Спецы, вот вы прошли всё по самый десятый...
Не пора ли составить однозначный рейтинг - ЛТ - лучший Т-50-2, СТ - лучший и т.д.? 
если указываю несколько моделей, то по убыванию: лт лучший да, 50-2 - альтернатив нет. Ближайший злой свет, это амх 1390, но 50-2 это 5й лвл, а амх - 8й лвл. почувствуйте разницу (в ротных и клановых боях борьба идёт и за кол-во очков в команде, а не только за кол-во бойцов)
по ст - на 9лвл лучший т-54 (!!!), но и Лоррейн хорош, потом е-50. Першинга испортили, очень жаль.
по ст на 10 лвл - батчат, т-62а, м48а, е50м
по тт - т110, ис-4, ис-7, амх50в, маус, е100
по пт - т110-4, об.268, как ни странно пт новая е100 сосёт в сторонке, до сих пор актуален об.704 и фердинанд - геймерские машинки доставляющие много кайфа владельцу и хлопот противнику!
по арте - все арты хороши и используются по обстановке. Лично я сейчас кайфую от батчат.155 (хулиганская машинка), но люблю гонять и на 261 и на Гивитипе-Е и на т92. Каждая арта очень красиво сбалансирована и уникальна сама по себе. Отдельно хочу выделить гивипантеру и буратину для своего уровня это очень злые арт.установки, которые легко дают просраццо тяжам 10лвл.
по набиванию красивой статы советую: арты - су-26 (скорострельный пулемёт) и су-8 (самая вертикальная траектория, закидывает "плюшки за шиворот" прекрасно). Хуммель тоже хорош.
тяжи - т-32, королевский тигр, ис-3
ст - т54 и лоррейн.
лт - 50-2 и амх 1390
пт - федя, об.704
премиум техника: самый злой премиум - китайский тип59, далее т34, потом Лев, кв-5.
а вот ис-6 и суперпершинг - херня.
отлично нагибает на своих левелах Черчиль и Матильда (на аккаунте сына катаюсь в удовольствие)!
но это моё имхо (имею мнение, хрен оспоришь).