'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345631 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13690 : 29 02 2016, 16:48:47 »

хэшфугасом конечно....два мелких пендоса сразу не осилю.....пока чаффи прокатал...сегодня, думаю, уже следующего Т37 возьму....хотя т67 у меня изучен полностью и готовый экипаж  в 110Е4 штаны просиживает....на мелких хорошо процент побед тащить...но все рейтинги сразу падают  ))))
Понятно, ну хэш - да, страшная штука, урон только сильно разный, в зависимости от того, куда лупануть)). А на Т67 там дамаг тоже под 2 тысячи за игру выходит, думаю и РЭ не упадет сильно))) Хотя у меня на том аккаунте есть нормальный выпрямитель РЭ - это япесто, на нём рейтинг в гору после каждого боя))

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13691 : 29 02 2016, 16:50:21 »

В Перми старший лейтенант признан виновным в мошенничестве из-за того, что требовал от курсантов деньги, которые предназначались для покупки виртуального танка. Об этом сообщает «Российская газета».
Как сообщает издание, мужчина увлекался сетевой компьютерной игрой. В какой-то момент ему понадобились деньги для приобретения танка. Увидев курящего в неположенном первокурсника, старший лейтенант пригрозил ему отчислением и предложил передать 2,8 тыс. рублей, чтобы о нарушении никто не узнал.
Позднее еще один студент перечислил мужчине 3 тыс. руб. за разговор по телефону в неположенное время. После приобретения нужного танка в игре мужчина перестал преследовать студентов.
После того, как о ситуации узнали сотрудники военно-следственного отдела по Пермскому гарнизону, была проведена проверка, по результатам которой в отношении старлея-игрока возбудили уголовное дело по статье 159 УК (мошенничество).
«Свою вину он признал, деньги студентам вернул. Его самого оштрафовали на 50 тысяч рублей и прекратили уголовное преследование в связи с амнистией», — рассказал руководитель военно-следственного отдела Сергей Афанасьев.
В настоящее время старший лейтенант переведен для дальнейшей службы на Северный Кавказ.

Это не профессия, это состояние души))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13692 : 29 02 2016, 16:57:18 »

В Перми старший лейтенант признан виновным в мошенничестве из-за того, что требовал от курсантов деньги, которые предназначались для покупки виртуального танка. Об этом сообщает «Российская газета».
Как сообщает издание, мужчина увлекался сетевой компьютерной игрой. В какой-то момент ему понадобились деньги для приобретения танка. Увидев курящего в неположенном первокурсника, старший лейтенант пригрозил ему отчислением и предложил передать 2,8 тыс. рублей, чтобы о нарушении никто не узнал.
Позднее еще один студент перечислил мужчине 3 тыс. руб. за разговор по телефону в неположенное время. После приобретения нужного танка в игре мужчина перестал преследовать студентов.
После того, как о ситуации узнали сотрудники военно-следственного отдела по Пермскому гарнизону, была проведена проверка, по результатам которой в отношении старлея-игрока возбудили уголовное дело по статье 159 УК (мошенничество).
«Свою вину он признал, деньги студентам вернул. Его самого оштрафовали на 50 тысяч рублей и прекратили уголовное преследование в связи с амнистией», — рассказал руководитель военно-следственного отдела Сергей Афанасьев.
В настоящее время старший лейтенант переведен для дальнейшей службы на Северный Кавказ.

ага...хрен с ним где служить...главное - танк уже не отберут   8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #13693 : 29 02 2016, 18:42:53 »

ага...хрен с ним где служить...главное - танк уже не отберут   8D
Из сериии
Мама у меня танк сп..ли)))))
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13694 : 29 02 2016, 19:20:04 »

за что 3 класс? один раз попал ???

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13695 : 29 02 2016, 22:27:04 »

Cёдня у себя мульку в задачах обнаружил: задача выполнена (А) аренда ИС-7 1 день.
Чо за хня?
Где танк брать? В ангаре нету. Угнали?!  post

Ещё обнаружил, что тестовый сервак запустили. Щас качаю. Завтра глянуть собираюсь чо как там.

Батьківщина в нас одна

Tay

• Гость
« Ответ #13696 : 29 02 2016, 22:35:26 »

Классность даётся по статистики машины. Значит ты был лучший на третий! из всех кто на ней передвигается

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #13697 : 29 02 2016, 22:50:37 »

Cёдня у себя мульку в задачах обнаружил: задача выполнена (А) аренда ИС-7 1 день.
Чо за хня?
Где танк брать? В ангаре нету. Угнали?!  post

Ещё обнаружил, что тестовый сервак запустили. Щас качаю. Завтра глянуть собираюсь чо как там.
Зайди, бой до последнего...

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13698 : 01 03 2016, 08:53:35 »

Вчера тоже ФВ шку выгулял, в итоге Т10 - ваншот (бочину подставил удачно)), с Т57 хэви 1758хп одним шотом, ну и ещё 3 попадания по разным целям, один промах (рельеф помешал), в итоге за 5 выстрелов 5500 урона)) и 2-й класс по моему только))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #13699 : 01 03 2016, 12:49:47 »

Вчера тоже ФВ шку выгулял, в итоге Т10 - ваншот (бочину подставил удачно)), с Т57 хэви 1758хп одним шотом, ну и ещё 3 попадания по разным целям, один промах (рельеф помешал), в итоге за 5 выстрелов 5500 урона)) и 2-й класс по моему только))

а я на этой дебильной новой карте с ангарами еле-еле один из пяти всадил 704-му в щель какую-то....эта карта для пт вообще тухляк...