У меня с Химелем последние пару дней стремные ассоциации - вчера одна сука на Т-54 подбивает все ст на гору. Я на китае. На мои скромные замечания на тему того, что раз у вражин 2 Т-54 и остальные ТТ, а значит ловить нам там особо нечего, меня как нуба распинают в трусости. Заканчивается это тем что как только мы поднимаемся, нас благополучно разбирают тяжи при поддержке пары 54, а эта сука, всех подбившая на "подвиг на горе", благополучно смывается в самом начале боя. Не в моих правилах, но тут не выдержал и сказал ему все, что думаю, по поводу содержимого его черепа - На что прочел убойный ответ - "ты просто ничего не понимаешь в тактике!" Эта сука естессно сливается без единого фрага, накатавшись у фонтана, а команда тупо уходит в ангар со счетом 15-5.\
Сегодня практически аналогичная ситуевина - на су100 лезу в банан, так как вся суперкоманда уползла на другой фланг "искрометно рашить" Опять решил свистнуть - получил пару невнятных ответов, а одно унылое говно в топе на Тигре рассказало мне про особенности тактики. Рашники под командыванием тигра опять-же искрометно сливаются, а меня одновременно разбирают лева в лоб и франц 75-ый в бочину.
Вот и думаю - Может я еще не до рос до особой "Папиной супертактики", или , к чему больше склоняюсь, - показатель высокого лвл танка еще не показатель прямых рук его владельца.