вчера начал было игру скачивать, но потом передумал!))
п.с. маньяки)))
Уасся, не очкуй

ну вот где она, справедливость?.......очередной "мастер" ушел......насколько я слышал если захватчика убиваешь насмерть после полного захвата базы, то игра продолжается......ща в поддержку напишу вопросик...
Вчера тоже весь день кто-то нашу базу успевал взять, так обидно, 4-5 фрагов и тупо не успеваешь вернуться, чтобы сбить((. Вчера еще ужас один был, я на дохлом коте (hellcat) свечу с рогами на захватываемую базу (в песках) с горы, нас четверо, их трое мелких ст берут базу, но база в деревне, вокруг домики, арты нет, между мной и базой озеро, стою сбиваю с них, одного уханькал, другие спрятались за домики и ушли из засвета, наши видели засвет, подходят и становятся рядом со мной, четвёртый вообще в другом конце карты, и ни один из этих двух уродов не пошёл вокруг, хотя бы светануть, так и стояли рядом со мной, пока базу не взяли, а я расстреливал все домики, чтобы сквозь руины хотя бы сбить, даже написать этим баранам некогда было, да я и представить не мог, что они тупо простоят рядом со мной всё это время, 4 фрага у меня уже было, так обидно, хотелось клаву разломать...