ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АРАБОВ дв 2,7
Ребята! Не пинайте если подобная тема была! Не нашел....
Сейчас пытаюсь просчитать гипотетическую стоимость содержания Прадо в год... И включаю стоимость Каско в расходы... А потом думаю... А надо ли? Нужна ли она? Если страховать, то наверное, лишь от угона... И тут мысль!
Но ведь угоняют всегда авто более нафаршированные.... Как правило в мах комплектации, с большими двигателями...
Пользуются ли "спросом" у угонщиков Арабы... С небольшими двигателями, как правило не имеющие даже кожаного салона... Что вы думаете на этот счет? Нужна ли каско?
Проголосуйте пожалуйста... И конечно выскажитесь...
Ну что я могу сказать по данному поводу?
КАСКО просто обязана иметь место! Хоть у нас в РУ угоны пресекли (хык хыыыык тьфу!) на корню, часто происходит следующее - влетает в тебя чел (в основном старички или просто, да прости меня Господи и не прими за злорадство, нищиебы, а в последнее время эту тактику стали все перенимать)! Выходишь с машины, выходят и они и сходу грят: -"Брат, извини, но денег у меня нет, с меня нечего взять, вот нечего и все! Вот ты хоть убей меня прям тут, а взять нечего". Если повреждения небольшие, часто видел, как водилы плевали и уезжали с места ДТП, но если что-то серьезное то понеслась:
ГАИ, оформление, замеры, протоколы, далее бегатня, рассовываешь нужным людям нужные суммы (опять расходы), ждешь нужные бумажки, далее суд, и там нужно понести как законные, так и незаконные расходы. В лучшем случае потеряешь месяцок и максимум обяжут виновного водилу (который действительно оказался нищиебом да еще и без имущества, ездиющий по доверенности на чужой машине), выплачивать тебе компенсацию, которую он будет тебе оплачивать раз в месяц в виде грошей на протяжении десятков лет, и ничего ты с ним сделать не сможешь, все будет законно. Так не лучше ли потерять этот месяцок на бегатню в страховую и в суд, и в конце концов получить полную, причитающуюся для ремонта/замены автомобиля сумму сразу? А право переуступки с виновного лица переложить на страховую компанию! Вот пускай они его и ипут. Сэкономишь время! Главное в реальные конторы обращаться, а не в ЧП Ахунбабаев, коих развелось в последнее время тьма тьмущая