'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1336325 раз)

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #6980 : 30 09 2013, 16:45:53 »

andrey815, что в бою чинишься, что в ангаре....разницы нет, ничего не экономишь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #6981 : 30 09 2013, 16:58:59 »

andrey815, что в бою чинишься, что в ангаре....разницы нет, ничего не экономишь

Ремкомплект же 3 т.с. стоит, а ремонт в ангаре именно гусли... ну не знаю не знаю, ведь не факт, что он меня не завалит, даже если я гуслю отремонтирую, в общем х.з., я серебро на федю фармлю, поэтому думаю, что сэкономил всё же :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #6982 : 30 09 2013, 16:59:28 »

«World of Tanks» в Нижнем Тагиле: победители разыграли фонд в 24 тысячи долларов

Подведены итоги турнира УрФО по многопользовательской онлайн-игре «World of Tanks» - «Уральская сталь-2013», который впервые прошел в Нижнем Тагиле в дни работы IX Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2013. В третий раз подряд соревнования по одной из самых популярных игр, объединяющей виртуальных танкистов со всего мира, прошли при поддержке научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» – ведущего в мире производителя бронетанковой техники. За три дня виртуальных баталий в мастерстве сразились более 250 игроков-профессионалов и любителей из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Березников и других городов УрФО.

26 и 27 сентября прошла серия шоу-матчей четырех лучших профессиональных команд WorldTanks.netLeague. Именитые и титулованные, известные в своих кругах – Virtus.pro (чемпион второго сезона Wargaming.netLeague в Европе), Na’Vi (победитель первого сезона WorldTanks.netLeague в России и странах СНГ), PR-Unity (украинская команда-победитель «Уральской стали-2012») и TeamDignitas (чемпион первого сезона Wargaming.netLeague в Европе) продемонстрировали свой профессионализм, разыграв между собой внушительный призовой фонд в размере 24 тысячи долларов. Болельщики с волнением наблюдали за захватывающим многочасовым шоу и поддерживали игроков аплодисментами.

Для посетителей турнира работала игровая зона «World of tanks». Кроме того, на турнир приехали разработчики компании Wargaming, создавшие игру «World of Tanks». Они в неформальной обстановке ответили на все вопросы фанатов игры и разыграли памятные фирменные призы. Участники конкурсов получили игровое золото и технику, которые впоследствии пригодятся в игре.

В заключительный день, 28 сентября, прошли решающие битвы в рамках открытого турнира в киберспортивном формате 7/42 для команд, предварительно зарегистрировавшихся на сайте. В финале за звание чемпиона турнира сражались 32 команды. Промежуточные и финальные игры проходили с 13:00 до 19:00 часов. В результате первое место и звание чемпиона турнира завоевала команда «Быстрый слив» (г. Екатеринбург). Они выиграли призовой фонд в размере 10 тысяч долларов. Второе место у сборной команды УрФО, их денежный выигрыш составил 7 тысяч долларов. Третье место разделили команды «Old sable» и «Вагонка», им в качестве выигрыша досталось по 3,5 тысячи долларов.

;D ;D ;D

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6983 : 30 09 2013, 17:39:24 »

Есть такие кто ИС8 оставлял , взяв ИС7 ? Сегодня могу взять ИС7 если восьмого продам . Серебра пару лямов не хватает.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #6984 : 30 09 2013, 19:56:15 »

Ненуачо, сам офигел )))

_http://wotreplays.ru/site/1323652#lasvill-doktoppp-amx_50_foch
веселый бой.....ты когда успел фоча качнуть?....мне еще сотку до него ....

Уже месяца три по-тихоньку иду по ним. Сотку до топового Фоша осталось.
аналогично, фоч и торт, которого вчера купил, теперь до фоча155 правда дольше идти, но чет захотелось брита )))
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Luchara

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 2,7 2006
« Ответ #6985 : 30 09 2013, 20:59:10 »

Есть такие кто ИС8 оставлял , взяв ИС7 ? Сегодня могу взять ИС7 если восьмого продам . Серебра пару лямов не хватает.
оставляй на 7 много не погоняешь, не прет

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6986 : 01 10 2013, 09:35:24 »

Снова подсел капитально на эту наркоту сетевую. Сижу по 3-5 часов в сутки. Семья спит давно, в два часа ночи приходит смс "Колян ты спишь". Не стал спорить, лёг спать. Задумалсо.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6987 : 01 10 2013, 12:18:21 »

оставляй на 7 много не погоняешь, не прет

В смысле не прет ?
R2 , 08 г. ,4.0 л.

IIp9IHuK

• 1KD-FTV 3.0 D-4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6988 : 01 10 2013, 12:49:23 »

Снова подсел капитально на эту наркоту сетевую. Сижу по 3-5 часов в сутки. Семья спит давно, в два часа ночи приходит смс "Колян ты спишь". Не стал спорить, лёг спать. Задумалсо.
)))

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6989 : 01 10 2013, 15:14:47 »

Что б не получилось как в анеке:
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец-танкист сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает:
- Ты где шлялся?