'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рисую звездочки на крыльях...  (Прочитано 4517 раз)

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Рисую звездочки на крыльях...
« Ответ #20 : 24 11 2009, 18:08:22 »

Как говорил Форест Гамп - "Дерьмо случается"
Желаю быстренько беспроблемно отремонтироваться.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #21 : 24 11 2009, 18:15:16 »

Спасибо, ребята! хорошо , когда есть такая поддержка, пусть даже моральная, она сейчас нужнее! спасибо!
пысы... вот Аленка к нам наверно уже приехала и даже встретить ее вызвался, а теперь на таком авто подбитом даже на просто встречу неудобно ехать... только настроение ей портить.
пысы2... хотя с другой стороны, теперь когда еду, все шарахаются, мало ли что от такого водителя на таком подбитом броневике  ждать :)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #22 : 24 11 2009, 18:15:33 »

Держись! ok

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"
« Ответ #23 : 24 11 2009, 18:19:25 »

Pft,fkb эти менты [bnhjdst,fyyst
Camry 2.4 Elegance

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход
« Ответ #24 : 24 11 2009, 18:20:30 »

Спасибо, ребята! хорошо , когда есть такая поддержка, пусть даже моральная, она сейчас нужнее! спасибо!
пысы... вот Аленка к нам наверно уже приехала и даже встретить ее вызвался, а теперь на таком авто подбитом даже на просто встречу неудобно ехать... только настроение ей портить.
как раз наоборот, мол нас ничто не остановит  ;) так что руки на баранку и вперёд

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #25 : 25 11 2009, 11:05:53 »

Да, живы-здоровы и ладно! Получил постановление на руки, интересно было что они там напишут-придумают, инспектор , который на место выезжал и с ментом-мужем владелицы форда, потом в машине сидел-терки тер и схему придумывал, все никак не мог так нарисовать, чтобы все выходило, как этот мент рассказывает, видно было по его озадаченному лицу и киванию головы в стороны, подписывали мы в конечном счете, голую бумагу без схемы, что они там нарисовали я так и не видел, в постановлении в  итоге придумали, что я не соблюдал боковой интервал с автомобилем, который стоял на выезде с парковки... и попутно совершил столкновение с главным виновником торжества... вобщем могли бы и получше придумать, фантазеры. ладно, главное бумаги на руках, теперь в ремонт!

пысы; А вообще , ребята, еще раз убедился, что военные офицеры - честные люди, наверно есть разные, но тут именно так! Тот автомобиль, который пострадал случайно, там тоже женщина ведь была, и муж у нее подтянулся к месту ДТП, он  военный, по форме был одет. Он как подъехал , с ней поговорил, вышел ко мне и спросил: -Кого виновным делаем? Отвечаю(уже все решив): - Меня! Он: - Так Вы же не виноваты, жена все рассказала, я могу подтвердить! Я говорю - у Вас каско есть? -Нет!- отвечает...  Вобщем эти ребята, муж с женой, мне реально сочуствовали, хотя и сами пострадали. Вчера позвонил им сам, сказал, чтобы время не тянули, получали документы и бежали в страховую (там на месте, на вопрос военного , когда доки получать, мент сказал, дней через десять, мол... вобщем чтобы осагу на себя по максимуму оттянуть). Он поблагодарил и еще раз сказал, что они мое решение понимают, но не одобряют и могли бы быть свидетелями, что виновна водитель форда! Вот так... и видно, что семья военных, не богатая, но в традициях, а ведь тоже были бы заинтересованы в скорейшем признании виновника, без разницы кого, а так бы на месяц, как минимум растянулось...

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"
« Ответ #26 : 25 11 2009, 11:37:32 »

получется твоя осага покроет их расходы?
а ты встреваешь на 3 года малусов по осаге?
Camry 2.4 Elegance

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #27 : 25 11 2009, 11:56:08 »

должна покрыть , не покроет- пусть реальные виновники в суд подают(сильно сомневаюсь), подадут- скажу все липа, вынудили дать показания против себя под нажимом, очевидные нестыковки объяснений и т.д. вторая сторона подтвердит. К тому времени мое авто будет отремонтировано по-любому. Но думаю до этого не дойдет. По поводу осаги- базы единой нет, проверить сейчас возможности тоже нет. Застрахуюсь в другом месте, если приспичит, но при стоимости осаг, как сейчас , доп. 20% , ну будет не 7 тыщ, а 8.5, это стоит нервотрепки?
 Но в принципе, ход мысли мне понятен, конечно все это может иметь место, буду надеяться на то, что суммы страховки хватит на покрытие, а не хватит , на благоразумие той стороны. А на будущее для себя решил и другим могу посоветовать делать расширенную осагу, доп. денег стоит немного, зато спокойно... там что-то до пятисот с лишним тысяч, да и при пострадавших спасет.

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 25 11 2009, 12:10:23 »

жесть... абидна блин.... могу только посочувствовать. удачи и скорейшего ремонта!

Андрон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120й 4.0
« Ответ #29 : 25 11 2009, 12:14:34 »

Сочувствую...  такие заморочки всегда не приятно получать...  :-\
Вспомнилась поговорка....   про женщин и гранату (не про всех имею ввиду)
люблю свой кукурузер...