во мне живут два человека. один хочет обустроить свою жизнь, реализовать себя и оставить после себя вечное. а другой е*ал это всё и пошёл играть в танчики.
за год жизни я полгода плотно сидел в игре, пока не вырулил себе полный гараж, был зам.командира клана, гонял новичков в треньках, учил всему тому, что постиг сам и чему учили в своё время меня самого... тратил по несколько часов в день на изучение карт и разработку собственных тактик ведения боя в ротных и мировых войнах.
Сейчас на заслуженной пенсии, являюсь обычным солдатом в клане, но если считаю нужным высказать своё мнение - командир клана слушает внимательно и принимает его безоговорочно.
играю в разы реже, но опыт уже не пропьёшь...
в итоге - если вливать деньги в ускоренное качание - то за полгода можно получить весь гараж, цена вопроса - порядка 30-40 тыс рублей. Если денежку экономить, то цена будет вдвое-втрое меньше, но срок жизни потраченный на танчики - больше.
Каждый для себя сам решает, что ему важнее и приятнее.
Я сейчас занимаюсь исключительно работой и личной жизнью, танчики на последнем месте, хоть их и не забываю.. А год назад я в них был погружён капитально (эйфория, понимаете ли..), даже Женя Минин заметил, что я с форума слился был