Я наверное на каком то другом е25 катаю. У меня и сетка и покрасил во все цвета по времени года , и экипаж качаю на камуфляж кроме командира , того на лампочку. Первые бои вроде да , был как невидимка - сегодня засвет постоянный. И вроде стараюсь и в кустик заехать и что бы пуха только торчала. Все равно в засвете постоянно.
Но это ладно , вчера во втором часу взял таки ИС7. Сил уже на поиграть не осталось. С утра перед работой экипаж с ИС8 снял , за голду прокачал его на ИС7 + был еще один в запасе боевой танкист с перком .
Первый бой - мля я только на т43 в первом бою мастера брал . И тут мастер , бронебойщик , поддержка и стальная стена и еще что то . 5743 урона нанес при трех уничтоженных . Боевые задачи за день сразу поперли выполняться.
У меня помоему это первый танк на котором можно красиво в лоб выйти на врага и особо не боясь пробитий в уязвимые места, отстреливать всех потихоньку.
Я вот только не пойму , почему у ИС8 на топовой пухе и пробитие больше и урон больше , только в перезарядке немного уступает , а в реальном бою в пробитии так уступает. ИС7 в первом бою только раз ЛЕВУ в бочину причем не пробил , а так всех и при этом через выстрел все горели. ? В калибре вопрос ?