'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1345359 раз)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #13980 : 22 03 2016, 11:49:55 »

Вчера меня забанили на час))) Завалил одного урода, приехал на Т67 на излюбленную позицию, встал на рога, начинаю постреливать, приезжает какой-то крузэйдер, встал рядом, да ради бога, но тут он раз, и начинает подлазить под выстрел, меняя позицию и целясь во врагов за мной переккрывать прицел... потом начал меня выталкивать, массы у меня не хватало, раз столкнул меня с пригорка, я попытался спихнуть его, попутно постреливая, но массы не хватило, он опять меня вытолкнул, ну тогда я его и завалил, 4 выстрела он в ангар, а я в бан, автоматическая блокировка на час и голубизна ещё потом на пару боёв... думаю в следующий раз, наказание будет более жёстким... Что самое обидное, буквально в следующем бою, после отсидки, какой-то баклан на 34-85, занимался похожей хренью... но пришлось уже себя в руках держать и не давать волю эмоциям))), ушёл на другую позицию... Похоже весеннее обострение началось... Хорошо, что есть 2 аккаунта, можно не сильно себя ограничивать)))
Андрюх, школота на каникулах, вот в чем причина. Ума-то еще не нажили...
Задрачиваются и днем и ночью. Когда не зайди - нереально.
У нас в младшей версии тоже играть невозможно. Сплошь олени и раки со дна.
Сцуко, сливается в первую минуту боя, сделав 1 выстрел, потом весь оставшийся бой кричит в чате, какие мы олени. Смотрю в командных резах, урон - 0. Ладно бы светляк - так нет, на СТ катает. Зато говнище на пропеллер кидает почем зря.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Tay

• Гость
« Ответ #13981 : 22 03 2016, 14:27:53 »

Аривист, я тоже часто делаю только один выстрел .Так получается ! Я школота? вообще школота и прочее это оправдание своей безрукости ,некоторые любят вбр ругать ещё. А какие каникулы кстати счас? у меня дочь в школе

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #13982 : 22 03 2016, 14:34:06 »

Аривист, я тоже часто делаю только один выстрел .Так получается ! Я школота? вообще школота и прочее это оправдание своей безрукости ,некоторые любят вбр ругать ещё. А какие каникулы кстати счас? у меня дочь в школе
весенние Юра, весенние... ;)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #13983 : 22 03 2016, 14:40:30 »

Юра, вопрос не в одном выстреле, бывает конечно и так.
А в том, что всех потом поливает говнищем, что типа мы слили игру...
Надеюсь, ты так не делаешь )))

Tay

• Гость
« Ответ #13984 : 22 03 2016, 14:47:11 »

Юра, вопрос не в одном выстреле, бывает конечно и так.
А в том, что всех потом поливает говнищем, что типа мы слили игру...
Надеюсь, ты так не делаешь )))
я не делаю.Ну вот недавно столкнулся с человеком .Сразу в чате -потом в личке. А потом выяснилось что  в реале и ему полтос уже. 16 к боёв 245 по вин8 стата,выражения десятикласника.После всяко разных сквернословий,очень адекватный мужчина оказался.
В танки сейчас шпарит и стар и млад,причём школоты процент не большой . Зато как мы любим  ;D это школота виновата! которая ни сном ни духом .Так удобно просто оправдать свои и чужие действия

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #13985 : 22 03 2016, 14:55:50 »

Ну не знаю, может я и ошибаюсь, но определенно в каникулы больше дуризма в Картохе, лично мной замечено...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13986 : 22 03 2016, 14:57:10 »

Пороть! за такую стату нада. А иногда да, уходишь в гараж без единого пробития. То ван шот, то пара рикошетов и от арты прилетело. бывает. Но не на 10 левеле! Там хоть что то успеешь кинуть:)

Tay

• Гость
« Ответ #13987 : 22 03 2016, 14:57:32 »

Ну не знаю, может я и ошибаюсь, но определенно в каникулы больше дуризма в Картохе, лично мной замечено...
он там всегда) просто ты связал два этих события.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #13988 : 22 03 2016, 15:16:42 »

Самые кущи - это когда акция, вот там вообще пипец))) Каникулы просто в сторонке курят, наверное даже боты в акции активируются)))
А всегда - это да... зашёл в бой  позавчера, процент на победу - 16, ну вот что это за бой блин, нафига такой баланс, да хоть семи пядей во лбу... исход боя очевиден... баланс реально хромает... то по скилу, то по железу, неужели так трудно настроить, чтоб 50х50 было...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #13989 : 22 03 2016, 16:19:57 »

Вас послушать, так все олени, кроме Я.
Какая разница какой баланс, и у кого какая стата?!

От того, что у противника в топе фиолетово, и ВБР им по ней насчитал процент, не снимает с каждого ответственность за то, что сам не фиолетовый. Выравнивай руки, тащи команду и будет щасте.

ВБР даёт шанс заработать Колобанова. Дерзайте раки )))

Батьківщина в нас одна