'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1324787 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Танки онлайн
« Ответ #410 : 26 01 2012, 10:12:11 »

А у меня Т34 есть теперь, гавно танк.. :)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #411 : 26 01 2012, 10:24:03 »

А у меня Т34 есть теперь, гавно танк.. :)
зря ты так...
 с топовой пухой это адская машина. почаще используй на нём фугасы против СТ. там неважно - куда ты попадешь, жертва после первого выстрела начинает страдать заиканием и поносом.
 Т34 с дальняка хорошо работает. Даже Маусов расковыривает успешно.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #412 : 26 01 2012, 10:49:44 »

я тока что за час вкатал 600 тыс кредитов :)
 Пойду теперь работу работать :)
ну так - с твоим то опытом и танковым парком и не такое возможно:)) У меня пока рекорд - лям за вечер (это где-то 3 часа игры)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #413 : 26 01 2012, 10:54:11 »

про говно танк - Это Т-44, вот уж уе..щная машина! Вроде и не нуб уже и в тактике немного поднаторел и все равно - кидает либо против китая, либо против Т-54 и в том и в другом случае, даже лаврентий слабый по пробитию, а уж броня.... Всю кровь мне выпило это корыто!
Причем все познается в сравнении - второй день катаю на топе пантере 2 - ну конфетка, а не машина!!! Пуха 8,8 вообще читерская, вчера кв-5 в шматья разобрал. Броня рикошетная, а с топ двиглом динамика улет. Такое ощущение что на Леве с нитрометанолом катаюсь.
А китаец - это 54 в глубоком наркозе. Такой ублюдок невнятный! Вроде и броня рикошетная и ст 8-лвл, а нет кайфа от игры на нем, хоть ты тресни! балансер решил что теперь все по принципу из огня до в полымя  -Китай в такое мясо попадает что реально только застрелиться остается. Сейчас если я на пантерке против китая выползаю то в 99% случаев китай отправляется в ангар. Он против одноклассников только выше 44.
Для себя сделал однозначный вывод - под мою схему игры и руки - ст до 8лвл включительно это только немцы! В совдепии ст, кроме Т-34, все до 8 лвл включительно - полное дерьмо. Теперь с надеждой на Т-54, и точно буду качать на свободном опыте, потому что видеть этого 44-ого урода не могу (хотя стата на нем - 55) 8D
Евген

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #414 : 26 01 2012, 11:46:19 »

Тоже седня зарегился ;) прикольно....

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #415 : 26 01 2012, 12:03:51 »

про говно танк - Это Т-44, вот уж уе..щная машина! Вроде и не нуб уже и в тактике немного поднаторел и все равно - кидает либо против китая, либо против Т-54 и в том и в другом случае, даже лаврентий слабый по пробитию, а уж броня.... Всю кровь мне выпило это корыто!
Причем все познается в сравнении - второй день катаю на топе пантере 2 - ну конфетка, а не машина!!! Пуха 8,8 вообще читерская, вчера кв-5 в шматья разобрал. Броня рикошетная, а с топ двиглом динамика улет. Такое ощущение что на Леве с нитрометанолом катаюсь.
А китаец - это 54 в глубоком наркозе. Такой ублюдок невнятный! Вроде и броня рикошетная и ст 8-лвл, а нет кайфа от игры на нем, хоть ты тресни! балансер решил что теперь все по принципу из огня до в полымя  -Китай в такое мясо попадает что реально только застрелиться остается. Сейчас если я на пантерке против китая выползаю то в 99% случаев китай отправляется в ангар. Он против одноклассников только выше 44.
Для себя сделал однозначный вывод - под мою схему игры и руки - ст до 8лвл включительно это только немцы! В совдепии ст, кроме Т-34, все до 8 лвл включительно - полное дерьмо. Теперь с надеждой на Т-54, и точно буду качать на свободном опыте, потому что видеть этого 44-ого урода не могу (хотя стата на нем - 55) 8D

в китайце меня бесит то, что он разгоняется как советские жигули.
кстати вчера вечером на китайце распедалил в одно рыло АМХ 50 120 (на Ласвиле в перевале). Он в меня 4 раза срикошетил (!!!) :)

Тебе ещё Паттон понравится, там броня не фонтан конечно, но пушка атомная и видит вдаль будь здоров. А ещё интересный цимус - это двигатели:
Т-54 при езде с горки и на прямой ровной поверхности едет свои 55 км/ч нормально. Как только в горку лезть надо, скорость падает охренительно.
Е-50 при таких условиях тоже в горку не любит лазить и у немца высокая инерция движения, тормозит как поезд 2 км.
А вот Паттон при езде что с горки, что в горку - скорость стабильная. у него оч.тяговый двигун. И  тормозит как вкопанный, такое ощущение, будто танкисты якорь бросили.

Кстати. Ещё есть фишечка у Першинга - его башня с непробиваемой маской орудия. Туловище нежное, а вот чтоб пробить башню в лоб, это из области фантастики. Какой-либо тяж 10 левела голдой фигачит, только и будет слышать либо "рикошет", либо "не пробил".

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #416 : 26 01 2012, 13:28:44 »

так хрен-бы с ней, с броней! пусть хотя-бы пушка была и динамика. Так совершенно нормальный баланс, как например у французов -  90-ый вообще весч страшная при фанере вместо брони, суперскорость и аццкая пуха.. А в 43-44-ке ни того, ни другого, ни третьего.
Китай какой-то просто ватный, вот реально унылое говно. Он конечно и фармит и кусать по флангу иногда очень прикольно, но такого серого, обезличенного танка еще поискать надо! Нет ярких черт!
Пантера вторая тоже кстати в гору не сильно скорость теряет - сегодня в городе пол часа ждал пока за мной китаец доедет в паре:)
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #417 : 26 01 2012, 14:06:07 »

С т34 я тактику конечно поменял. танк второго эшелона, но народ то часто видя меян топом ждет, что я ща тут с 1900 хп первым грудью попрусь.. :) Пуха - вообще непонятная, на дальняк и пробития и дамажит хорошо, в упор, и дистанции маленькие, не пробивает.. Тип 59, хорош с прокаченным экипажем, когда и ремонт и маскировка уже по 100%, если  8 левел топ, то игра на типе- одно удовольствие. уж всякие Т44 - мясо, пробиваются в лоб только в путь, только порезали его видать, раньше стоишь с КВ-5 , ты его в сиську подмолаживаешь, а он тебя пробить не может, раз десять такое у меня было. Сейчас одни пробития :( и взрывы боеукладки.. :(

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #418 : 26 01 2012, 14:56:24 »

С т34 я тактику конечно поменял. танк второго эшелона, но народ то часто видя меян топом ждет, что я ща тут с 1900 хп первым грудью попрусь.. :) Пуха - вообще непонятная, на дальняк и пробития и дамажит хорошо, в упор, и дистанции маленькие, не пробивает.. Тип 59, хорош с прокаченным экипажем, когда и ремонт и маскировка уже по 100%, если  8 левел топ, то игра на типе- одно удовольствие. уж всякие Т44 - мясо, пробиваются в лоб только в путь, только порезали его видать, раньше стоишь с КВ-5 , ты его в сиську подмолаживаешь, а он тебя пробить не может, раз десять такое у меня было. Сейчас одни пробития :( и взрывы боеукладки.. :(
да. все премиум танки подрезали, не только китайца.

Лавриненко

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #419 : 26 01 2012, 15:02:48 »

Лавриненко,
 Роммель, а ты чего в Лавриненко  ренейм устроил? :)
 Танкист ты наш.

Делай ещё один ренейм - будь Орликом! Медаль Орлика намного сложнее заполучить - более суровая вещица.
Даа, меня тут на форуме в пропаганде фошизма обвинили, пришлось переименовываться...