Обучение проходит не только в школе, и даже не столько в школе, как дома. Родители должны следить за своим чадом и менять школу, если это необходимо.
Видимо сейчас совсем другая жизнь... мои дети пока в школу не ходят, а когда учился я, то только в школе и учился..., может везло с учителями конечно, при том я сменил 3 школы за время своей учёбы в связи с переездами родителей, и ещё один раз класс менял по своей воле, чтобы ненавистного учителя сменить)). Но в целом, видимо именно уровень учителей раньше был в разы выше, чем сейчас. Следить, да, конечно нужно, но как бы кто не следил, ребёнок всё равно сделает по своему, рано или поздно, они слишком много времени проводят без контроля родителей, так всегда было. А так, по большому счёту, чат в игре - это зло, его вообще убрать нужно, вот когда забанят, так хорошо, и писать никому ничего не нужно

, что толку по клаве барабанить, если один мат получается...

Продал О-НО. На Тайпа-4 денех нету.. Придется вечером фармить:(
Вчера прикол наблюдал в посмертии... Стояло это японское чудо, а ему в лоб упёрся ИС-7 и стоят они бодаются, у этого пушка выше и он не попадает в семёрку, а ИС-7 видимо нуб, или реально пробития не хватает, никак не мог пробить японца, так и стояли, пока сзади коллеги ИСа не подошли и не убили самурая))