спасибо,
644,1 у меня 
мда.. днище)
ну и ниче страшного,
заметил что у меня терпения не хватает... на весь бой,
должно хватать.
отнесись к игре чуть серьёзнее. Например как к жизни.
Перед тобой есть следующие задачи, которые ты должен выполнить:
1. остаться живым до конца боя, вне зависимости, выигрывает твоя команда, или проигрывает (когда проигрывает, можешь умереть последним или предпоследним, при этом сражаясь до последней капли крови своего экипажа, нанося урон по врагу).
2. ты должен максимально много нанести дамага (урона) по врагу. Необязательно добивать, чтобы тебе в плюс записали смерть врага, а вот нанести максимум урона по врагу в целом, чтобы ты был в топе своей команды по результатам боя --- твоя обязанность.
3. почаще смотри вокруг себя обстановку на миникарте и так в целом. Будь внимателен. Если рядом мчит вражеский светляк в надежде засветить твою артиллерийскую установку, значит ты просто обязан уничтожить этого светляка сам, не надеясь на остальных товарищей по команде. Если видишь что твоему сотоварищу надо оказать помощь - оказывай. Если вас только двое и противников столько же (вас поровну) но ваш товарищ уже пострадал - закрой его своей бронёй. Пусть теперь стреляют в тебя, так вы сохраняете сразу два ствола и можете победить. Если врага значительно больше и партнёра уже не спасти, прячься наоборот за его броню, его трупик послужит тебе укреплением и ты сможешь ещё какое-то время оказывать сопротивление врагу. При этом наживай кнопку ф7 (нужна помощь!), чтобы привлечь внимание своей команды к своей персоне, то что у тебя настает "алескапут".
Живи в игре по принципу "Если не я, то кто?!" - вот твой девиз на каждый бой.
И поверь, спустя месяц другой, твой рейтинг уверенно попрёт вверх и твой уровень игры станет намного круче. Про тебя опытные игроки будут говорить "он убергнагибатор", а днища и неумехи называть фрагодрочер (это они от зависти).