'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345655 раз)

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13660 : 25 02 2016, 14:16:26 »

не дали мне вчера поиграть......зашел, начал воевать....шанс на победу от 35 до 47....пять игр затащили в выигрыш.....чую, какой-то подвох со стороны ВБР.....бросил играть, пошел кино смотреть  8D
Я вообще пришёл с работы и сразу спать лёг, даже заходить не стал...))
По ящику Юры, просто жесть... какие письма и когда туда приходили, варгейминг постоянно шлёт свои письма, акции и всё прочее, каждый из нас получает эти письма, можно сообщить, когда приходили...
P.s. я читаю, просто помочь хочется...
Это теперь пока все города не перечислит в конт. вопросе где родители познакомились, их чутка больше тыщщи...))

Зы...Читал что бойцы у Вас пушку, ЗИС-3 бойцы потеряли... icon_crazy2

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13661 : 25 02 2016, 14:18:10 »

Прокатило.
Поменял ящики с аккаунтом сына.
Как итог, у него и у меня по +30к опыта, а почта та же.
и у меня прокатило, я уже их потратил на обоих аккаунтах))

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13662 : 25 02 2016, 14:19:52 »

Зы...Читал что бойцы у Вас пушку, ЗИС-3 бойцы потеряли... icon_crazy2
Было дело, у нас тут в округе много чего валяется, с войны, вот и пушка немного повалялась, в центре недалеко от въезда на танцующий мост)))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13663 : 25 02 2016, 18:43:07 »

ViTT, благодарю за наводку. Сменил почту, получил 30к ))).

Вот думаю теперь, позволят ли через две недели обратно на тот же ящик вернуца?

У меня два аккаунта, я на них просто поменяю ящики местами, а обратно вернуться, фиг знает, получится это как будто подтвердить :), но за это всего 10К положено...

Ты не сможешь поменять местами. Для этого, как минимум, нужен промежуточный адрес.
думаю не прокатит если адреса уже в базе засветились

Прокатило.
Поменял ящики с аккаунтом сына.
Как итог, у него и у меня по +30к опыта, а почта та же.
наверное ящики не мэйловские были?

Акк сына был на майл.ру
Мой на Yаhoo.
Сперва перекину свой на на Рамблер. Получил +30к
Потом перекинул акк сына на свой бывший ящик, на Yаhoo. Прокатило. Получил на него +30к
Теперь, планирую через неделю, перекинуть свой на майл.ру.

и у меня прокатило, я уже их потратил на обоих аккаунтах))

Я свои коплю. Вот бабы будут, на их ветку пущу.

Батьківщина в нас одна

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13664 : 26 02 2016, 12:35:29 »

странный народ у нас....вроде машины уже нормальные...типа ИС7...ситуация когда пинаются ТТ из-за укрытий.....я на ФВ бабахе.....двое наших пинаются с двумя не нашими))))....ну видите же, что я сзади подкатываю заряженный, чтобы помочь.....хоть бы один баран откатился бы и дал место...нет стрельнет и стоит на перезарядке ждет......а мне приходится их объезжать и высовываться на пол-корпуса......конечно нахватал.....так и хотелось этим своим придуркам в задницу хэшфугас загнать  )))))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13665 : 26 02 2016, 13:11:45 »

странный народ у нас....вроде машины уже нормальные...типа ИС7...ситуация когда пинаются ТТ из-за укрытий.....я на ФВ бабахе.....двое наших пинаются с двумя не нашими))))....ну видите же, что я сзади подкатываю заряженный, чтобы помочь.....хоть бы один баран откатился бы и дал место...нет стрельнет и стоит на перезарядке ждет......а мне приходится их объезжать и высовываться на пол-корпуса......конечно нахватал.....так и хотелось этим своим придуркам в задницу хэшфугас загнать  )))))
Я на это уже давно не обращаю внимания, в рэндоме 29 врагов ))) Пару раз даже мочил тех, кто выталкивает с занятой позиции под засвет врагу, особенно когда стоишь на ЛТ и рогами под сеткой светишь, но подъезжает какое-то уё... и выталкивает из куста под засвет, или так, как ты говоришь, когда ни бабахнуть возможности нет, ни когда артой помочь, а потом говорят не помог никто... бараны конченные))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13666 : 26 02 2016, 13:31:47 »

Я на это уже давно не обращаю внимания, в рэндоме 29 врагов ))) Пару раз даже мочил тех, кто выталкивает с занятой позиции под засвет врагу, особенно когда стоишь на ЛТ и рогами под сеткой светишь, но подъезжает какое-то уё... и выталкивает из куста под засвет, или так, как ты говоришь, когда ни бабахнуть возможности нет, ни когда артой помочь, а потом говорят не помог никто... бараны конченные))
ну как можно тупить и не понимать, что я могу вынести врага с одного выстрела...а он его будет 10 мин пинать....когда все-таки вылез разок из-за этих оленей, то вражескому 75 зарядил на 1700 хп с  5 критами ))))....я иногда, когда вижу, что в нашего ваншотного кто-то целит (особенно барабанных), выезжаю принять дамаг на себя....ибо понимаю, что потом он свой барабан разрядит спокойно в врага и тем спасет нас обоих...короче, настоящих шахматистов совсем не стало....никто не хочет думать на шаг вперед  8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13667 : 26 02 2016, 13:40:55 »

ну как можно тупить и не понимать, что я могу вынести врага с одного выстрела...а он его будет 10 мин пинать....когда все-таки вылез разок из-за этих оленей, то вражескому 75 зарядил на 1700 хп с  5 критами ))))....я иногда, когда вижу, что в нашего ваншотного кто-то целит (особенно барабанных), выезжаю принять дамаг на себя....ибо понимаю, что потом он свой барабан разрядит спокойно в врага и тем спасет нас обоих...короче, настоящих шахматистов совсем не стало....никто не хочет думать на шаг вперед  8D
А кому там думать, одни дети играют блин... Иной раз на себя тролишь, чтобы враги агрились, пока захват идёт, или ещё какая цель важная, даже если точно знаешь, что сольют, но зато кучу времени потеряют, если тяжелобронированный сам... а в рэндоме сейчас одна тактика, сняться всем стадом в одну сторону и ломиться, типа раш... причём не учитывают, что техника имеет разную скорость и тупо некоторые доезжают до заварушки, когда арьергард уже положили))) Зато те, кто слились, потом всю игру воняют, что их не поддержал никто)))

Karpov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13668 : 26 02 2016, 14:49:32 »

Это танки)))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13669 : 26 02 2016, 15:47:18 »

А кому там думать, одни дети играют блин... Иной раз на себя тролишь, чтобы враги агрились, пока захват идёт, или ещё какая цель важная, даже если точно знаешь, что сольют, но зато кучу времени потеряют, если тяжелобронированный сам... а в рэндоме сейчас одна тактика, сняться всем стадом в одну сторону и ломиться, типа раш... причём не учитывают, что техника имеет разную скорость и тупо некоторые доезжают до заварушки, когда арьергард уже положили))) Зато те, кто слились, потом всю игру воняют, что их не поддержал никто)))

Меня тож это добивает.
Ну вылетел вперёд, засветил, откатись. Подожди союзников, дай дальним по засвету жахнуть и тяжам подтянуца. Нет, сука, ломяца вперёд теряя гусли. Пока тяжи к ним доковыляют, эти олени уже в овраге догорают. Потом вопят, что их не прикрыли.

Батьківщина в нас одна