'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1324742 раз)

sam5

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • был 120,теперь 150
    • элеганс
Re: Танки онлайн
« Ответ #390 : 17 01 2012, 20:48:48 »

во мне живут два человека. один хочет обустроить свою жизнь, реализовать себя и оставить после себя вечное. а другой е*ал это всё и пошёл играть в танчики.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #391 : 17 01 2012, 23:08:37 »

во мне живут два человека. один хочет обустроить свою жизнь, реализовать себя и оставить после себя вечное. а другой е*ал это всё и пошёл играть в танчики.
за год жизни я полгода плотно сидел в игре, пока не вырулил себе полный гараж, был  зам.командира клана, гонял новичков в треньках, учил всему тому, что постиг сам и чему учили в своё время меня самого... тратил по несколько часов в день на изучение карт и разработку собственных тактик ведения боя в ротных и мировых  войнах.
 Сейчас на заслуженной пенсии,  являюсь обычным солдатом в клане, но если считаю нужным высказать своё мнение -  командир клана слушает внимательно и принимает его безоговорочно.
 играю в разы реже, но опыт уже не пропьёшь...

в итоге - если вливать деньги в ускоренное качание - то за полгода можно получить весь гараж, цена вопроса - порядка 30-40 тыс рублей. Если денежку экономить, то цена будет вдвое-втрое меньше, но срок жизни потраченный на танчики - больше.
Каждый для себя сам решает, что ему важнее и приятнее.
 Я сейчас занимаюсь исключительно работой и личной жизнью, танчики на последнем месте, хоть их и не забываю.. А год назад я в них был погружён капитально (эйфория, понимаете ли..), даже Женя Минин заметил, что я с форума слился был :)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #392 : 17 01 2012, 23:15:27 »

+100500 :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #393 : 18 01 2012, 05:53:19 »

за год жизни я полгода плотно сидел в игре, пока не вырулил себе полный гараж, был  зам.командира клана, гонял новичков в треньках, учил всему тому, что постиг сам и чему учили в своё время меня самого... тратил по несколько часов в день на изучение карт и разработку собственных тактик ведения боя в ротных и мировых  войнах.
 Сейчас на заслуженной пенсии,  являюсь обычным солдатом в клане, но если считаю нужным высказать своё мнение -  командир клана слушает внимательно и принимает его безоговорочно.

в итоге - если вливать деньги в ускоренное качание - то за полгода можно получить весь гараж, цена вопроса - порядка 30-40 тыс рублей. Если денежку экономить, то цена будет вдвое-втрое меньше, но срок жизни потраченный на танчики - больше.
 Я сейчас занимаюсь исключительно работой и личной жизнью, танчики на последнем месте, хоть их и не забываю.. А год назад я в них был погружён капитально (эйфория, понимаете ли..), даже Женя Минин заметил, что я с форума слился был :)
Просто всему свое время. Главное чтобы это время не превращалось в вечность. А чел без конкретных увлечений по моему уже не нормальный чел. Если мозги теряют способность чем-то всерьез увлекаться, то это уже не мозги, а сплошной мох с путевкой в Дом 2
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #394 : 18 01 2012, 10:05:49 »

шо ж  тогда творится с командирами кланов?.....наверное, в голову подключаются провода от матрицы....а в рот и "выход" шланги с едой и отводом продуктов жизнедеятельности..... 8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #395 : 18 01 2012, 11:20:50 »

Купил Тип 59, купил два прем-аккаунта, купил за 600 р для перевода в свободный опыт и еще 300 р чтоб голда была для перекидывания допов.. думаю еще один прем аккаунт и с меня хватит, и так уже супер мега потратилсо.. В гараже будут Ис 4, Ис7. Т34. Потом францию Тт прокачаю и надеюсь успокоюсь.. Хотя остаются еще немцы и  СТшные танчики.. :) а потом может Е100 захочется.. :)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #396 : 18 01 2012, 13:10:36 »

ага....тож думаю с "иглы"-према слезать пора.....ща докачаю у экипажей последние умения и буду в обычный ангар переезжать..... .....все же 300р - это десять банок бычков в томате   8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #397 : 18 01 2012, 13:17:31 »

Да ладно вам. Сейчас начнете каждую завитушку на танки считать:) Прем не так и дорог. Знаешь что время играть будет -  оплати месячишку и в путь. Нет - так играй так или за день плати. Я сейчас с малым на больничном сижу, так до 18.00 - лафа полная, занимаюсь любимыми увлечениями. Малой в садик - Папашка в танчики только вечером на пару часиков....если жена разрешит ;D 8D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #398 : 18 01 2012, 16:56:57 »

У меня ошибка была, что сразу, через пару недеь премтанк не взял, фармил на КВ и Т-50, а это ЖЕСТЬ.. :) И прем аккаунт не сразу взял, так бы сейчас францую докачивал бы, но без премов всяких дошел только до Иса, а там уже совсем другое бабло, но 5-10 тыров серебра да миллион набрать, пол жизни оставишь. :) а вот ИС7 давно исследован, а серебра не хватает еще, ибо допов наффтыкал куда только можно по халяве лима на 2.5. :)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #399 : 18 01 2012, 17:50:55 »

знаю товарища, который без према вкачался уже до т-54 и ис-4
Прем не покупает из принципиальных соображений. Вот это - настоящее задротство (играет как и я - год)