Первые три года жизни Кирихи жили мы в закрытом гарнизоне под Одессой кадрированный полк.... сама часть и на территории части 3 2-х подъезных четырехэтажки для офицерских семей... ну дети естественно были в каждой квартире.... детского сада не было и в помине... и за детей мы не боялись, так как деться им было некуда))))) акромя автопарка, куда они всем кагалом бегали, их вылавливали и дежурный радовал их родителям..... ну и естественно нахватался он там много.... вернулись мы в Москву, мне на учебу и на работу,,, все остальные то же работают... Отдали мелкого в садик, и была там воспитательница от Бога ее любили все дети и родители)))) и звали ее Любовь Николаевна, так как возраст у мелкого был 3,5 года, буквы все не выговаривал и слова любил сокращать то и имя любимой воспитательницы он сократил так, что она до сих пор рыдает от смеха как мы с ней встречаемся)))))))
Раннее Утро, раздевалка в группе, полусонные родители раздевают сонных детей... и тут мое чудо вбегает в группу и кричит: - "Бл..ха Никоаевна, на учки"..... родители просыпались тут же)))) послушать как он ее называл ходил весь садик....)))) я краснела и очень долго отрабатывала с ним правильное произношение имени воспитательницы.....))))))))