'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345615 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13710 : 02 03 2016, 09:49:37 »

т67 чтоль?.....я тоже купил по твоему совету )))) но пока не выезжал..... экипаж с 110е5  ни у одного перца маскировки нет......жду скидок на переобучение...
Ога ok вот только вчера взвод у нас не собрался с таким же педобиром)), он уже набрал себе команду)), пришлось самому... и победы на нём не шли почему-то в этот вечер, но медальки сыпались с завидным постоянством, основной калибр чуть не каждый бой... ))) Кстати заметил, что снарядов там маловато и в молоко палить очень не рекомендуется... было бы побольше снарядов вероятно и этот бой вытащил бы..., но как КоВэ электрический меня увидел раньше чем я его... видать экипаж у него прокачан от и до... он встал на захват за трупом союзника и я его никак не мог засветить, даже с рогами и сетью... а захват то воет, на последних секундах я всё же вылез, думал хоть защитника возьму, победить шансов один чёрт не было, но не пробил, а после моего выстрела, добил меня он...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13711 : 02 03 2016, 12:08:23 »

Понагибал маленько, но осталось 2 снаряда и один фуловый задрот на КВ220 на захвате, зрячий оказался застрелил меня((

А патамушьа на ПТ маскировку качать нада.
И Кот мне представляется фановей, чем т67. Сейчас, поговаривают его порезали, но раньше, точно - был убивец.

Батьківщина в нас одна

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13712 : 02 03 2016, 12:22:39 »

Понагибал маленько, но осталось 2 снаряда и один фуловый задрот на КВ220 на захвате, зрячий оказался застрелил меня((
че не переобучаешь одного чтобы братство включилось?....точнее будут стрелять....и дальше видеть  )))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #13713 : 02 03 2016, 12:35:03 »

так она была до 4 уровня максимум! может и счаз есть. Что за ней скучать? 8-9 на ней делать нех!!! тир

Никогда Провинция тиром не была. Это очень тонко тактическая местность. Там надо знать где светить, где штурмовать, где снайперить. А кто там тир устроить пытался, сливались первыми на засветах.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #13714 : 02 03 2016, 12:47:26 »

Вчера на тесте опробовал ветку амеровских ЛТ.
Т49 впечатлил.
Скорость 72 км, манёвренность, в сочетании с пушкой заявленного урона в 910 ед, превращают машинку в маленького монстра.
Смесь ПТ и ЛТ в одном флаконе.
Первым занимаешь лучшую позицию, светишь, даёшь союзникам отстреляца, ваншотишь недобитка и на запредельной скорости исчезаешь на другое место.
Только сведение удручает. Долго ждать приходица. Но и это время не пропадает напрасно. Пока сводишься, даёшь свет своим.
Решил, баб буду американок брать и на эту ветку. Там как раз четыре и нужно-то.

Батьківщина в нас одна

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13715 : 02 03 2016, 12:56:22 »

Т49 впечатлил.
Скорость 72 км, манёвренность, в сочетании с пушкой заявленного урона в 910 ед, превращают машинку в маленького монстра.
Первым занимаешь лучшую позицию, светишь, даёшь союзникам отстреляца, ваншотишь недобитка и на запредельной скорости исчезаешь на другое место.
Только сведение удручает. Долго ждать приходица. Но и это время не пропадает напрасно. Пока сводишься, даёшь свет своим.
ага...только пока дойдешь по ветке, нужно пару-тройку никаких авто пройти, которых постоянно на дно бросает ))))))  хотя я приспособился ....голда, труба, сетка...и старательно работаешь кустиком....на чаффи даж процент побед под 60 получился ))))

вчера на карелии паренек на 49 очень удачно всем подсвечивал.....не видел, правда, стрелял он или нет в это время....

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13716 : 02 03 2016, 14:08:37 »

Т49 впечатлил.
Я так и сделал :) Бабы сидят и ногебают ok Сведения там нет, дальние дистанции - хуже чем на КВ-2,свет - тоже не главное достоинство, а вот недобитки, деморализация обороны врага с тыла, помощь тяжам на танковках - это то, что нужно, своих 300 хп забирает всегда, это минимум, а максимум - 1000. Поэтому использовать такую мощь как свет совсем не логично ИМХО. Хотя обзор конечно у него не слабый, есть у него один недостаток, он высокий, поэтому заметный, бульдог в этом отношении гораздо лучше.
ага...только пока дойдешь по ветке, нужно пару-тройку никаких авто пройти, которых постоянно на дно бросает ))))))  хотя я приспособился ....голда, труба, сетка...и старательно работаешь кустиком....на чаффи даж процент побед под 60 получился ))))

вчера на карелии паренек на 49 очень удачно всем подсвечивал.....не видел, правда, стрелял он или нет в это время....
Чаффи и Т37 - да, только как свет, больше они ничего не могут, а вот псина, бульдог который уже очень злая машина, реально бои тащить может, барабан на 10 пулек, с его пробитием даже без голды многих за один барабан в решето превращает, если ещё союзники помогают, то вообще фан. Но Т49, с его альфой... короче интереснее))) В гараже обоих оставил...
че не переобучаешь одного чтобы братство включилось?....точнее будут стрелять....и дальше видеть  )))
С удовольствием переобучил бы... но он мужик..., остальные там бабы, а картошка смену пола не приветствует... пока не оевропеились ещё  ;D ;D. ЛБЗ12 на тяжах у меня там подвисла сейчас, как закончу, добавлю недостающую девочку в команду матриархата, а пока только так :'( Их там 5 ажно... куда их там столько помещается, непонятно... но мужику там однозначно весело... 8D
А патамушьа на ПТ маскировку качать нада.
Будет скидка на переобучение, сделаю маскировку, он у меня ещё неделю только, как я его выкупил взад, всё будет как надо, если не порежут конечно )) А хэлкет, там уровень боёв высокий уже, раньше гнул, однозначно, а сейчас смотрю, твинкоделы их уже не катают... зато Т67 - просто море и чуть ни в каждом бою фиолетовый... в крапинку)))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #13717 : 02 03 2016, 14:55:04 »

А хэлкет, там уровень боёв высокий уже, раньше гнул, однозначно, а сейчас смотрю, твинкоделы их уже не катают... зато Т67 - просто море и чуть ни в каждом бою фиолетовый... в крапинку)))

На Котах шикарно втроём взводно на фланг выезжать в поле. Один чутка впереди в кусты на свет, два других с тыла прикрывают. Таким способом под 60% держать победы можно не напрягаясь. Мало кто доползает до линии засвета.
Когда-то была самая фановая машина. Сейчас поворот башни сильно замедлили, а гуслёй докручивать, палево.

Батьківщина в нас одна

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13718 : 02 03 2016, 15:17:05 »

На Котах шикарно втроём взводно на фланг выезжать в поле. Один чутка впереди в кусты на свет, два других с тыла прикрывают. Таким способом под 60% держать победы можно не напрягаясь. Мало кто доползает до линии засвета.
Когда-то была самая фановая машина. Сейчас поворот башни сильно замедлили, а гуслёй докручивать, палево.
Т67 - тут совсем другое, выстрел через КД - 2,7 сек... если взвод, то вообще 1,5 сек, если фокусить цели... пулемётная очередь просто... причём пробитие практически всех без выцеливания... Хотя точность тоже хромает конечно, я даже замечать стал, даже если с полным сведением лупишь, примерно каждый третий снаряд идёт в землю... теория заговора  icon_crazy2 )))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13719 : 02 03 2016, 15:44:57 »

Т67 - тут совсем другое, выстрел через КД - 2,7 сек... если взвод, то вообще 1,5 сек, если фокусить цели... пулемётная очередь просто... причём пробитие практически всех без выцеливания... Хотя точность тоже хромает конечно, я даже замечать стал, даже если с полным сведением лупишь, примерно каждый третий снаряд идёт в землю... теория заговора  icon_crazy2 )))
Андрюх, а на Т37 стоит барабан брать?....он там сбоку ветки изучается.....дополнительных 6,5к опыта.....я посмотрел там на основной пухе перезаряд 3 сек....на барабане будет 2 сек и 22сек общий барабана на 5 пулек...прочие ТТХ одинаковые......или смысла нет?