'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Измена. Мнение девушки.  (Прочитано 98433 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Измена. Мнение девушки.
« Ответ #170 : 03 12 2011, 12:57:45 »

"а я в ответ на Ваш обман найду ещё красивее, ах мой роман,что мой роман? да так одно название!"(с)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Lea

• Гость
« Ответ #171 : 03 12 2011, 13:03:50 »

"а я в ответ на Ваш обман найду ещё красивее, ах мой роман,что мой роман? да так одно название!"(с)
Романчег, это для души... Но все по краю ходим...

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 03 12 2011, 15:38:07 »

Ну да. А кто сказал ,что легко? Ведь не в сказку попали....
Нужно просто любить и уметь прощать. Ну и пусть кто-то скажеть, что на это есть мотивация....
Человек что посеет вокруг себя, то и пожнет. Есле быть принципиально жесткой, бескомпромиссно сжигать мосты, то и окружать будут только такие люди.

У каждого свои принципы в жизни, но есть такие вещи которые просто невозможно простить...

Lea

• Гость
« Ответ #173 : 03 12 2011, 15:48:07 »

Нужно просто любить и уметь прощать. Ну и пусть кто-то скажеть, что на это есть мотивация....
Человек что посеет вокруг себя, то и пожнет. Есле быть принципиально жесткой, бескомпромиссно сжигать мосты, то и окружать будут только такие люди.
У каждого свои принципы в жизни, но есть такие вещи которые просто невозможно простить...
У мужчин это часто бывает однобоко...
Нам нужно прощать, а вот если женщина что сделает... то будем принципиальными...

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 03 12 2011, 20:04:44 »

У мужчин это часто бывает однобоко...
Нам нужно прощать, а вот если женщина что сделает... то будем принципиальными...

Не согласен, мы же тут про измену говорим, я не прошу чтобы меня простили за то, чего бы сам не простил, но и сам никогда не прощу измену, по тому что не изменял ни разу, за 3 года совместной жизни, хотя соблазны были, я не предал... А вот когда мы разошлись, я стал свободным человеком и никому ничего не должен и в принципе измены быть не может, так как я никому ничего не обещал)))))))

Lea

• Гость
« Ответ #175 : 03 12 2011, 20:44:57 »

Не согласен, мы же тут про измену говорим, я не прошу чтобы меня простили за то, чего бы сам не простил, но и сам никогда не прощу измену, по тому что не изменял ни разу, за 3 года совместной жизни, хотя соблазны были, я не предал... А вот когда мы разошлись, я стал свободным человеком и никому ничего не должен и в принципе измены быть не может, так как я никому ничего не обещал)))))))
Такое качество только плюс тебе...
Но все же не стоит забывать притчу с общим выводом: кто из нас без греха, а также не пороть горячку, когда человек оступился...
Бывает, что наши близкие стоят перед сложным выбором, а мы этого не замечаем... бывает, что мы были сухи, жестоки в словах и ухом не ведем, что кому-то сделали больно...
И очень удивляемся, что вообще могло такое произойти...
Но никто не застрахован от взрыва чувств, даже те, кто считают себя самыми верными на свете...

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 03 12 2011, 21:23:24 »

Такое качество только плюс тебе...
Но все же не стоит забывать притчу с общим выводом: кто из нас без греха, а также не пороть горячку, когда человек оступился...
Бывает, что наши близкие стоят перед сложным выбором, а мы этого не замечаем... бывает, что мы были сухи, жестоки в словах и ухом не ведем, что кому-то сделали больно...
И очень удивляемся, что вообще могло такое произойти...
Но никто не застрахован от взрыва чувств, даже те, кто считают себя самыми верными на свете...

Полностью согласен, но всё же остаюсь при своём мнение. Измена для меня - полный конец отношений, не прощу никогда, и никакие уговоры меня не переубедят. Даже общий ребёнок не остановил...((( Измена женщины - это предательство высшей степени. Мы же люди у нам дан язык, чтобы общаться. Если есть проблема или обида нужно её обсуждать, а не тайком бежать изменять, а потом орать, мол мне не хватает внимания и т.д. (((

Лиса

• Гость
« Ответ #177 : 03 12 2011, 21:28:30 »

А прикиньте, есть же пары которые практикуют свинг вечеринки...пара на пару, или знакомятся для совместного соития с девушками, парнями..куда мир катится.. И вроде бы понимаешь, что  каждый сам строит свою жизнь, так как хочет, и мы не боги чтоб судить..Но от одной мысли подобных вещей, так противно..

Lea

• Гость
« Ответ #178 : 03 12 2011, 21:31:15 »

...Измена женщины - это предательство высшей степени....
Измена мужчины - такое же предательство, разницы нет, как бы нас мужчины не пытались убедить в обратном...

... Мы же люди у нам дан язык, чтобы общаться. ...
Я бы не стала надеяться на простой человеческий язык между мужем и женой... Если измена произошла, значит уже было непонимание или недоверие... Тут нужно обращаться к компетентному лицу в переговорах: это может быть человек, которому вы оба доверяете и которым дорожите..., или специалист семейный психолог, компетенции которого вы оба доверяете... Семью создать не так просто... не стоит ее так быстро рушить, если твой партнер все же хочет с тобой договориться

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 03 12 2011, 21:35:31 »

...Измена женщины - это предательство высшей степени....
Измена мужчины - такое же предательство, разницы нет, как бы нас мужчины не пытались убедить в обратном...

Я неточно выразился, имея ввиду, конкретно своё отношение, а так как я мужчина и написал что женская измена, а так полностью с тобой согласен )))