Удачные выходные у меня выдались, сначала ЛТ-15 на Т55А выполнил, на вазике WZ-132-1 на малиновке, встал в куст на поле у воды и насветил 7,5К, потом начал борзеть, постреливать по засвеченным ПТхам и ТВП меня выцепил, со своим барабаном, без отличия выполнилось...)
А потом уже целенаправленно взял жирного япа 10 ЛВЛ и начал выполнять ЛБЗ-15 на ТТ, там нужно заблокировать нанести 12к урона, с третьего раза выполнил, команда попалась днищенская, на победу я сразу забил, и опять малиновка мне помогла, вышел на берег слева от коровников, там на берегу есть холмик, за который арта не очень любит кидать, на моё счастье там напротив оказался вражеский торт
, сначала он по мне фугасами стрелял, сносил по 50-60 хп, потом они у него кочились, ББхами он меня не пробивал, я его тролил, типа он такой крутой нагибатор, шикарно ромбом танкует, а я в него типа не попадаю, луплю в землю рядом с ним, а он по мне колотушкой своей клацает, один раз засадил ему фугас для приличия, чтоб на правду было похоже))). Вся война была на другом фланге, на горе с мельницей)), так он по мне 12,5 к наколотил, ну и я ещё кинул на пару тыс. с запасом короче)) Потом с горы стадо приехало и забрало меня. Я ему даже потом благодарность в чате личкой написал, спасибо, что не пробивал, говорю))), за то что ему не лень было по мне пукалкой своей стукать всю игру)))
На этом аккаунте осталась ЛБЗ на арту... вчера 3 часа на артабате колошматил, 3-4 место по опыту, выше ну никак... хрен его знает, как надо играть, чтобы выполнять эту ЛБЗ на арте, которая по 100 хп сносит..., что на Т55А, что на об.260 с другого аккаунта, ни одна ни другая не выполняются никак... приказами на об.260 выполнил, теперь там зависли 2, на СТ и ПТ ветках.