Вроде ни че на амере получается 
Если воевать с нуля, сейчас я бы пошёл в амеров тяжей прям сразу как только можно. На втором аккаунте так и сделал, результат - стата 52-53 без вливаний и т.п. дошёл до 7 уровня не слишком упорото играя за пару тройку месяцев. Т1 хэви реально замечательный танк для своего уровня, особенно если к нему привыкнуть. В топе постоянно, и фарм и фан. Практически как кв-1 но мне он нравится гораздо больше. Оставлю для фарма постоянного ))) Сейчас акция по фарму на него была, даже в проигрыше +25 тон серебра не редкость, а в победе 30-50 все выходные. Ну а если так близки советы, то сразу вкачивай до КВ-1 (топ пуха) и на нём будешь иметь и хлеб с маслом для развития всего, что тебе будет нужно до 6-го уровня

В общем всякие ЛТ, СТ, ПТ, САУ начинать качать только после того, как руки более менее прямиться начнут, я начал качать СТ советов и стату так просадил с начала, что выше 48% подняться ну никак не получается пока

А, ну если арту хочешь, то сначала вкачай до СУ-26 и потом оставь её себе на всегда, как сказал Lirz (Саня) - это атомная арта, она на всегда в моём гараже, как колыбельная после гонок на ЛТ, чтоб перед сном успокоиться

ну и так, для фана)). Деньги не плачу по идейным соображениям, но всё равно пришлось всё же заплатить за демонтаж дорогого оборудования и пару ангаров, полюбившиеся танки не хочу сдавать, а места не хватает уже

2 аккаунта - на одном амеры, францы, черч, и фашист ПТ. А на основном советы все, фашисты СТ, ТТ и САУ, и тоже черч)). КЕтай лень качать, никак руки не дойдут, но там, понятное дело WZ-120.
Пока рекорд по кредитам:
Доктор, а почему галочка на прокачку экипажа у Лёвы не включена? Зачем ты загоняшь заработанный опыт в опыт не прокачиваемого танка, потом за бабки его в свободный опыт переводишь?