'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1368322 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #4790 : 02 04 2013, 17:21:42 »

Папки, когда присоветуете с МС-1 на другие танчики переходить?

и на какой?

и старую команду на него переучивать или новую натаскивать?
Как недавно начавший (правда уже почти год))), ясное дело ниразу не папка)), уже говорил и ещё скажу, иди по ветке тяжелых танков от мс-1 к КВ-1, на тяжах однозначно воевать легче по началу, да и всё равно будешь на них воевать, другие по желанию, а тяжи - основное. На уровнях засиживаться смысла нет, иди сразу вверх, как только появляется возможность. Команду пересаживать и переучивать, хотя в начале, нет особой разницы, переучивать или с каждым танком брать новых, опыта там в начале копейки, а экипаж качается безумно долго, если воюешь без денег, переучивай сразу на 75% за серебро и только этих пересаживай, а ниже 75, можешь смело менять.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #4791 : 02 04 2013, 17:33:13 »

а вот реплей, моть кому интересно. мне понравился :-[ :)

Ну что там интересного? Просто вытянул бой )))

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #4792 : 02 04 2013, 17:46:21 »

кстати, если насчет ПТ как СТ...... то АТ7 реально так и пуляет  yes

Вот тебе нубы попались, что в команде противника, что у тебя.

А про захват - ты прав. Должно было обнулиться.

NiK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • fuck off €uro cars
« Ответ #4793 : 02 04 2013, 17:54:10 »

даже на начинающего папку не претендую:) Просто скажу как бы я сделал обладая нынешними знаниями и только начиная играть - Купил бы сразу голдовый танк под каждую ветку и для фарма и для прокачки экипажа и тянул бы два-три экипажа  с самого первого боя до топа. А то к середине лвл получилась полная казарма недоделков а ни одного прокачанного экипажа. Благо вовремя очнулся:)
Только не покупать сразу премы 8го уровня, а-то не умеючи играть Там (с папками 8-10ур.) "сливы" все желание отобьют)).
По мне, так по началу денег хватает до уровня 6-7. А вот потом уже напряженка начинается. Вот мне сейчас 7ур. американский 25/2 нужно купить, тигра немецкого- каждый около 1ляма и это то, что вот-вот прокачается. На модули уже не остается.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #4794 : 02 04 2013, 20:25:29 »

даже на начинающего папку не претендую:) Просто скажу как бы я сделал обладая нынешними знаниями и только начиная играть - Купил бы сразу голдовый танк под каждую ветку и для фарма и для прокачки экипажа и тянул бы два-три экипажа  с самого первого боя до топа. А то к середине лвл получилась полная казарма недоделков а ни одного прокачанного экипажа. Благо вовремя очнулся:)
Только не покупать сразу премы 8го уровня, а-то не умеючи играть Там (с папками 8-10ур.) "сливы" все желание отобьют)).
По мне, так по началу денег хватает до уровня 6-7. А вот потом уже напряженка начинается. Вот мне сейчас 7ур. американский 25/2 нужно купить, тигра немецкого- каждый около 1ляма и это то, что вот-вот прокачается. На модули уже не остается.
счастливчик. мне почти весь открытый топ покупать надо со средней ценой в шесть лямов. вот то приход реальный. и опыта свободного в триста кусков висит и хз куда девать:-)  тигр у него в лям:-)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #4795 : 03 04 2013, 08:39:06 »

и на какой?

повторюсь как всегда......я бы гнал сразу несколько веток сразу....во-первых понимать идеологию каждого вида техники очень полезно......будешь на своем опыте знать позиции на карте, где на чем может стоять враг и как он видит твою позицию.....а во-вторых, на ветках ТТ-СТ очень много модулей в изучении пересекаются и, изучив движок на ТТ, ты на ветке СТ получишь его уже изученным....что очень помогает в прокачке.....а по экипажу....сейчас я бы уже до 4-5 уровня его не трогал вообще, а потом за голду до 100%..... но в твоем случае переучивал бы на каждую модель за серебро до 75%.......а на 5 уровне за голду до 100% и начинал прокачивать умения......
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

IIp9IHuK

• 1KD-FTV 3.0 D-4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4796 : 03 04 2013, 09:54:30 »

и на какой?

повторюсь как всегда......я бы гнал сразу несколько веток сразу....во-первых понимать идеологию каждого вида техники очень полезно......будешь на своем опыте знать позиции на карте, где на чем может стоять враг и как он видит твою позицию.....а во-вторых, на ветках ТТ-СТ очень много модулей в изучении пересекаются и, изучив движок на ТТ, ты на ветке СТ получишь его уже изученным....что очень помогает в прокачке.....а по экипажу....сейчас я бы уже до 4-5 уровня его не трогал вообще, а потом за голду до 100%..... но в твоем случае переучивал бы на каждую модель за серебро до 75%.......а на 5 уровне за голду до 100% и начинал прокачивать умения......

присоединяюсь.  однообразная игра очень сильно надоедает. а вот когда у тебя есть ст,пт,арт сау, тут и жить веселее, поэтому однозначно качать несколько веток.  и про позиции все правильно, в игре главное не танк, а знание местности!

IIp9IHuK

• 1KD-FTV 3.0 D-4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4797 : 03 04 2013, 09:57:14 »

счастливчик. мне почти весь открытый топ покупать надо со средней ценой в шесть лямов. вот то приход реальный. и опыта свободного в триста кусков висит и хз куда девать:-)  тигр у него в лям:-)

как я тебя понимаю. у самого на очереди батчат, паттон 48ой, т110е5, т28, т71...как оказалось по игре, вначале не хватает опыта, а потом серебра))))  ...  а вот цена перевода золотишка в серебро кусается....

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #4798 : 03 04 2013, 13:53:54 »

Я оставил себе 4 танка 5-6 уровня для фарма безпремиумного, но 6 лямов серебра... да-а, это ж сколько нужно ногибать, чтоб с прибылью в 15-20 т.серебра намолотить... это как работа уже..., всего-то 300-400 боёв))). Пока без према "тружусь"  icon_crazy2, но появится тип 59 в продаже придётся донатить)). В новостях 6 новых фашистов появились, в 0.8.5 выйдут, по описанию интересные будут. Вчера в бою видел как 2 наших VK2801 лёву красного разбирали, от него так бодро ХПшки отлетали, мне аж жалко его было, он ни одного не успел сделать, хотя весьма увесистую плюху моему ИС3 влепил перед этим... сложилось впечатление, что фашистов апают)))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #4799 : 03 04 2013, 13:55:24 »

А для этого есть восьмой уровень типа Яга 8.8, КВ-5, Лёва, Т-34...