Вчера на тесте опробовал ветку амеровских ЛТ.
Т49 впечатлил.
Скорость 72 км, манёвренность, в сочетании с пушкой заявленного урона в 910 ед, превращают машинку в маленького монстра.
Смесь ПТ и ЛТ в одном флаконе.
Первым занимаешь лучшую позицию, светишь, даёшь союзникам отстреляца, ваншотишь недобитка и на запредельной скорости исчезаешь на другое место.
Только сведение удручает. Долго ждать приходица. Но и это время не пропадает напрасно. Пока сводишься, даёшь свет своим.
Решил, баб буду американок брать и на эту ветку. Там как раз четыре и нужно-то.
Я так и сделал

Бабы сидят и ногебают

Сведения там нет, дальние дистанции - хуже чем на КВ-2,свет - тоже не главное достоинство, а вот недобитки, деморализация обороны врага с тыла, помощь тяжам на танковках - это то, что нужно, своих 300 хп забирает всегда, это минимум, а максимум - 1000. Поэтому использовать такую мощь как свет совсем не логично ИМХО. Хотя обзор конечно у него не слабый, есть у него один недостаток, он высокий, поэтому заметный, бульдог в этом отношении гораздо лучше.
ага...только пока дойдешь по ветке, нужно пару-тройку никаких авто пройти, которых постоянно на дно бросает )))))) хотя я приспособился ....голда, труба, сетка...и старательно работаешь кустиком....на чаффи даж процент побед под 60 получился ))))
вчера на карелии паренек на 49 очень удачно всем подсвечивал.....не видел, правда, стрелял он или нет в это время....
Чаффи и Т37 - да, только как свет, больше они ничего не могут, а вот псина, бульдог который уже очень злая машина, реально бои тащить может, барабан на 10 пулек, с его пробитием даже без голды многих за один барабан в решето превращает, если ещё союзники помогают, то вообще фан. Но Т49, с его альфой... короче интереснее))) В гараже обоих оставил...
че не переобучаешь одного чтобы братство включилось?....точнее будут стрелять....и дальше видеть )))
С удовольствием переобучил бы... но он мужик..., остальные там бабы, а картошка смену пола не приветствует... пока не оевропеились ещё

. ЛБЗ12 на тяжах у меня там подвисла сейчас, как закончу, добавлю недостающую девочку в команду матриархата, а пока только так

Их там 5 ажно... куда их там столько помещается, непонятно... но мужику там однозначно весело...

А патамушьа на ПТ маскировку качать нада.
Будет скидка на переобучение, сделаю маскировку, он у меня ещё неделю только, как я его выкупил взад, всё будет как надо, если не порежут конечно )) А хэлкет, там уровень боёв высокий уже, раньше гнул, однозначно, а сейчас смотрю, твинкоделы их уже не катают... зато Т67 - просто море и чуть ни в каждом бою фиолетовый... в крапинку)))