'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1330888 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #1260 : 14 05 2012, 09:06:49 »

Master of the Universe,
 правильный подход.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #1261 : 14 05 2012, 09:55:07 »

Master of the Universe,
 правильный подход.
один косяк немного расстроил....там еще один член экипажа добавился....пришлось рекрутировать с нуля....а у меня на старом экипаже "боевое братство" стояло и теперь выключилось......переобучать всех по умениям как-то дорогова-то получается...а этого чтобы обучить боев 50-70 нужно откатать, а то и больше.......

кстати, Саня, при случае стукани о таком косяке в умениях высшему руководству - ты поближе к облакам паришь  ;) ....а то "ходишь, ходишь в школу, а потом БАЦ ....и вторая смена.."....на мой взгляд, в таких случаях новый член экипажа должен получать такое умение по умолчанию...
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #1262 : 14 05 2012, 14:26:08 »

Тигра 2 прикупил. как то тигра мне больше нравиться чем ис 8 и ис4. там пухи топовой нет пока, да и ремонт дорогущий вообще пипец. вроде уже и не лезу а всё равно к нему как магниты попадания притягиваются))) А тигрой играть одно удовольствие.  Всю жизнь немчуру ненавидел и их автопром тоже, а тут надо-же...  вроде как предал))). Т 43 наша нравиться иду на т 44. 

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1263 : 14 05 2012, 14:27:57 »

Т44 хорош в топе, играл во взводе с человеком, у которого 44 прокачан полностью + экипаж три перка.. 54 он даже не стал брать..

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #1264 : 14 05 2012, 16:49:24 »

Тигра 2 прикупил. как то тигра мне больше нравиться чем ис 8 и ис4. там пухи топовой нет пока, да и ремонт дорогущий вообще пипец. вроде уже и не лезу а всё равно к нему как магниты попадания притягиваются))) А тигрой играть одно удовольствие.  Всю жизнь немчуру ненавидел и их автопром тоже, а тут надо-же...  вроде как предал))). Т 43 наша нравиться иду на т 44. 
еслиб еще пантерку2 и е-50 попробовал...тож не разочаровался бы  ok
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1265 : 14 05 2012, 17:07:46 »

пантерка вторая точно, а вот лично я к Е-50 пока не привык - не могу до конца эту машину понять. Вроде и не тяж, и не танк прорыва и не живчик как таракан - хз как на нем играть и какую тактику избрать..
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1266 : 14 05 2012, 17:51:15 »

пантерка вторая точно, а вот лично я к Е-50 пока не привык - не могу до конца эту машину понять. Вроде и не тяж, и не танк прорыва и не живчик как таракан - хз как на нем играть и какую тактику избрать..
тактика подкустовая, либо тупо разогнались и на таран! многие танки в лобовую броню не пробивают, главное - беречь башню и борта под перпендикулярный удар не подставлять.
 е-50 АФИГЕНСКО таранит за счет скорости и массы.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1267 : 14 05 2012, 17:55:33 »

Сань, подкустовая это как? - от куста к кусту - вроде пт, а в удобный момент рвать когти до арты?
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1268 : 14 05 2012, 18:15:07 »

Сань, подкустовая это как? - от куста к кусту - вроде пт, а в удобный момент рвать когти до арты?
от куста к кусту.. или от здания к зданию.
 как только тяжи завязались - прорыв в спину к врагу и работать по тяжам. Хотя можно и артой позанимаццо.

с тяжами прикольнее:
 твои тяжики завязались - проскакиваешь в тыл, топ-техника у врага на передовой обычно, всякие квасы и ис-3 стоят вторым-третьим рядом. кароч пролетаешь передовиков, разряжаешься в одного тяжа, а таранишь другого. после этого добиваешь тараньку и  вставая за его трупиком валишь второго несчастного. Далее либо за артой, либо дальше тяжей лохматить в спину, но уже в этот момент надо двигаццо-двигаццо-двигаццо, иначе арта вдует в спину.
 как вариант: если за тяжами есть пт-шки - то хер с ними, с тяжами - сначала гасим пт!

к примеру, Е-50 на Энске, проскочивший в тыл, проигрыш команды на 80% - очень грозное оружие. Пушка быстрая и пробивная. Броня крепкая.
к примеру, Е-50 на Малиновке, вначале игры е-50 вставший в кустарник с просветлёнкой и не двигающийся (и не стреляющий) держит маскировку, но при этом светит ВЕСЬ респ противника и слышит движуху двигателей за амбарами (в этой роли ещё Паттон - красавец).

по сути, е-50, это тяжёлый ПТ с башней и высокой скоростью.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1269 : 14 05 2012, 18:24:31 »

ну понятно. В общем основная моя ошибка судя по всему - я на нем как на таракане, танчить пытаюсь министайками.  Ведь было ощущение что он на Леву смахивает с реактивным двигателем!
Сань, еще диллема! Что посоветуешь как мастер - Вот отсчет закончился и все либо расползлись как тараканы, либо "все смешалось в доме Облонских" - ст косят под пт, тяжи пошли куда надо бы ст, пт играют в свет и т.д. Короче намечается ацкий нубослив. На все увещевания обычно в лучшем случае тишина, в худшем из цикла - "Тебе нада вот и иди!"
Что в таких случаях делать? - если затыкать чьито дыры - неминуем ангар через пару минут, если рвать со всей толпой - (ибо нубам кроме раша и дефа другая тактика неведома) - то слив тоже будет...но чуть позже ибо изначально кривым рукам даже качественный раш не по силам.
Евген