фан конкретный, когда попадаешь, особенно если не на халяву, а когда всё просчитал как следует)) Игра есть игра, там тоже не сахар, всегда во всём виноват и для врагов и для союзников на сливе, хотя попадать ну очень тяжело... да и выстрел раз в 40 сек...  и снаряд пол часа летит, на вес золота короче, сто раз подумаешь прежде чем жахнуть... А я вчера бульдога взял по акции... теперь до Т49 совсем немножко. всего лишь 150 тыс опыта примерно...  icon_crazy2
Зашёл вчера в бой на вафле приехал этот СПАМ Т49 да как бахнул мне в скворечник, на 900 почти, я даже развернуться не успел, так он и уехал, чёрт с рогами, если бы я в него попал, был бы у меня 78-й воин, но его потом фоч155 застрелил, он и его накрячить хотел, но не успел, как раз под выстрел вылез >:D
-Я не хочу чтобы обо мне думали , очень уж неуважаемая каста.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12339 : 21 09 2015, 17:26:27 »

Я не хочу чтобы обо мне думали , очень уж неуважаемая каста.
:) так будет думать каждый враг, которого ты завалил, равный или нет, ведь в основном школота воюет, да и кроме арты в игре полно техники, которая воюет из подтишка, ПТшки барабанные, ЛТ всякие, которые шпилят только в зад, что думать о честном поединке, когда в игре против тебя 29 врагов, хочется честного поединка, народ шумит, го в треню, во всех остальных вариантах - его величество случай :)