про говно танк - Это Т-44, вот уж уе..щная машина! Вроде и не нуб уже и в тактике немного поднаторел и все равно - кидает либо против китая, либо против Т-54 и в том и в другом случае, даже лаврентий слабый по пробитию, а уж броня.... Всю кровь мне выпило это корыто!
Причем все познается в сравнении - второй день катаю на топе пантере 2 - ну конфетка, а не машина!!! Пуха 8,8 вообще читерская, вчера кв-5 в шматья разобрал. Броня рикошетная, а с топ двиглом динамика улет. Такое ощущение что на Леве с нитрометанолом катаюсь.
А китаец - это 54 в глубоком наркозе. Такой ублюдок невнятный! Вроде и броня рикошетная и ст 8-лвл, а нет кайфа от игры на нем, хоть ты тресни! балансер решил что теперь все по принципу из огня до в полымя -Китай в такое мясо попадает что реально только застрелиться остается. Сейчас если я на пантерке против китая выползаю то в 99% случаев китай отправляется в ангар. Он против одноклассников только выше 44.
Для себя сделал однозначный вывод - под мою схему игры и руки - ст до 8лвл включительно это только немцы! В совдепии ст, кроме Т-34, все до 8 лвл включительно - полное дерьмо. Теперь с надеждой на Т-54, и точно буду качать на свободном опыте, потому что видеть этого 44-ого урода не могу (хотя стата на нем - 55) 
в китайце меня бесит то, что он разгоняется как советские жигули.
кстати вчера вечером на китайце распедалил в одно рыло АМХ 50 120 (на Ласвиле в перевале). Он в меня 4 раза срикошетил (!!!)

Тебе ещё Паттон понравится, там броня не фонтан конечно, но пушка атомная и видит вдаль будь здоров. А ещё интересный цимус - это двигатели:
Т-54 при езде с горки и на прямой ровной поверхности едет свои 55 км/ч нормально. Как только в горку лезть надо, скорость падает охренительно.
Е-50 при таких условиях тоже в горку не любит лазить и у немца высокая инерция движения, тормозит как поезд 2 км.
А вот
Паттон при езде что с горки, что в горку - скорость стабильная. у него оч.тяговый двигун. И тормозит как вкопанный, такое ощущение, будто танкисты якорь бросили.
Кстати. Ещё есть фишечка у Першинга - его башня с непробиваемой маской орудия. Туловище нежное, а вот чтоб пробить башню в лоб, это из области фантастики. Какой-либо тяж 10 левела голдой фигачит, только и будет слышать либо "рикошет", либо "не пробил".