'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1341761 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Танки онлайн
« Ответ #560 : 09 02 2012, 15:27:47 »

Нада разрабочтикам сказать, что на Т30 барабан на 6  снарядов поставили.. гыыы У кого есть, тот поймет.. :)
у него кстати пуха кривая стала вообще:
на дальние дистанции стрелять очень сложно стало, будто наводчик виски набубенился, снаряды в снайп.режиме летят абыкуда.
раньше пушка была намного точнее, а так да, фугас заряжаешь сразу в ствол и радостный скачешь навстречу тому же таракану - бабах ему в рыло фугасом и как корова языком 50% жизни таракана слизнула. А помимо хп он обе гусли теряет,  половина экипажа впадает в коматоз, пуха кританута, перископы вдавило внутрь и командир карту съел.
и ты такой красивый его ещё тараном с размаху тыдыщь. У него  минус 15% а у тебя только гуселька повредилась...
 откатываешься назад чуток и второй фугас ему пофиг куда, не целясь чпокен! ВСЁ. Нет таракана. Едем за следующим.

А если навстречу ИС7, то бронебойкой ему в кончик клюва тыдыщь! но лучше когда "семечка" под 40-45 градусов к тебе стоит мордой, в фару ей бронебойкой 1 раз хлобысь, а она "ой - у меня там случайно на пути вашего снаряда попалась боеукладка. Досвидос, я больше не играю" (называется ваншот: one shot - one kill).

Геройская машина. Но надо с умом ездить -- корпус жидкий, пробивается "на ура". Зато каска (башня) крепкая, если всё время мордой к врагу стоять.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #561 : 09 02 2012, 17:52:57 »

А если навстречу ИС7, то бронебойкой ему в кончик клюва тыдыщь! но лучше когда "семечка" под 40-45 градусов к тебе стоит мордой, в фару ей бронебойкой 1 раз хлобысь, а она "ой - у меня там случайно на пути вашего снаряда попалась боеукладка. Досвидос, я больше не играю" (называется ваншот: one shot - one kill).

даж и не знал про фару на ис7, спсиб завтра попробую т95 ее разбить :-)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #562 : 09 02 2012, 19:08:18 »

Меня седня два раза в боеукладку на ИС 7 рвали.. :(

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #563 : 09 02 2012, 19:18:47 »

а я сегодня на шатильоне в Энске на кочке посреди пилорамы застрял.. и не смог съехать.
 так меня там и прикончили, притом добрые - в гуселки не стреляли :) итак видели, что зафиксировался :)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #564 : 09 02 2012, 23:03:26 »

Я на Ис 4 застревал в Химесдорфе или как там его, между цистерн.. вверху карты.. :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #565 : 11 02 2012, 10:04:08 »

Прочел я тут давеча завлекуху про КВ, ну и решил вчера вечерком прикупить. Это нечто, скажу я вам!:)) Даже за проигранный бой, в топ комплекте меньше 890 опыта не получал. Суперская машинка. Один минус - йух где спрячешься, башня как колокольня за версту видна, даже с сетью:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #566 : 11 02 2012, 10:49:13 »

Зато на Кв одни ваншоты. если попадаешь топом, Т-28, Lee и прочая мелоч, так приятно лопается.. :) Особо прикалывают нубы, которые Кв впервые видят. встанут и выцеливают, пока у тя пуха на них сводиться... Или они просто в ступор впадают, выстрелить напоследок и не пробить.. :) А ты их раз в лоб и досвиданья.. Сколько раз косу смерти на нем получал... :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #567 : 11 02 2012, 11:20:32 »

Зато на Кв одни ваншоты. если попадаешь топом, Т-28, Lee и прочая мелоч, так приятно лопается.. :) Особо прикалывают нубы, которые Кв впервые видят. встанут и выцеливают, пока у тя пуха на них сводиться... Или они просто в ступор впадают, выстрелить напоследок и не пробить.. :) А ты их раз в лоб и досвиданья.. Сколько раз косу смерти на нем получал... :)
я косу в первом же бою получил:)) Правда бой проиграли.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #568 : 11 02 2012, 12:01:55 »

...сейчас сел поиграть на КВ......Самка Собаки!!!! Нубота проклятущая!!! ПЯТЬ сливов подряд!!! Последний бой - В топе 3 - КВ5 и тип - на всю это голдо-нубскую толпу НОЛЬ фрагов!! На отсчете читаю их переписку - "Надо всем вместе, толпой ехать..." -????!!!! -  ну думаю, может прорыв будет а я пока с первым тигром другой фланг сколько смогу подержу. И.... - эти уроды тупо перестреливались, сдохли все и потом еще советы умудпялись раздавать!
Выходные!!! Гребаная школота уроки выучила и выползла "потанчить"
Евген

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #569 : 11 02 2012, 12:07:27 »

F117 иду тебе на помощь, школоту гонять