Вы в игру отдыхать заходите или работать? 
С какой целью интересуетесь?

Юра в своем репертуаре 
А что? ну я люблю когда по честному в жизни и игре тоже. А вот когда нежданчик прилетает очень не люблю,ситуация бесконтрольная. И вообще я счас в моря ушёл, в танках делать нех.Е25 взял но на ней играть не умею
Вот к примеру вафля, это что, честный танк?

Вчера на руинберге пошёл я в город, наши тяжи воюют по честному, но смотрю, продавливают их, и в основном зелёный ИС7, парень молодец конечно, наверное троих наших уже положил, при этом пропустил только один ответный, ну я подождал, пока он от своего угла дома отъедет на середину улицы и отправил его в ангар за 4 снаряда, он мне только раз и успел ответить, причём он даже не знал о моём существовании, я его по чужим засветам отследил... в общем честной борьбы не видать, упор на фан, а не на честность, игра ведь... Или тот же брит ФВ ПТшка..., в химках фиолетовый батчат наших на горе закошмарил и решил на КД с горы спуститься, а тут я оказался и все 183мм фугаса в него вошли по самые помидоры правда он уже коцаный был, так что шансов пережить такое у него просто не было... Сразу вспоминается гиффка, что бывает, когда не заметил ФВ

, жаль вставлять её не получается сюда...
Я давно т49 прокачал , покатал его покатал и обратно на бульдога . Гораздо интереснее танчик с его барабаном на 10шпулек.
А вчера взял япа ТТ 8лвл . Броня крепка , ща еще пуху топ возьму , будет имба.
Бульдог в стоке - это такой кактус... гусли и первую пуху поставил, жуть...