'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1324558 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Танки онлайн
« Ответ #380 : 17 01 2012, 15:43:19 »

мне тетрач не нужен. у меня есть t2lt.. кстати тетрача разбирает в 2 залпа.
ты про него по моему уже говорил...или я где-то вычитал и пару месяцев назад купил его - Это читерская тачка по всем параметрам:)
голдовый танчик 2 уровня... часто используется в топовых ротных боях как светляк (набор в ротный бой идёт по кол-ву техники и занимаемым очкам - 1 уровень - 1 очко, второй уровень - 2 очка, 9 уровень - 9 очков, 10 уровень - 10 очков) Роты ограниченны как по количеству игроков так и по количеству очков. Классическая рота ограничена 90 очками.

..скорость езды у t2lt 72км/ч... за счёт того что микропиписечен в размерах, можно прятать в любом кустарнике. С просветлёнкой и  подзорной трубой светит шикарно. Найти танк с прокачанным экипажем можно только с расстояния ближе 10 метров, т.е. часто люди мимо проезжают и не засвечивают, главное не шевелиццо.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #381 : 17 01 2012, 15:46:07 »

Заразили, качаю игру, создаю аккаунт, есть советы, чтоб на грабли чужие не наступать?
У меня свежо придание - сам всего 3-ий месяц играю - Сначала прошерсти форум по тем танкам и видам (лт,ст, ПТ, ТТ, сау) - которые хочешь качать. Отдельно - тактику и стратегию поведения на каждом виде. ну а дальше только опыт. Руки даже от больших знаний не прямяться - только опыт на количестве боев.
И еще карты! - без подробного знания каждой карты - жди слива или бестолковых метаний с опять-же сливом. Я например отдельно скрины карт качал и потом изучал
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #382 : 17 01 2012, 15:47:56 »

мне тетрач не нужен. у меня есть t2lt.. кстати тетрача разбирает в 2 залпа.
ты про него по моему уже говорил...или я где-то вычитал и пару месяцев назад купил его - Это читерская тачка по всем параметрам:)
голдовый танчик 2 уровня... часто используется в топовых ротных боях как светляк (набор в ротный бой идёт по кол-ву техники и занимаемым очкам - 1 уровень - 1 очко, второй уровень - 2 очка, 9 уровень - 9 очков, 10 уровень - 10 очков) Роты ограниченны как по количеству игроков так и по количеству очков. Классическая рота ограничена 90 очками.

..скорость езды у t2lt 72км/ч... за счёт того что микропиписечен в размерах, можно прятать в любом кустарнике. С просветлёнкой и  подзорной трубой светит шикарно. Найти танк с прокачанным экипажем можно только с расстояния ближе 10 метров, т.е. часто люди мимо проезжают и не засвечивают, главное не шевелиццо.
а я его уже продал:))) сейчас прелести распишешь, сам вспомню - опять покупать придеЦа:))))...что реально огорчает- не серьезный звук от выстрела пушки:))) - как из пугача по воронам:))
Евген

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #383 : 17 01 2012, 15:55:05 »

Что лучше прокачивать? всё вместе или на чем то делать больший акцент?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #384 : 17 01 2012, 15:55:31 »

а я его уже продал:))) сейчас прелести распишешь, сам вспомню - опять покупать придеЦа:))))...что реально огорчает- не серьезный звук от выстрела пушки:))) - как из пугача по воронам:))

иди покупай заново. пушку с новым патчем переделали.
 стреляет теперь серией в 15 выстрелов как пулемёт системы вулкан.
 гильзы по броне сыпятся - просто улёт. нирвана.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #385 : 17 01 2012, 15:58:59 »

Что лучше прокачивать? всё вместе или на чем то делать больший акцент?
от характера зависит и настроения.
 хочешь активности - качаем средние танки, хочется дури выстрела, ленности и броньки - тяжёлые танки.
 Хочешь быстро выучить карты, но при этом тяжело ориентироваться в бою - катайся на арте, вид сверху позволяет изучить карты более-менее и основные принципы движения союзников и противников.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #386 : 17 01 2012, 16:00:18 »

Спасибо, буду качать средние пока....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #387 : 17 01 2012, 17:15:11 »

счаз и куплю:)
Сейчас в Карелии, на нижнем респе, пошел слева в обнимку с тигром, качелю иса на 44 и так замечательно качелю, что еще пару плюх и он весь мой. тут сука в корму пристраивается, в виде Левы (фрагодрочер гребаный), я естессно после выстрела тырк и в него уперся - мне гуслю скинули и в бочень с ис3 разгрузили. Плохушка долбаный - я такого нелитературного в чате от себя сам не ожидал. так обидно когда реально карту знаешь, спокойный как танк, все под контролем и какая-то дешОвая стерва все это хоронит....
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #388 : 17 01 2012, 17:39:40 »

счаз и куплю:)
Сейчас в Карелии, на нижнем респе, пошел слева в обнимку с тигром, качелю иса на 44 и так замечательно качелю, что еще пару плюх и он весь мой. тут сука в корму пристраивается, в виде Левы (фрагодрочер гребаный), я естессно после выстрела тырк и в него уперся - мне гуслю скинули и в бочень с ис3 разгрузили. Плохушка долбаный - я такого нелитературного в чате от себя сам не ожидал. так обидно когда реально карту знаешь, спокойный как танк, все под контролем и какая-то дешОвая стерва все это хоронит....

Товарищ комбат, мат на страницах форума недопустим! даже в прорыве гнева :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #389 : 17 01 2012, 20:30:49 »

звиняйте. адреналин в силу онлайна только языком мог выплеснуть, каюсь...
Евген