'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1330892 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #1270 : 14 05 2012, 18:36:02 »

ну понятно. В общем основная моя ошибка судя по всему - я на нем как на таракане, танчить пытаюсь министайками.  Ведь было ощущение что он на Леву смахивает с реактивным двигателем!
Сань, еще диллема! Что посоветуешь как мастер - Вот отсчет закончился и все либо расползлись как тараканы, либо "все смешалось в доме Облонских" - ст косят под пт, тяжи пошли куда надо бы ст, пт играют в свет и т.д. Короче намечается ацкий нубослив. На все увещевания обычно в лучшем случае тишина, в худшем из цикла - "Тебе нада вот и иди!"
Что в таких случаях делать? - если затыкать чьито дыры - неминуем ангар через пару минут, если рвать со всей толпой - (ибо нубам кроме раша и дефа другая тактика неведома) - то слив тоже будет...но чуть позже ибо изначально кривым рукам даже качественный раш не по силам.

в такие моменты включай внутри себя эгоиста.
 Т.е. при плохой игре набивай себе максимум очков - воруй фраги,  делай поддержку, прячься для сбития захвата и т.п.

не вижу в этом ничего зазорного.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1271 : 14 05 2012, 18:44:09 »

да уж что может быть зазорного в случаях когда становишься заложником командного нубства! Не то что я весь прям такой Д"Артаньян, а все пид...сы, но так часто в рэндомных боях такое бывает! особенно в обед, когда школота с уроков возвращается....
Стремно  - это когда команда более-менее осмысленно играет, а ты реально тупишь и сливаешься:)) такое тоже у меня было недавно. На ягдпантере, решил в банане в Химеле су-152 поддержать - итог - су вшатали прорывом, я отполз и встал боком сбивать захват - одного фугасом накрыл а второго... - своего фугасом ваншотнул...
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1272 : 14 05 2012, 18:46:07 »

Прально Жень, нехрен под фугасами шнырять.
у Ягодного пули тяжОлые. Если рядом даже падают, как от арты гусли отрывает.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1273 : 14 05 2012, 19:05:56 »

у Ягодного пули тяжОлые. Если рядом даже падают, как от арты гусли отрывает.
Блиин точно! Это пару дней назад было - на ягоде не целясь 50-2 словил:)) и ведь точно знал что не попал, а он на глазах скис:))))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #1274 : 15 05 2012, 10:02:19 »

пантерка вторая точно, а вот лично я к Е-50 пока не привык - не могу до конца эту машину понять. Вроде и не тяж, и не танк прорыва и не живчик как таракан - хз как на нем играть и какую тактику избрать..
........ е-50 АФИГЕНСКО таранит за счет скорости и массы.
вот эт точно......я аж подсел на этот перк когда поставил его механику......сейчас, если вижу, что у ст осталось 10-15% жизни, не добиваю его выстрелом,  а стараюсь тараном добить....кайф
на карте, где ж/д мост и город.....полетел в город, разогнался до 50-60 и с разгону всандалил стоящему неподвижно КВаСу....40% снес со 100%..... yes
тут главное, чтобы тебе на подлете в гуслю не влепили...а то с такой скорости аж ж... вперед разворачивает   8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #1275 : 15 05 2012, 12:47:49 »

блин...прикупил на лягушку 120-ю топовую пушку.....дамага, конечно, побольше стало, но 4 заряда вместо 6-и как-то опускают на землю.....раньше я знал, что выскакивая 1на1 при полной зарядке, я практически на 90% уверен в победе....еще и резервный выстрел на случай промаха или рикошета оставался.....а с 4 зарядами как-то неуверено уже....а если еще и рука дрогнет или свестись не хватает терпения   ???

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1276 : 15 05 2012, 13:03:23 »

АМХ 50 120?

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #1277 : 15 05 2012, 13:51:49 »

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1278 : 15 05 2012, 17:15:24 »

Купил ща АМХ М4 45.. буду теперь его качать.. :( помоему его пробивает 4 левел в голову.. :)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1279 : 15 05 2012, 18:40:00 »

блин...прикупил на лягушку 120-ю топовую пушку.....дамага, конечно, побольше стало, но 4 заряда вместо 6-и как-то опускают на землю.....раньше я знал, что выскакивая 1на1 при полной зарядке, я практически на 90% уверен в победе....еще и резервный выстрел на случай промаха или рикошета оставался.....а с 4 зарядами как-то неуверено уже....а если еще и рука дрогнет или свестись не хватает терпения   ???
да.
меня это тоже по первому времени просто вводило в ступор.. выкатился, пульки считаешь, а они уже закончились, в общем --
командир  с немым вопросом смотрит на стрелка, стрелок в пустое дуло, а заряжающий с криком "Каналья!" начинает запихивать свежую порцию пулек в патронташ. А механик-водитель понимает, что если сейчас не с*ебаццо с поля битвы за ближайший камешек - всем пидет секир-башка.

зато потом привыкаешь и работаешь более хладнокровно и выверенно. Получаются очень жёсткие и хлёсткие выстрелы. Пускай их всего 4 шт, но вдувает дамаг так что мало не покажется.
 рашануть на трёх амх50в во взводе против всей бригады противника на фланге - легко! притом велик шанс что противник будет материццо и погибать) погибать и материццо.