'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1326427 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Танки онлайн
« Ответ #740 : 13 03 2012, 10:30:37 »

конечно попасть в "головку" дула - эт круто..... 8D
я в дуэлях и не могу вспомнить шкурку каждой модели.....поэтому бью примерно стандартно......нижний бронелист....."щеки" башни......щели мехавода......люки всякие....а там уже слушаешь "пробил-нИпрабил" и акцентируешь......эт если в фас бьешся.....если профиль, тогда конечно бензобак в первую очередь.....последнее время нравится в передний каток заряжать - и цель на месте остается и ущерб идет  ok.....но на некоторых моделях не прокатывает......
бегемота КВ5 часто стараюсь бить в маленькую башенку на морде - урон небольшой, но стабильный.....
особенно бесят в плане непробития тайпы, ИС4 и 54-ки   ;).....эт если на королевском катаюсь....но ничего, через пару деньков на топовую пуху накоплю..... yes
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #741 : 13 03 2012, 10:54:16 »

у меня шкурки давно стоят, они не на все танки, но раньше стояли одни, сейчас другие, как заметил, зоны на том же ИС 7 меняются. и шкурки не означают, что пробитие гарантировано, расстояние, наклон да и сами пухи все разные на разных машинах, как уже выше написано, все почти одинаково. Лёву прикольно пробивать в нижний до пожара. :) Особенно если он на горке. Яж вон видео выкладывал, там шкурки стоят.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #742 : 13 03 2012, 12:48:46 »

вот вам реплей правильной игры всей команды на Фьордах:

нужные танчики разъехались в нужных направлениях (не без ошибок конечно, но проканало).

Если вкратце - АМХ сделал рискованный манёвр - ушёл сразу за центральный холм, чтобы выдавить в одиночку быстрых СТ, которые захотят светить город с нашими тяжами. На самом деле он должен был поехать на мою первую позицию к домику и камню, где между ними растёт ёлка. Влезая туда вы начинаете прострел вражеского перехода на дальний рубеж к городу, который противники просто обожают давить. Это прекрасно видно из реплея игры, но я на семечке приехал слишком поздно и 3 танка успели проскочить вперёд, хотя засвет был удачным, но поздним. АМХ или Батчат (шатильон) с такой задачей справляются прекрасно и успевают накидать в бок противнику 4-6 выстрелов. Вторая ошибка нашей команды в целом - артиллерия. Она должна была смотреть туда же - на центральный переход, каждый если кинет туда по одному снаряду, пара танков противника тут же станут инвалидами и их проще будет грызть.
Далее, обратите внимание, что я полез на центр задом наперёд. На первый взгляд тактика абсурдная, но (!) если у вас там на плацдарме уже присутствует  ваша техника и засвет площади получается более менее ровным, вы должны опасаться не арты, а неожиданного засвета противника. Поимев цель делаете РОВНО 1 выстрел в неё и сваливаете оттуда (Ис-7 очень быстро разгоняется с горки мордой вперёд), т.е. в вас просто напросто никто не успеет свестись и выстрелить, но при этом вы отвлекаете внимание противника на себя, так как семечка стоящая жопой-наперёд - лакомая и редкая мишенька). После этого можно вылезти ещё разок, либо спуститься в город. Я выполнил второй вариант, так как в городе была наша Стошка (Е-100) и воевала практически в 1 рыло против двух Ис-7 и об.704.
Теперь, обратите внимание, как правильно работать против Ис-7, мышки и прочих танков на Ис-7 -- постоянный манёвр!!! Постоянное сближение с тараном противника и тут же откат назад для полноценного 100% выстрела и снова сближение. Если сближение невозможно - маневрирование! Мышка в конце игры могла меня завалить 1м выстрелом. Но она этого не сделала не потому что не хотела, а потому что игрок неопытный и я остался жив в конце боя.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #743 : 13 03 2012, 13:02:09 »

А вот ещё 1 бой:
 суть в том, что мы допустили непростительную ошибку - взвод разъехался каждый по своим углам и не было единого ударного кулака. Из-за этого игру слили (Маус должен танковать, АМХ должен дамажить из-за Мышки, а Ис-7 как авангардный может делать рывок под борта противнику (противник тогда начинает башнями крутить и получает в бочину хорошие люли -- в городских условиях это идеальная тактика).
Притом ещё видно, что неопытные союзные игроки на ПТ (ИСУ) стреляют мне в задницу в погоне за легким дамагом (Ис-7 противника под углом стоял и я во время маневрирования получаю в жопу с БЛ-10 от ИСУ, которого тут же забирает вражеская арта).

Пы.Сы:
 у нас общение в взводе идёт через отдельную програмульку Teamspeak. Поэтому со стороны кажется что мы всё делаем молча.
На самом деле во время этого боя я ругался на нашего АМХ, за то что он поехал по центральной линии и его там распедалили как ребенка в несколько стволов. Это была самая большая ошибка нашей всей рандомной команды в целом.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #744 : 13 03 2012, 13:44:52 »

Сань, не боишься, что выдал военную тайну?  За это в военное время - под расстрел! ;D

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #745 : 13 03 2012, 13:57:45 »

Vitt007, зовите во взвод вечерами и с 15. 00 до 19 .00, тяжей покатать с плюсом в стату. :)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #746 : 13 03 2012, 14:29:52 »

Vitt007, зовите во взвод вечерами и с 15. 00 до 19 .00, тяжей покатать с плюсом в стату. :)
без обид, так как я замкомандира клана - то катаю только со своими клановыми парнями (у нас сейчас основной состав 90 человек, второй состав порядка 70 человек и третий юниорский около 40 человек + ежедневные треньки внутри клана, поэтому я просто наразрыв = эти 200 разбойников для меня в первую очередь); исключение - мой сын, с ним играем по выходным, порядка 1-1.5 часа в тренировочной, потом взводом в обычных боях.

При этом мне надо ещё успевать работу работать и прочими полезными вещами занимаццо.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #747 : 13 03 2012, 18:39:29 »

Lirz (Саня), даааааа..............
я думал я пропащий )))

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #748 : 13 03 2012, 22:58:44 »

ясно, нагрузка большая.. :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #749 : 14 03 2012, 08:49:01 »

не стоит пугаться - это просто весеннее обострение:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген