'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1346757 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #12900 : 28 12 2015, 12:43:04 »

и что тебе больше нравится...яписто или фв?.....тоже нравится яписто.....но у меня эта ветка совсем никак...надо тигру выкупать и прокачивать до Феди 150к.......хотя на праздники когда х5 будет может и попробую.....
Знаешь, разные они... у япесто мне кажется броня надёжнее и ББшки отличные, рикошет - очень редкое явление, заряжаю первый фугас, а потом только ББ, ни разу голду не трогал..., угол обстрела очень маленький, но и сведения практически не требует, а у ФВ всё не стабильно как-то, вот голдовый фугас - тема, а обычный фугас и ББ очень не стабильный урон, а при таком количестве снарядов и времени перезарядки практически каждый выстрел без урона приводит к последующей смерти..., даже полуповоротная башня не очень спасает, сводится очень долго, в общем пока я голосую за япесто, у него и снарядов больше и мажет он меньше :), на нём у меня и рейтинг самый высокий из всех танков получается пока что, до этого вафля была в верху рейтинга, но япесто в полтора раза больше)). Кроме всего прочего - экономика тоже положительная, стреляю только ББшками и фугасами, если не убили, стабильный плюс 10-20 тыс серы, если убили, да ещё в начале боя максимум 20 тыс. минуса (всё без према), все остальные мои ПТшки легко загоняют в долги и выйти в 0 - очень большая удача :) 
Для прокачки этой ветки вообще федю не брал, а ягпантеры и ягдтигр очень понравились.

Karpov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12901 : 28 12 2015, 13:23:32 »

и что тебе больше нравится...яписто или фв?.....тоже нравится яписто.....но у меня эта ветка совсем никак...надо тигру выкупать и прокачивать до Феди 150к.......хотя на праздники когда х5 будет может и попробую.....
Знаешь, разные они... у япесто мне кажется броня надёжнее и ББшки отличные, рикошет - очень редкое явление, заряжаю первый фугас, а потом только ББ, ни разу голду не трогал..., угол обстрела очень маленький, но и сведения практически не требует, а у ФВ всё не стабильно как-то, вот голдовый фугас - тема, а обычный фугас и ББ очень не стабильный урон, а при таком количестве снарядов и времени перезарядки практически каждый выстрел без урона приводит к последующей смерти..., даже полуповоротная башня не очень спасает, сводится очень долго, в общем пока я голосую за япесто, у него и снарядов больше и мажет он меньше :), на нём у меня и рейтинг самый высокий из всех танков получается пока что, до этого вафля была в верху рейтинга, но япесто в полтора раза больше)). Кроме всего прочего - экономика тоже положительная, стреляю только ББшками и фугасами, если не убили, стабильный плюс 10-20 тыс серы, если убили, да ещё в начале боя максимум 20 тыс. минуса (всё без према),
у меня лора 58я в минус33тыщизабирает когда замочат

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #12902 : 28 12 2015, 13:32:41 »

Вообще невозможно играть последние дней десять(((
Такая же фигня... стата упала жоссско... )) Последние дни на обоих аккаунтах добиваю до +1 победы хотя бы и бросаю... Заходишь в бой, пятеро с верху в команде обязательно раки, 45-46%, сливаются на первой минуте тупо ехая не туда в начале боя и всё... Хотя вчера видел прикол, просто красный, ну вообще красный около 40% на т44 взял воина и 3 тыс. дамага набил))) Ботовод наверное, аккаунт ботом выкачивал, но сам видимо с руками....

Сынишке 5 лет. Я ему с полгода, как отдал акк танчиги погонять. Сливает сурово. Ему по-барабану куда ехать, было бы в кого успеть пульнуть хоть разок.

Батьківщина в нас одна

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #12903 : 28 12 2015, 14:02:59 »

Вообще невозможно играть последние дней десять(((
Такая же фигня... стата упала жоссско... )) Последние дни на обоих аккаунтах добиваю до +1 победы хотя бы и бросаю... Заходишь в бой, пятеро с верху в команде обязательно раки, 45-46%, сливаются на первой минуте тупо ехая не туда в начале боя и всё... Хотя вчера видел прикол, просто красный, ну вообще красный около 40% на т44 взял воина и 3 тыс. дамага набил))) Ботовод наверное, аккаунт ботом выкачивал, но сам видимо с руками....

Сынишке 5 лет. Я ему с полгода, как отдал акк танчиги погонять. Сливает сурово. Ему по-барабану куда ехать, было бы в кого успеть пульнуть хоть разок.
Вот, Андрюх, с таким в команду попадаешь, а если еще и парочка таких, то все, пиши пропало.
Стата в минус, и серья тыщ  20 красного привозишь. >:D
А мы голову ломаем и злимся, кто слил игру.  rtfm
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12904 : 28 12 2015, 14:03:11 »

Представляю как ему в чате пишут))
Имхо, лучше детям заводить с новья аккаунт и пускай в песке тыркается, не зря ведь разрабы не разрешают продажи - передачи аккаунтов, берегут нервы своих клиентов))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #12905 : 28 12 2015, 14:06:39 »

Он читать ещё не умеет )))

Батьківщина в нас одна

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #12906 : 28 12 2015, 14:16:18 »

Он читать ещё не умеет )))
вот это и спасает детскую психику )))
скорее всего пишут много и матом)))))
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #12907 : 28 12 2015, 14:21:27 »

Вообще, эту игру, как игил, надо запретить на территории России. Порой читаешь чат, и думаешь: а эти люди в школу ходят? Очень часто бывает, что переписываются несколько человек и все делают не менее одной ошибки в каждом слове!!! Очень часто так бывает, это- печаль  :-\

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #12908 : 28 12 2015, 14:26:53 »

Вообще, эту игру, как игил, надо запретить на территории России. Порой читаешь чат, и думаешь: а эти люди в школу ходят? Очень часто бывает, что переписываются несколько человек и все делают не менее одной ошибки в каждом слове!!! Очень часто так бывает, это- печаль  :-\
А игра то причём :)) Если людей в школах так учат... меня если в школе учили, так вот как научили, так и пишу, а если так сейчас учат, то хоть вообще всё запрети, пойдёт бухать или колоться под забором, но грамотнее от этого не станет...

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #12909 : 28 12 2015, 14:35:22 »

Обучение проходит не только в школе, и даже не столько в школе, как дома. Родители должны следить за своим чадом и менять школу, если это необходимо.