'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1324864 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Танки онлайн
« Ответ #420 : 26 01 2012, 15:21:51 »

Лавриненко,
 с тебя фашист, что с меня балерина Волочкова.
 Ладно.. будь Дмитрием Фёдоровичем. Всё приятнее - наш мужик.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #421 : 26 01 2012, 20:21:29 »

Мне кажется китай реально понерфили. Сами же признали что их дохрена стало. Вот и взялись - начиная от балансера и заканчивая снятием с продаж. А чтобы совсем не обидно было - подняли прибыльность на 5%. Т.е. прежнюю адреналиновую тачку для удовольствия превратили в унылый фармовый кач. На нем сейчас играть - либо китайской стайкой, либо в качестве наживки для своих 54-рок.
Кстати сегодня 54-ку живую щупал - красивый танк, приятный на ощупь 8) 8D
А про чудо-советы на отчете или ожидания "широкой грудью на амбразуру" - давно уже кладу на это с большой колокольни. ИМХО - реально пряморукие игроки в рэндоме вообще не клацают в чате - просто молча играют сообразно карте, диспозиции, раскладу и реальной обстановки. А криворукое нубье только и делает что советы раздает так как на большее их кривых рученок не хватает.
 Как пример - на прошлой неделе играю на леве, карта рудники. Нижний респ. Понятно что с моей скоростью лезть в гору за ст - понт корявый, как и по левому флангу. Встаю на базе, читаю говно в свой адрес 90% времени и по тихому снимаю ХП с горки и правого фланга. Потом вытаскиваю игру 6-тью фрагами и единственным союзником в виде арты, после чего торжественно посылаю всех найух. А слушал бы этих ублюдочных псевдопап игры - слился бы либо от ст по центру, либо от пт с холма по правому флангу.
Вывод - играй как сам считаешь нужным, реально оценивай свои силы и желательно силы своих напарников по игре icon_friends 8D.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #422 : 27 01 2012, 10:42:18 »

ну знаешь.....играть как считаешь нужным - эт нормально и правильно.....но остающиеся на респе меня тож раздражают....многие карты подразумевают 30% победы занятием в первые минуты нужной диспозиции достаточными силами.......

вот вчера в Монастыре...... пошли мы (я на 7) с еще одним тяжем по лощине, а три орла (они взводом были) остались стоять на респе и ждать ситуации......в результате пять вражеских тяжей при поддержке арты нас конечно вынесли и пошли на нашу базу......эти три орла ринулись встречать их на средней площадке......минуты 3 наверное....и еще три трупа...... при одном от врагов........а будь мы все вместе....5 на 5....конечный расклад неясен, конечно, но явно не 5 к 1 как получилось бы.....

или другая ситуация.....на Перевале.....верхний респ (где по снегу нужно проехать)....всегда стараюсь скорее проскочить и успеть спуститься с горки - и арта не достает и враг из-за горки вынужден высовываться боком, чтоб в меня стрельнуть........тож недавно на 704 так стал удачно, прикрывал лобовой броней своих и постреливал еще по особо смелым, кто высовывался из врагов.........вынесли оппонентов очень быстро и потерь минимум........опять же, приятно, парни- союзники похвалили за грамотную защиту своим бронированным корпусом ....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #423 : 27 01 2012, 11:04:19 »

на Редшире сегодня фурор попытался сделать на амх 1390. тутже с нижней базы попёр по центру к ним на горку, пишу нашим артам (3шт) - бейте в первую очередь тяжей, иначе вынесут, до арты не успею доехать.
В итоге арта  нихера не стреляла.. меня спас ис-4 и таракан, которые попёрли у меня на хвосте. погасили первую волну залупастых тяжей на горке и я быстренько скатился к ним на респ в гости, засветил ихние 2 арты из трёх и при этом сам убрал 261 объекта, а гивитигра сожрал таракан... тут меня чужой луноход и прихлопнул (вернулся на базу свою с реки!)

дальше бой смотреть не стал.. ушёл.
 вот такой  пиля*ский рандом.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #424 : 27 01 2012, 11:10:26 »

ну знаешь.....играть как считаешь нужным - эт нормально и правильно.....но остающиеся на респе меня тож раздражают....многие карты подразумевают 30% победы занятием в первые минуты нужной диспозиции достаточными силами.......

вот вчера в Монастыре...... пошли мы (я на 7) с еще одним тяжем по лощине, а три орла (они взводом были) остались стоять на респе и ждать ситуации......в результате пять вражеских тяжей при поддержке арты нас конечно вынесли и пошли на нашу базу......эти три орла ринулись встречать их на средней площадке......минуты 3 наверное....и еще три трупа...... при одном от врагов........а будь мы все вместе....5 на 5....конечный расклад неясен, конечно, но явно не 5 к 1 как получилось бы.....

или другая ситуация.....на Перевале.....верхний респ (где по снегу нужно проехать)....всегда стараюсь скорее проскочить и успеть спуститься с горки - и арта не достает и враг из-за горки вынужден высовываться боком, чтоб в меня стрельнуть........тож недавно на 704 так стал удачно, прикрывал лобовой броней своих и постреливал еще по особо смелым, кто высовывался из врагов.........вынесли оппонентов очень быстро и потерь минимум........опять же, приятно, парни- союзники похвалили за грамотную защиту своим бронированным корпусом ....
:)) Первую карту - ты случайно не со мной играл?:)))) Только я на леве были и со мной ис-4, просили поддержки - йух! Закончилось так-же. Выползла эта ТТ-кодла на базу и разобрала трех ореликов взводных.
Я лично понял что больного идиота не переделать и не излечить - как в жизни так и в игре. И проще молча играть, чем смотреть на это нубство и пытаться советом что-то изменить. Вчера одна самка собаки на типе как встала на базе, так там и сдохла. На все замечания игроков по теме - "Слышь, может поиграешь чуток и пойдешь с остальными ст по флангу?" - это резиновое изделие отвечало - "Амнепох!" - ну и что с ним сделать? - Был бы он в реале, я бы этого гея долго в блин от злости раскатывал, а так.....
Евген

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #425 : 27 01 2012, 11:41:28 »

врядли, Жек, с тобой....в 21.00 по мск ты уже во сне воюешь, наверняка  8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #426 : 27 01 2012, 12:00:38 »

врядли, Жек, с тобой....в 21.00 по мск ты уже во сне воюешь, наверняка  8D
Да я пошутил:) Иначе мы бы в той лощине встретились:)) А по времени - я сова, ложусь спать где-то в 24.00 по Мск:)
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #427 : 27 01 2012, 21:54:55 »

Да ладно, это не самое плохое, хуже когда по своим стреляют..

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #428 : 27 01 2012, 22:59:02 »

на прошлой неделе такая мразота попалась на тт, успел гад одного ст и арту вальнуть, Я как-раз в топе был, психанул, ну думаю хрен с ним что поголубею, зато урода этого раскатаю -И надо же такому, видимо бог шельму метит - ваншот! боеукладка:))
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #429 : 28 01 2012, 10:50:04 »

на прошлой неделе такая мразота попалась на тт, успел гад одного ст и арту вальнуть, Я как-раз в топе был, психанул, ну думаю хрен с ним что поголубею, зато урода этого раскатаю -И надо же такому, видимо бог шельму метит - ваншот! боеукладка:))
Читал, что голубых можно валить и не голубеть, правда?