ага....на это тож народ жалуется.....и на звуки новые...у меня еще присоединение ко взводу глючило...заменил какие-то файлы по их рекомендации - вроде заработало
Звуки да, странные, слышишь, дзынькнуло, думаю фигня, рикошет наверное, а на хп глянул, осталось 10%

оказывается арта ББшечку вогнала, жесть блин... Да, у меня ко взводу тоже не цепляется, лень заниматься этим, может пофиксят в следующем обновлении... Не хотел звуки модом трогать, но всё таки не отказал себе в удовольствии и поставил "чужих", а в этой обнове замолчало блин... В одном из прошлых патчей, до нового звука ещё, тоже звуки домодил, что выстрелы среднего калибра стали совсем беззвучными... главное малый калибр и большой звук от выстрела-разрыва есть, а от среднего ни выстрела ни разрыва нет...
А ещё меня WG на 200 голды кинули, сбрасывал перки на хомяке, за голду, когда акция была, двоим членам экипажа сбросил и осталось менее одного перка у обоих, причём голда списалась, короче за голду и со штрафом, на другой день двух других сбрасывал, сбросились без штрафа, написал в техподдержку, жду. может вернут или голду или потерянный опыт в полперка...