не очень пойму кто и где тебе показал это фото? если на тебя пришел штраф тогда точно двойник но я так понимаю что ты сам сотрудник и должен знать как поступить в этом вопросе? на вскидку приди в гаи и заяви о КРАЖЕ обоих гос номеров и поменяй номера! а он в течении месяца вляпается по системе поток! и поверь ты это узнаешь! если там за рулем не будет сидеть мент!
Кто показал? Тот, кто там служит. Штрафа НА МЕНЯ-нет, но я нашел в базе нарушение некоего хрена, чьи данные теперь есть, которое он совершил в августе этого года в Челябинске, управляя МОИМ авто. Соответственно, это и является подтверждением, что показанные мне фотки из челябинска-реальные и человек ездит не с какими-либо документами, а с копиями МОИХ.
Что делать ОФИЦИАЛЬНО- я знаю, но наша система устроена таким образом, что в розыск попадет гнз, вместе с доками- нахрен мне это надо, чтобы каждый раз на всех постах с потоками дожидаться старшего по смене и сотрудника отдела розыска, дабы доказывать, что это моя машина с моими доками? И так , в лучшем случае, пол года, тк из розыска снимать тоже затрахаться можно.
Вариант со снятием и заменой гнз тоже не подходит, т.к. левый прадик перебивали конкретно под мой вин, имея завязки в органах (для получения дубликата птс), поэтому, если я его сменю, то на ту машину просто выбьют новые жестянки и все по новой.
А теперь вопрос: знает ли водила, что ездит под левыми доками, или нет? Т.е. если он окажется не в теме-мол купил по доверке, забрал за долги т.д., то тут даже возбудиться не получится, ибо в возбуждение в отношении "неустановленных лиц"-заведомо никому не нужный висяк, и палку тут не сделаешь...
Ни хрена себе!
Надо ехать с бойцами и забирать
Вырученные бабки от продажи Прадика покроют расходы на бойцов!
а че вы думаете тут бойцов нету? Кто прадика просто так отдаст)))
Не думаю что человек свободно разьезжающий на этом Прадике постоянно ездит с бойцами.
А тут неожиданность - эй, чё, чёпачем, хоп ла лалей
угу, а потом 2000 км до дома))) Кто знает где еще какие бойцы встретятся)))) Да и из города выехать надо, для начала, думаю когда будет объявлен план "перехват", на постах его уже будут ждать, как ни крути а это разбой.
Какой нах перехват, вы о чем??? Документы у него левые -копии моих, т.е. НА МЕНЯ, я владелец, забираю СВОЮ собственность! У него даже заяву никто не примет, т.к. он на доверке, хотя если бы и приняли, то по угону НИКАКИХ перехватов никогда не делают,иначе бы в дежурке был бы незаканчивающийся перехват.
Ну и потом, ваши сотрудники тоже будут в курсе.