'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1324279 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Танки онлайн
« Ответ #340 : 15 01 2012, 22:33:58 »

Сделайте клан, вступите и будет видно после ника клан,  prado-club.net!!!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #341 : 15 01 2012, 22:37:52 »

Сделайте клан, вступите и будет видно после ника клан,  prado-club.su!!!
имя клана ограничено 5 символами :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #342 : 16 01 2012, 06:05:28 »

а меня сейчас плющит с лоррейна  французского.
 но самый адский автомобильчик в игре.. это амх 1390
 его убить 1 выстрелом практически невозможно. от его минибашенки снаряды тупо отскакивают, стрелять приходится чётко в корпус, а так как он на месте не стоит и постоянно крутится, сделать это сложновато.
 такого чёртика если только фугасом ловить, чтобы осколками гусли посрывало и он встанет как вкопанный.
 топовая пушечка пробивает ис7 и мауса в боковую броню и корму.
я на 1390 на тесте покатался- реально читерская машинка:)) Пуха вообще аццкая.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Лавриненко

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #343 : 16 01 2012, 06:21:57 »

ОООО, оказывается, помимо машины еще и по игрухе нашел соратников :) Ник в игре RommelKHB, вот тока по времени мало с кем пересекаюсь, тк на ДВ живу. Люблю СТ, в ангаре Пантера 2 и Перш, Е-50 и Паттон, иногда для фарма выкатываю на Леве. Еще недавно взял Pz.35 (t), иногда приятно просто в песочнице поездить :) Добавляйте в друзья, потанкуем, руки вроде не кривые.

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #344 : 16 01 2012, 08:56:09 »

Я на ИСе катаюся хочу до ИС 7. ПN САУ 100 продал, Т 34-85 продал, сау развиваем с малым, ну и дtнюшку китайцем зарабатываем. позывной - Cres1. как за танки сяду сразу жена приходит типа пыль вытереть, вот же!!!... как у всех.
она тоже хочет поиграть. моя говорит, засыпает лучше под мою игру.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #345 : 16 01 2012, 09:14:59 »

не..
 у меня не засыпает.
 у меня другая ситуация:
 домашний комп стоит в детской комнате. Сижу так разок в 3 часа ночи. Звук выключен.
 Играю на паттоне на Химельсдорфе. Делаю в начале раунда засвет чужой базы, наша арта срабаотывает на 5+ (валят 261 объекта и  тут же калечат ис-7, который выцеливает меня, скачущего молодого сайгака около фонтана). я торжественно сваливаю в сторону банана и там всаживаю в бочину 2 снаряда особо наглому 704 объекту, который решил наскоком полбанана сразу проехать. Далее драпаю оттуда поперёк карты на железную дорогу, где по пути огребаю снаряд в задницу от вражеской е-50, которая на горку залезла.
Выскакиваю на жд, делаю засвет второй арты (гивитигра), но драконить самостоятельно возможности нет, так как пристрелят, и не останавливаясь удираю обратно к нам на базу. Поднимаюсь наверх на горку, добиваю на ней е-50 (там наши два таракана гарцевали) и всаживаю на ихнем респе с горы ещё по ис-3 (отсиживался на базе). После этого спускаюсь вниз по серпантину, добиваю несчастного ис-7 (704 обекта уже пристрелили) и пролетая опять поперёк карты приезжаю на железку пристрелить гивитигра, так как его никто не грохнул.
В итоге тараканы берут базу, а я рву когти к нам на базу  стрелять в задницу тех олухов, которые пытаются продавить нашу базу (там у нас е-75 и т-95 обороняюццо). Но успеваю только бахнуть 1 снаряд в задницу вражескому Т-30 и игра заканчивается (захват базы).
 В этот момент  с верхней полки детской кровати раздаётся голос сына:
- пап, ну ты даёшь, вааще!

я аж вздрогнул :)

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
« Ответ #346 : 16 01 2012, 09:46:05 »

не..
 у меня не засыпает.
 у меня другая ситуация:
 домашний комп стоит в детской комнате. Сижу так разок в 3 часа ночи. Звук выключен.
 Играю на паттоне на Химельсдорфе. Делаю в начале раунда засвет чужой базы, наша арта срабаотывает на 5+ (валят 261 объекта и  тут же калечат ис-7, который выцеливает меня, скачущего молодого сайгака около фонтана). я торжественно сваливаю в сторону банана и там всаживаю в бочину 2 снаряда особо наглому 704 объекту, который решил наскоком полбанана сразу проехать. Далее драпаю оттуда поперёк карты на железную дорогу, где по пути огребаю снаряд в задницу от вражеской е-50, которая на горку залезла.
Выскакиваю на жд, делаю засвет второй арты (гивитигра), но драконить самостоятельно возможности нет, так как пристрелят, и не останавливаясь удираю обратно к нам на базу. Поднимаюсь наверх на горку, добиваю на ней е-50 (там наши два таракана гарцевали) и всаживаю на ихнем респе с горы ещё по ис-3 (отсиживался на базе). После этого спускаюсь вниз по серпантину, добиваю несчастного ис-7 (704 обекта уже пристрелили) и пролетая опять поперёк карты приезжаю на железку пристрелить гивитигра, так как его никто не грохнул.
В итоге тараканы берут базу, а я рву когти к нам на базу  стрелять в задницу тех олухов, которые пытаются продавить нашу базу (там у нас е-75 и т-95 обороняюццо). Но успеваю только бахнуть 1 снаряд в задницу вражескому Т-30 и игра заканчивается (захват базы).

post post post post
тоже бы так сыграть, но техработы на сайте

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #347 : 16 01 2012, 09:53:18 »

не..
 у меня не засыпает.
 у меня другая ситуация:

согласен с детворой! а написал то как!!! супер!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #348 : 16 01 2012, 16:28:12 »

У меня с Химелем последние пару дней стремные ассоциации - вчера одна сука на Т-54 подбивает все ст на гору. Я на китае. На мои скромные замечания на тему того, что раз у вражин 2 Т-54 и остальные ТТ, а значит ловить нам там особо нечего, меня как нуба распинают в трусости. Заканчивается это тем что как только мы поднимаемся, нас благополучно разбирают тяжи при поддержке пары 54, а эта сука, всех подбившая на "подвиг на горе", благополучно смывается в самом начале боя. Не в моих правилах, но тут не выдержал и сказал ему все, что думаю, по поводу содержимого его черепа - На что прочел убойный ответ - "ты просто ничего не понимаешь в тактике!" Эта сука естессно сливается без единого фрага, накатавшись у фонтана, а команда тупо уходит в ангар со счетом 15-5.\
Сегодня практически аналогичная ситуевина - на су100 лезу в банан, так как вся суперкоманда уползла на другой фланг "искрометно рашить" Опять решил свистнуть - получил пару невнятных ответов, а одно унылое говно в топе на Тигре рассказало мне про особенности тактики. Рашники под командыванием тигра опять-же искрометно сливаются, а меня одновременно разбирают лева в лоб и франц 75-ый в бочину.
Вот и думаю - Может я еще не до рос до особой "Папиной супертактики", или , к чему больше склоняюсь, - показатель высокого лвл танка еще не показатель прямых рук его владельца.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #349 : 16 01 2012, 16:32:21 »

F117,
 докачивайся скорее  до топов.
 заберу тебя к нам... будешь Львом (Lowen).