'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1324990 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Танки онлайн
« Ответ #440 : 29 01 2012, 23:34:38 »

пацаны нужен ваш совет - руки чешуться продать этого китайского задрота. такое ощущение что авторы игры делают все чтобы народ так и делал - балансер просто жесть! В нормальный расклад практически не попадаешь. И постоянно либо откровенный слив либо вымученная победа с минимумом опыта. При этом не могу сказать что руки кривые - например на одноклассниках 8лвл на Т-44 процент побед 55, на Пантере 2 - 64, А на этом уроде - 45. Как на него сажусь - все настроение в ноль. Реально играть на нем нет никакого желания. Может продать и ну его нах?
У меняо н один прем, все серебро с него, 600-лим за игровой день приносит, играть удовольствия мало, если только все  8 левел, тады да, мы еще взводом с лекс клуба катаемсо, на тяжах.. если разобрали а игра идет, выходит и берем три типа, иногда делаем всю игру! :)
600 лямов? - ты не переборщил с подсчетами, брат?:)) Чтобы для китая в рэндоме сейчас все 8лвл - это фантастика:)) либо одна игра из двадцати подряд.
Вывод для себя сделал один -на китае нужно и можно хорошо играть либо во взводе, либо на удачу встретив в рэндоме чуваков в адеквате - пусть и не на китае или 54, то хотя-бы на паре 44 - тогда есть шанс стайкой хорошо и качественно потанчить. А иначе - сейчас на паре 44 рванули на гору с нижнего респа, за нами два китая. ну думаю сейчас учиним карнавал. Китай на границе леса встал....ору им геям - в ответ тишина. Нас пара лоррейнов с исом 4 разобрала и спустилась ниже. Эти уроды все это время гоняли лысого в кустах, ждали. ну и дождались....
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #441 : 30 01 2012, 00:52:41 »

600-лим ... то есть 600-1000 тыров серебра. я просто играю часа 4 или 5. .как получиться..

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #442 : 30 01 2012, 08:42:36 »

Вообще складывается впечатление что разработчики пытаются грубыми методами исправить собственные же косяки или неуемную потребность заработать бабло на продаже читов в ущерб основной игре.. Т.е. сначала выставляем на продажу довольно качественный танк-нагибатор по неплохой цене и с очень выгодными "условиями эксплуатации" Когда продаем его не просто много, а очень много - понимаем что с "магазинчиком подарков" и собственными финансовыми потребностями несколько переборщили и танков много - настоящей игры уже мало. Что делаем? - по известной русской традиции - Из огня да в полымя! Создаем такие условия, чтобы у типоводов либо раз и навсегда вообще отбить охоту играть на китайце, либо - продать это нерфеное железо за отсутствием как удовольствия от игры, так и реального выхлопа от реально вложенных денег.
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #443 : 30 01 2012, 09:28:14 »

Ну я его купил после того, как он стал попадать к 10 левелам и 160 000 серебра за бой не застал... А сотенку раз в день дают, 20-40 чистыми через бой... Мне после фармления на КВ и Т-50 просто супер..

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #444 : 30 01 2012, 09:40:02 »

китаец норм-танк. нехрен лезть на рожон)
 тока что взял на нём 112тыс серебрянных. Так сказать, проверил характеристики :) прибыльный, скотина.
 жду ис-6.. тоже поставлю в гараж.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #445 : 30 01 2012, 09:43:21 »

интересно, разрешат ли когда-нить с аккаунта на аккаунт переводить опыт и серебро......ну эт мечты  8D
а то я тут реанимировал свой первый аккаунт и начал на нем немцев качать....очень уж про Пантеру наслушался, хочется попробовать.....мелких успел проскочить за счет накопленного опыта.....сейчас на Панзере 3/4.......но медленно копится......придется наверное для фарма КВ опять взять........а на втором аккаунте 15 млн серебра и под 100т свободного...про простой опыт и не говорю.....вот бы перекинуть  :o.......сразу до Мыша или 100-го качнулся бы  yes

конечно можно Леву прикупить за злато, но пока принципиально не хочется донатить 12500.....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #446 : 30 01 2012, 09:49:39 »

ну извините ПАПЫ, видимо я еще не дорос до китая......
Пошел учиться
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #447 : 30 01 2012, 10:21:14 »

интересно, разрешат ли когда-нить с аккаунта на аккаунт переводить опыт и серебро......ну эт мечты  8D
а то я тут реанимировал свой первый аккаунт и начал на нем немцев качать....очень уж про Пантеру наслушался, хочется попробовать.....мелких успел проскочить за счет накопленного опыта.....сейчас на Панзере 3/4.......но медленно копится......придется наверное для фарма КВ опять взять........а на втором аккаунте 15 млн серебра и под 100т свободного...про простой опыт и не говорю.....вот бы перекинуть  :o.......сразу до Мыша или 100-го качнулся бы  yes

конечно можно Леву прикупить за злато, но пока принципиально не хочется донатить 12500.....
в 9м релизе была такая фича - можно было переводить золото и кредиты другим игрокам.
работала эта фича ровно сутки :) потом её отключили, а чуть позже даже убрали упоминания об этом. А так  можно было просто правой кнопкой мышки по игроку  тыкнуть и в выпадающем меню выбрать - сделать перевод.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #448 : 30 01 2012, 10:52:47 »

понятное дело закрыли.....какой черный рынок был бы....прямой ущерб разрабам.....ну хоть бы за злато разрешили....как сейчас в свободный  ???
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #449 : 30 01 2012, 12:16:58 »

китаец норм-танк. нехрен лезть на рожон)
 тока что взял на нём 112тыс серебрянных. Так сказать, проверил характеристики :) прибыльный, скотина.
 жду ис-6.. тоже поставлю в гараж.
да, когда первым преш и не в толпе, быстро разбирают... Руки нада выпрямлять. Интересно. сколько будет Ис 6 стоит, тысяч 15 золота? :)