'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1342415 раз)

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #16520 : 03 11 2017, 08:28:14 »

левая кнопка мыши два раза быстро )))) left mouse botton (LMB)

Во как! Спасибо! Все кнопки передавил)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #16521 : 03 11 2017, 08:55:26 »

Не пойму, как крутить камерой, чтобы пуха на месте стояла? Например, выцеливаю противника впереди, и надо резко назад посмотреть, но чтобы башня при этом не разворачивалась.
зажимаешь RMB...................правую кнопку мауса... и крути сколько хошь  ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #16522 : 03 11 2017, 08:57:15 »

левая кнопка мыши два раза быстро )))) left mouse botton (LMB)

Во как! Спасибо! Все кнопки передавил)
а у гугли спросить никак?  ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #16523 : 03 11 2017, 11:39:20 »

Я играю без према и в основном на 10ур. А они в + если ты победил и в топ 5 находишься живой. На мелких не играю,не интересно.
Ну если играть только на десятках и без према - никакого бюджета не хватит, экономика игры спецом так настроена, там только живым оставаться, и голдой не стрелять, в любом случае, если убили - однозначно минус, по этому мне так не в западло, а даже и в охотку на низких уровнях выкатить, например на КВ-1 или 2 с шайтанками, Т-34 или 34-85 или Кромвеле, несколько боёв. А потом на десятках не стремаясь быть убитым и рубиться на все бабки... ну тут наверное каждый сам выбирает, что ему важнее... А аккаунт не стоит удалять, можно его продать в конце концов, ленивых покупашек хватает))

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR
« Ответ #16524 : 03 11 2017, 13:50:08 »

Я играю без према и в основном на 10ур. А они в + если ты победил и в топ 5 находишься живой. На мелких не играю,не интересно.
Ну если играть только на десятках и без према - никакого бюджета не хватит, экономика игры спецом так настроена, там только живым оставаться, и голдой не стрелять, в любом случае, если убили - однозначно минус, по этому мне так не в западло, а даже и в охотку на низких уровнях выкатить, например на КВ-1 или 2 с шайтанками, Т-34 или 34-85 или Кромвеле, несколько боёв. А потом на десятках не стремаясь быть убитым и рубиться на все бабки... ну тут наверное каждый сам выбирает, что ему важнее... А аккаунт не стоит удалять, можно его продать в конце концов, ленивых покупашек хватает))
В том вся проблема картохи и отток игроков я думаю из-за этого идёт, что раньше можно было играть только на 10 уровне и быть всегда в +, а теперь нет и это дело рук руководства проекта. Раньше я на ис-6 за любой бой получал не меньше 40к серы а максимум получал 240к(это правда  с прем.  акком) , а теперь максималка 40к, разница очевидна.
Vita sine libertate, nihil

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #16525 : 03 11 2017, 15:36:44 »

В том вся проблема картохи и отток игроков я думаю из-за этого идёт, что раньше можно было играть только на 10 уровне и быть всегда в +, а теперь нет и это дело рук руководства проекта. Раньше я на ис-6 за любой бой получал не меньше 40к серы а максимум получал 240к(это правда  с прем.  акком) , а теперь максималка 40к, разница очевидна.
Да, у меня тоже на КВ5 так было, сейчас если 20 привёз за бой - то это потолок.... Значит приходится искать другие варианты, но донатить не буду, написано бесплатная, значит бесплатная, так, куплю голдишки иногда, чтоб оборудование переставлять, в остальном мне не нужно.

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR
« Ответ #16526 : 03 11 2017, 19:29:29 »

Да, у меня тоже на КВ5 так было, сейчас если 20 привёз за бой - то это потолок.... Значит приходится искать другие варианты, но донатить не буду, написано бесплатная, значит бесплатная, так, куплю голдишки иногда, чтоб оборудование переставлять, в остальном мне не нужно.
Вот и я решил, пока есть на что буду играть когда закончится сера и продавать будет нечего уйду в другой проект, плацдарм  сейчас уже готовлю, прокачиваю новые танчики. :)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #16527 : 04 11 2017, 18:58:34 »

Не, я в другой не пойду, тут уже 5 лет, мне тут нра))

Cepera

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR
« Ответ #16528 : 05 11 2017, 23:55:19 »

Не, я в другой не пойду, тут уже 5 лет, мне тут нра))
Это правильно, если ли нравится, то можно играть, я в эти танки начал играть практически с их начала, но теперь это к сожалению уже не та игра, и меня она уже не радует, а чаще раздражает, своим не соответствием заявленным статам, а иногда и просто нарушением моих прав потребителя.

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
« Ответ #16529 : 06 11 2017, 16:29:51 »

пострелял немного