и что тебе больше нравится...яписто или фв?.....тоже нравится яписто.....но у меня эта ветка совсем никак...надо тигру выкупать и прокачивать до Феди 150к.......хотя на праздники когда х5 будет может и попробую.....
Знаешь, разные они... у япесто мне кажется броня надёжнее и ББшки отличные, рикошет - очень редкое явление, заряжаю первый фугас, а потом только ББ, ни разу голду не трогал..., угол обстрела очень маленький, но и сведения практически не требует, а у ФВ всё не стабильно как-то, вот голдовый фугас - тема, а обычный фугас и ББ очень не стабильный урон, а при таком количестве снарядов и времени перезарядки практически каждый выстрел без урона приводит к последующей смерти..., даже полуповоротная башня не очень спасает, сводится очень долго, в общем пока я голосую за япесто, у него и снарядов больше и мажет он меньше

, на нём у меня и рейтинг самый высокий из всех танков получается пока что, до этого вафля была в верху рейтинга, но япесто в полтора раза больше)). Кроме всего прочего - экономика тоже положительная, стреляю только ББшками и фугасами, если не убили, стабильный плюс 10-20 тыс серы, если убили, да ещё в начале боя максимум 20 тыс. минуса (всё без према), все остальные мои ПТшки легко загоняют в долги и выйти в 0 - очень большая удача
Для прокачки этой ветки вообще федю не брал, а ягпантеры и ягдтигр очень понравились.