'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1347890 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #12340 : 21 09 2015, 18:10:50 »

Не знаю! не пробовал даже
Ну и зря, иногда можно расслабиться, да и фан конкретный, когда попадаешь, особенно если не на халяву, а когда всё просчитал как следует)) Игра есть игра, там тоже не сахар, всегда во всём виноват и для врагов и для союзников на сливе, хотя попадать ну очень тяжело... да и выстрел раз в 40 сек...  и снаряд пол часа летит, на вес золота короче, сто раз подумаешь прежде чем жахнуть... А я вчера бульдога взял по акции... теперь до Т49 совсем немножко. всего лишь 150 тыс опыта примерно...  icon_crazy2
Зашёл вчера в бой на вафле приехал этот СПАМ Т49 да как бахнул мне в скворечник, на 900 почти, я даже развернуться не успел, так он и уехал, чёрт с рогами, если бы я в него попал, был бы у меня 78-й воин, но его потом фоч155 застрелил, он и его накрячить хотел, но не успел, как раз под выстрел вылез >:D

Я давно т49 прокачал , покатал его покатал и обратно на бульдога . Гораздо интереснее танчик с его барабаном на 10шпулек.

А вчера взял япа ТТ 8лвл . Броня крепка , ща еще пуху топ возьму , будет имба.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12341 : 21 09 2015, 19:07:49 »

Я не хочу чтобы обо мне думали , очень уж неуважаемая каста.
:) так будет думать каждый враг, которого ты завалил, равный или нет, ведь в основном школота воюет, да и кроме арты в игре полно техники, которая воюет из подтишка, ПТшки барабанные, ЛТ всякие, которые шпилят только в зад, что думать о честном поединке, когда в игре против тебя 29 врагов, хочется честного поединка, народ шумит, го в треню, во всех остальных вариантах - его величество случай :)

Вы в игру отдыхать заходите или работать?  :)
Тише едешь, меньше Русский.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #12342 : 21 09 2015, 20:25:31 »

уфф...настрелялся  :o
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Tay

• Гость
« Ответ #12343 : 21 09 2015, 22:31:10 »

Я не хочу чтобы обо мне думали , очень уж неуважаемая каста.
:) так будет думать каждый враг, которого ты завалил, равный или нет, ведь в основном школота воюет, да и кроме арты в игре полно техники, которая воюет из подтишка, ПТшки барабанные, ЛТ всякие, которые шпилят только в зад, что думать о честном поединке, когда в игре против тебя 29 врагов, хочется честного поединка, народ шумит, го в треню, во всех остальных вариантах - его величество случай :)
Там всё по честному более менее. А арта ******

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #12344 : 21 09 2015, 23:48:32 »

Юра в своем репертуаре  ;)

Tay

• Гость
« Ответ #12345 : 21 09 2015, 23:55:53 »

А что? ну я люблю когда по честному в жизни и игре тоже. А вот когда нежданчик прилетает очень не люблю,ситуация бесконтрольная. И вообще я счас в моря ушёл, в танках делать нех.Е25 взял но на ней играть не умею

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12346 : 22 09 2015, 07:21:07 »

С какой целью интересуетесь?  8D
А что? ну я люблю когда по честному в жизни и игре тоже. А вот когда нежданчик прилетает очень не люблю,ситуация бесконтрольная. И вообще я счас в моря ушёл, в танках делать нех.Е25 взял но на ней играть не умею
Вот к примеру вафля, это что, честный танк?  ;) Вчера на руинберге пошёл я в город, наши тяжи воюют по честному, но смотрю, продавливают их, и в основном зелёный ИС7, парень молодец конечно, наверное троих наших уже положил, при этом пропустил только один ответный, ну я подождал, пока он от своего угла дома отъедет на середину улицы и отправил его в ангар за 4 снаряда, он мне только раз и успел ответить, причём он даже не знал о моём существовании, я его по чужим засветам отследил... в общем честной борьбы не видать, упор на фан, а не на честность, игра ведь... Или тот же брит ФВ ПТшка..., в химках фиолетовый батчат наших на горе закошмарил и решил на КД с горы спуститься, а тут я оказался и все 183мм фугаса в него вошли по самые помидоры правда он уже коцаный был, так что шансов пережить такое у него просто не было... Сразу вспоминается гиффка, что бывает, когда не заметил ФВ  8D, жаль вставлять её не получается сюда...
Я давно т49 прокачал , покатал его покатал и обратно на бульдога . Гораздо интереснее танчик с его барабаном на 10шпулек.
Бульдог в стоке - это такой кактус... гусли и первую пуху поставил, жуть...  icon_crazy2

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #12347 : 22 09 2015, 08:00:11 »

вот сучата....второй раз пытаются ломать мой акк......смс на телефон приходит   :)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12348 : 22 09 2015, 11:55:14 »

вот сучата....второй раз пытаются ломать мой акк......смс на телефон приходит   :)
И что делаешь? Пароль меняешь?       

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #12349 : 22 09 2015, 18:16:32 »

С какой целью интересуетесь?  8D
Вот к примеру вафля, это что, честный танк?  ;) Вчера на руинберге пошёл я в город, наши тяжи воюют по честному, но смотрю, продавливают их, и в основном зелёный ИС7, парень молодец конечно, наверное троих наших уже положил, при этом пропустил только один ответный, ну я подождал, пока он от своего угла дома отъедет на середину улицы и отправил его в ангар за 4 снаряда, он мне только раз и успел ответить, причём он даже не знал о моём существовании, я его по чужим засветам отследил... в общем честной борьбы не видать, упор на фан, а не на честность, игра ведь... Или тот же брит ФВ ПТшка..., в химках фиолетовый батчат наших на горе закошмарил и решил на КД с горы спуститься, а тут я оказался и все 183мм фугаса в него вошли по самые помидоры правда он уже коцаный был, так что шансов пережить такое у него просто не было... Сразу вспоминается гиффка, что бывает, когда не заметил ФВ  8D, жаль вставлять её не получается сюда...
Бульдог в стоке - это такой кактус... гусли и первую пуху поставил, жуть...  icon_crazy2

Андрюх, какой у тебя процент побед на брите?...ты так заманчиво о нем пишешь, что я задумался купить что-ль :).....изучен давно, год или полтора.... но вот не стал покупать....на тортике остановился