чет зацепился вчера за эту фигню..просидел до 12 почти )....а за то, что кто последний в монстра выстрелил, дают что-то? или там общая победа?
Я убивал пару раз, по моему без разницы, главное, чтоб он не доехал. Медальку дали 10 жизней. Какой-то счётчик идёт до 25 побед, но не вник, что там надо и что будет в итоге)) Осталось половина, наверное не осилю. Зато с этим левиафаном прицелов совсем нет, моды совсем ни о чём, на легких танках гонять совсем скучно...))
я вчера получил такую медальку и два раза по 100000 серебра и 5000 опыта для дохлых экипажей ))....за 25 побед тож пока набирается
заметил, что чем ближе к нему подобраться, тем больше хп сносится.....некоторые выстрелы порой по 2000 хп снимали ...это на френке....на штейне так и не разобрался толком как из второй пухи нормально выцеливать
На штейне нужно бортом к противнику становиться и как с парусного судна лупить, имхо жутко неудобно, но видел как народ по 8 фрагов снимал на них, ДПМ у него круче, скорость больше. Для себя тактику выбрал, если по ходу лёвы смотреть, когда он идёт по правому краю карты, там где в обычном рандоме арта стоит домики есть, отдельно стоящие, за ними стою там просвет есть до края карты, и накидываю, пока он на преследователей и левый фланг отвлекается, если на меня агрится, сразу за дом, очень удобно и результативно получается))