'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1325494 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Танки онлайн
« Ответ #540 : 07 02 2012, 23:48:32 »

ого..
Жень, это тогда какой пинг у твоих соперников был?! :)
А помнишь я рассказывал что на китае воина получил и с захватом базы тупанул? - На леднике - У вражин осталась арта и ис. Ис на нашей базе, арта посередине, а я у них - у меня все путем и захват уже в кармане. Арта кроет фугасами тупо по базе, я метался-метался и в конце концов вылетел за черту!!!!!!!!!!! - поворачиваю а танк как под аминазином  - тупо вперед попер ну и.....Короче воина получил и косу, но игру не вытянул....До сих пор вспоминаю... post
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #541 : 07 02 2012, 23:50:56 »

Винда 32 больше 3 не видит .
я поэтому и спросил. На 64 конечно и график лучше и оперативы больше, но...гемора в повседневке тоже на порядок. Да и ИМХО не нужно столько оперативы - на производительность она после 4 гигов без рейда или SSD и мощной видюхи и проца - уже не влияет.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #542 : 08 02 2012, 00:20:20 »

Винда 32 больше 3 не видит .
я поэтому и спросил. На 64 конечно и график лучше и оперативы больше, но...гемора в повседневке тоже на порядок. Да и ИМХО не нужно столько оперативы - на производительность она после 4 гигов без рейда или SSD и мощной видюхи и проца - уже не влияет.
истину глаголешь.
 но это не про танки.
 у танков принцип распределения ресурсов по клиенту игры интересный.. он напрягает не только  видяху, но и проц и оперативу, помониторь на досуге.
 2гига для игры маловато.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #543 : 08 02 2012, 12:17:08 »

Сань, 2 гига в современных реалиях и не для игры тоже маловато:)
А про "много оперативки" - я просто имел ввиду что сбалансированные системы на большом брате, готовым решением редко предлагаются. Обычно продавец тупо запихивает то, что либо неликвидно, либо нивелирует низкий по ценнику комп дорогой приблудой. Много раз встречал когда на фоне слабой матери и проца, ставят трехканальную оперативу и мегасупервидеокарту. Как итог - оператива и видео работают процентов на 70 от своих возможностей, зато все остальное пашет в поте лица. Или еще частый прикол - вроде вся система мощная, а БП ватт на 600 и париться потом лузер почему у него железо тормозное и фпс проседает под нагрузкой.
Евген

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #544 : 08 02 2012, 17:50:31 »

Я недавно какой-то АМДшник новый взял, оперативки 8 Гиг, карточка GTX550TI. Графику тянет на максимуме, но глаза быстрее устают (наверное много деталей тяжело для зрения). Поэтому выставил графику на средний уровень, пинг от 20 до 30.
а 8 гиг оперативы нафига - у тебя 64-ех битка стоит?
А вообще везет вам ребята с провайдером:)) пинг просто сказка, мне о таком только мечтать:)) Я на китае воина получил с пингом 400:))

Да 64.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #545 : 08 02 2012, 17:51:31 »

Сань, 2 гига в современных реалиях и не для игры тоже маловато:)
А про "много оперативки" - я просто имел ввиду что сбалансированные системы на большом брате, готовым решением редко предлагаются. Обычно продавец тупо запихивает то, что либо неликвидно, либо нивелирует низкий по ценнику комп дорогой приблудой. Много раз встречал когда на фоне слабой матери и проца, ставят трехканальную оперативу и мегасупервидеокарту. Как итог - оператива и видео работают процентов на 70 от своих возможностей, зато все остальное пашет в поте лица. Или еще частый прикол - вроде вся система мощная, а БП ватт на 600 и париться потом лузер почему у него железо тормозное и фпс проседает под нагрузкой.

Все компы собираю сам из кусков.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #546 : 08 02 2012, 20:35:34 »

а я сегодня 54 открыл:)) Первый раз прокатился и сразу... - ничья, но свои 800 опыта и один фраг отгрыз:)) Теперь все силы на ходовую-башню-двигло и пуху. Бль... по цене как еще один 54-ый:))
Евген

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #547 : 08 02 2012, 20:43:56 »

Я 54-го прокачал и остыл. Уже наверное пол года из ангара не выгонял.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #548 : 08 02 2012, 20:57:22 »

не, у меня до "остыл" еще долго:) -  все в полном разгаре:)))
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #549 : 08 02 2012, 20:59:52 »

таракана вкачал самым первым. на нём уже больше 2тыс боёв, при этом в выигрыше более 1 тыс.
 постоянно гоняю.