Да, живы-здоровы и ладно! Получил постановление на руки, интересно было что они там напишут-придумают, инспектор , который на место выезжал и с ментом-мужем владелицы форда, потом в машине сидел-терки тер и схему придумывал, все никак не мог так нарисовать, чтобы все выходило, как этот мент рассказывает, видно было по его озадаченному лицу и киванию головы в стороны, подписывали мы в конечном счете, голую бумагу без схемы, что они там нарисовали я так и не видел, в постановлении в итоге придумали, что я не соблюдал боковой интервал с автомобилем, который стоял на выезде с парковки... и попутно совершил столкновение с главным виновником торжества... вобщем могли бы и получше придумать, фантазеры. ладно, главное бумаги на руках, теперь в ремонт!
пысы; А вообще , ребята, еще раз убедился, что военные офицеры - честные люди, наверно есть разные, но тут именно так! Тот автомобиль, который пострадал случайно, там тоже женщина ведь была, и муж у нее подтянулся к месту ДТП, он военный, по форме был одет. Он как подъехал , с ней поговорил, вышел ко мне и спросил: -Кого виновным делаем? Отвечаю(уже все решив): - Меня! Он: - Так Вы же не виноваты, жена все рассказала, я могу подтвердить! Я говорю - у Вас каско есть? -Нет!- отвечает... Вобщем эти ребята, муж с женой, мне реально сочуствовали, хотя и сами пострадали. Вчера позвонил им сам, сказал, чтобы время не тянули, получали документы и бежали в страховую (там на месте, на вопрос военного , когда доки получать, мент сказал, дней через десять, мол... вобщем чтобы осагу на себя по максимуму оттянуть). Он поблагодарил и еще раз сказал, что они мое решение понимают, но не одобряют и могли бы быть свидетелями, что виновна водитель форда! Вот так... и видно, что семья военных, не богатая, но в традициях, а ведь тоже были бы заинтересованы в скорейшем признании виновника, без разницы кого, а так бы на месяц, как минимум растянулось...