'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1326460 раз)

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Танки онлайн
« Ответ #760 : 14 03 2012, 14:01:12 »

Да повелся на ваши посты... рации механики продают за тушняк,.. :-[ Ща загружу (через 2.30 часа) и буду глупыми вопросами всех доставать. Для начала понял, что надо брать СССР и качать это всё. Правда, что ВСЁ еще не понял 8D

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #761 : 14 03 2012, 14:02:03 »

Понял. Ты бы ещё научил - как на тяжах в минус не улетать... icon_crazy2
ну это вообще непредсказуемо....хоть ты в супертопе и прокачанный до титановых трусов у всего экипажа....все от команды зависит.......хорошо если карта без особых вариантов....а то иногда от некоторых доморощенных тактик-блицкригов хочется сразу еще на респе в ангар свалить....жалко уже запретили такую фичу....
совет пока один - держись поближе к однотипным....особенно если пара-тройка тяжей или ст дружно и осознанно стартуют в одном направлении....есть шанс, что они во взводе и имеют какую-то сыгранность....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #762 : 14 03 2012, 14:09:25 »

Да повелся на ваши посты... рации механики продают за тушняк,.. :-[ Ща загружу (через 2.30 часа) и буду глупыми вопросами всех доставать. Для начала понял, что надо брать СССР и качать это всё. Правда, что ВСЁ еще не понял 8D
Начни с ветки тяжей.., там где КВ, Т-28  Ис и так далее.. после Т-28 покупай прем танк, тады руки уже не совсем кривые будут.

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #763 : 14 03 2012, 14:10:54 »

Начни с ветки тяжей.., там где КВ, Т-28  Ис и так далее.. после Т-28 покупай прем танк, тады руки уже не совсем кривые будут.
Понял, спс!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #764 : 14 03 2012, 14:20:03 »

а я бы все три ветки качал - СТ, тяжи и арту......поняв как действует и видит карты арта, полегче строить тактику и нычки на СТ и ТТ......арту хотя бы первые уровне пройти.....потом с КВ перейти уже на нормальные модели.......ну и вообще попробовав сразу все ты поймешь к чему душа ляжет в первую очередь......все мы где-то в глубине души кто снайпер, а кто и ДШБ  ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #765 : 14 03 2012, 14:26:48 »

а я бы все три ветки качал - СТ, тяжи и арту......поняв как действует и видит карты арта, полегче строить тактику и нычки на СТ и ТТ......арту хотя бы первые уровне пройти.....потом с КВ перейти уже на нормальные модели.......ну и вообще попробовав сразу все ты поймешь к чему душа ляжет в первую очередь......все мы где-то в глубине души кто снайпер, а кто и ДШБ  ;)
Ближе засады, тактические выходы, оборона. Наверное и правда тяжи стоит качать. А то три ветки сразу опыта или денег, что там еще, не хватит. Продавать то в игре купленное можно? (загрузилось только 31%!!!) Ну и арт. наверное стоит посмотреть.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #766 : 14 03 2012, 14:30:37 »

А я не патриот... Качаю всех, кроме наших... icon_crazy2

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #767 : 14 03 2012, 15:07:14 »

да, как рата работает тоже нада, я после КВ это дело глянул чуток, там и с баблом уже проще.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #768 : 14 03 2012, 15:55:42 »

Засады...тактические выходы... оборона... - я тоже на это по наивности настраивался. А потом понял что пока жив рэндом - не видать не красивой статы, не реализации своих Наполеоновских планов:) За редким исключением - в рэндоме только две тактики - либо тупой раш в лоб, либо глухой деф, когда даже лт со своими пистолетами торчат на базе и пытаются своими пукалками в пт поиграть.
Вывод: - открывать технику высоких лвл, забив на стату просто прямить руки, иногда радоваться толковым напарникам и набирать взвод. Тогда хоть какая-то гарантия что треть команды не будет тупить и сливаться в итоге тупо проигрывая.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #769 : 14 03 2012, 16:05:38 »

приехал в офис.
 почитал вас тут.
 ушёл играть.