'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1333865 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #1910 : 24 08 2012, 14:10:41 »

кароч праздник в самом разгаре:))) вернее вакханалия:) падающий с этого моста Маус вот это было нечто:) сам свидетель:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1911 : 24 08 2012, 15:07:18 »

может кто подскажет, почему пульки бывают пластилиновыми? только попадание и исход боя соответственный 1-5:15
и как с этим бороться?

Влад всё просто - целиццо немного старательнее надо.
 беда в том, что модель повреждений последние 9 месяцев уже  более сложная, чем была ранее.
 Раньше стреляя в бочину цели можно было смело рассчитывать что сорьвёшь гусельку и противник встанет
 а теперь чтобы сорвать гусельку - надо стрелять либо в первый или последний катки, либо бить фугасами. бронебойка может теоретически попасть в один из центральных катков, попадание зафиксируется, но видимых повреждений нанесено не будет.
тоже самое с маской орудия (бронелист вокруг пушки), даже стреляя голдой в этот бронелист будет зафиксировано попадание, но дамага не будет нанесено, т.е. пулька в этой броне останется.

vlad-tven

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95/1KZ-TE, RAV4
« Ответ #1912 : 24 08 2012, 15:28:57 »

согласен, что целиться надо лучше, но почему вся команда не попадает? а в следующем бою все на ура, даже целиться почти не надо
Будьте добрее, а то как лохи... .(:

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1913 : 24 08 2012, 16:43:16 »

согласен, что целиться надо лучше, но почему вся команда не попадает? а в следующем бою все на ура, даже целиться почти не надо
не буду оригинален если предположу что это очередное заблуждение:) типа в середине боя народ начал стремительно сливацо и вместо того чтобы в серьез проанализировать уровень своего нубства начинает в чате делиться бедами в стиле - "Это как так?! Да я его чумаданом в лицо, а он даже не шатнулся!"  - ну и т.д.
Сань скажи мне честно - правда что чем выше у тебя процент побед тем чаще тебя будет кидать в рындомное нубство? Вот реально заметил что выше 52% и играть все сложнее, в команде все больше откровенного нубла причем на топовых машинах.
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1914 : 24 08 2012, 17:33:30 »

у меня сейчас тоже 52%, но третий день не играю, думаю отпустит чуток.. :) скоро 10 000 боев.. :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1915 : 24 08 2012, 17:38:16 »

не, у меня боев ближе к 4000. И как дальше по рейтингу скакнуть без бооольшого взвода ХЗ. Уверен что играю неплохо, на порой понимаешь что всю игру сам не вытянешь будь хоть дважды героем мира
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1916 : 24 08 2012, 20:31:46 »

Жень, верно подметил, есть такая тенденция, но иногда забрасывает и к высокопрокаченным по стате персонажам.

у меня всего 19тыс боёв

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1917 : 24 08 2012, 21:16:27 »

Жень, верно подметил, есть такая тенденция, но иногда забрасывает и к высокопрокаченным по стате персонажам.

у меня всего 19тыс боёв
ну тогда все понятно. Хоть буду знать. У меня пару раз только было чтобы в топе играл чуваки со статой под 56-58 - Да и то взводы. А так либо в лучшем случае однопроцентники, либо чаще - ниже.
Наверное это правильно..иначе будет конкретный перекос в игре...НО все-таки так иногда обидно... Особенно когда постепенно играть получаться начинает.
Мне китай в последнее время меньше 80 рублей прибыли не приносит за бой:)) Лафа похлеще чем на Льве:)
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1918 : 24 08 2012, 23:37:50 »

вот если сейчас я сделаю аккаунт, зная про всякие допы и прочее в экипажах, стата будет не меньше 60% я такдумаю, ибо я незнал, что вот есть экипажи и доп расходники, и ще модули, до 4800 боев я играл без них!!!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1919 : 25 08 2012, 00:22:41 »

вот если сейчас я сделаю аккаунт, зная про всякие допы и прочее в экипажах, стата будет не меньше 60% я такдумаю, ибо я незнал, что вот есть экипажи и доп расходники, и ще модули, до 4800 боев я играл без них!!!
угу..