'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Измена. Мнение девушки.  (Прочитано 98422 раз)

Lea

• Гость
Re: Измена. Мнение девушки.
« Ответ #180 : 03 12 2011, 21:37:12 »

А прикиньте, есть же пары которые практикуют свинг вечеринки...пара на пару, или знакомятся для совместного соития с девушками, парнями..куда мир катится.. И вроде бы понимаешь, что  каждый сам строит свою жизнь, так как хочет, и мы не боги чтоб судить..Но от одной мысли подобных вещей, так противно..
Все предпочтения в этой сфере - на вкус и цвет ...
В прадо-клубе нет моралистов...
И про встречи несвободных и про все остальное...
Многое хоть раз в жизни хочется попробовать... Я вот например не была ни разу в свинг клубе, мне любопытно... Приглашали несколько раз, но видимо в тот момент не до этого было...
В свинг клуб можно просто сходить, как в баню, там необязательно с кем-то что-то делать, можно просто посмотреть, выпить или попариться в хамаме...
Я понимаю почему пары ищут дополнительных любовников и любовниц - это форма доверия друг другу.
Оба чувствуют себя одинаково, открыты друг другу и не надо ничего скрывать. Это-не всем дано.
Опять же Лиса, ты не знаешь чего хочешь, пока это не попробуешь...
Например есть девушки я ярко выраженными наклонностями би..., выходя замуж, они договориваются с мужем, что эту часть личной жизни они оставляют, и уже сами самостоятельно находят партнерш и встречаются отдельно от мужа ( с его согласия)...
Думаю, что находясь в классических отношениях с человеком, трудно судить о чем-то еще , если с этим не столкнуться близко

Лиса

• Гость
« Ответ #181 : 03 12 2011, 21:41:38 »

Lea, Если честно, я бы не хотела. Незнаю, мож воспитание у меня не то, но не понимаю я и не приемлю связи с 3ими постороними лицами, ну фу прям. И любопытство даже не берет, категорически против. Об интимном, должно быть интимно, и только с одним человеком, к кому высокая степень доверия. Партнер, это же не только человек для удоволетсворения физических потребностей, но и в первую очередь друг. Хотя тут, у каждого своя история и восприятие людей.

Lea

• Гость
« Ответ #182 : 03 12 2011, 21:45:26 »

Лиса, повторюсь еще раз: моралистов в этом авто-клубе нет...
Мне знакомая рассказывала: была обыкновенной гетеросексуалкой, встретились две семейные пары в бане в загородном доме, все выпили... мужья от выпивки заснули... , а они под алкоголем продолжили веселую встречу... друг с другом...
При чем тут воспитание? Их никто этому не учил.... Просто в какой-то момент это в них проснулось и все.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #183 : 03 12 2011, 21:45:52 »

... Мы же люди у нам дан язык, чтобы общаться. ...
Я бы не стала надеяться на простой человеческий язык между мужем и женой... Если измена произошла, значит уже было непонимание или недоверие... Тут нужно обращаться к компетентному лицу в переговорах: это может быть человек, которому вы оба доверяете и которым дорожите..., или специалист семейный психолог, компетенции которого вы оба доверяете... Семью создать не так просто... не стоит ее так быстро рушить, если твой партнер все же хочет с тобой договориться

Мне никакой врач психолог или третейский судья не помогут. Для меня становиться противен человек и всё прекрасное и хорошее перечёркивается разом. Я не могу быть с человеком который изменил мне (это касается супружеской пары) мне противно и жалко её одновременно. Но это я такой, другие может по другому относятся к измене и могут простить и это в принципе не плохо. Если кто то может жить с мыслью об измене супруга, то я не могу.

пы.сы. Всё естественно ИМХО )))

Lea

• Гость
« Ответ #184 : 03 12 2011, 21:53:34 »

Мне никакой врач психолог или третейский судья не помогут. Для меня становиться противен человек и всё прекрасное и хорошее перечёркивается разом. Я не могу быть с человеком который изменил мне (это касается супружеской пары) мне противно и жалко её одновременно. Но это я такой, другие может по другому относятся к измене и могут простить и это в принципе не плохо. Если кто то может жить с мыслью об измене супруга, то я не могу.
Создать семью - это не гвоздь забить...
Если ты испытываешь  гнев и ревность, стоит пожить пол года раздельно... Это хороший метод для тех, кто не приемлет третьего лица в переговорах... А потом уже поговорить спокойно и развестись, если уж ни о чем не договорились...
Тогда ты и сам будешь точно знать, что ваше решение было не на эмоциях, а хорошо обдуманным. Тем более при наличии детей.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 03 12 2011, 21:56:54 »

Лиса, повторюсь еще раз: моралистов в этом авто-клубе нет...
Мне знакомая рассказывала: была обыкновенной гетеросексуалкой, встретились две семейные пары в бане в загородном доме, все выпили... мужья от выпивки заснули... , а они под алкоголем продолжили веселую встречу... друг с другом...
При чем тут воспитание? Их никто этому не учил.... Просто в какой-то момент это в них проснулось и все.

Как все любят искать оправдание. "Алкоголь..., проснулось..., скучно им стало..., мужья спят..." Бред это всё... имхо.
Это всё "зомби ящик" и интернет. У людей не осталось моральной ценности, все считают это круто...
Это не круто-это позор. Да не спорю когда выпью тоже порой такое вытворяю, что с утра бывает стыдно. Но ещё не разу мне никто не сказал, что я вёл себя как быдло или приставал к мужикам ))). Всё что с детства заложено в голове-контролирует человека в любом состоянии.

Как всегда ИМХО )))

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 03 12 2011, 22:01:46 »

Так я непонял если девушка с девушкой, это считается изменой по отношению к мужу?
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 03 12 2011, 22:01:53 »

Создать семью - это не гвоздь забить...
Если ты испытываешь  гнев и ревность, стоит пожить пол года раздельно... Это хороший метод для тех, кто не приемлет третьего лица в переговорах... А потом уже поговорить спокойно и развестись, если уж ни о чем не договорились...
Тогда ты и сам будешь точно знать, что ваше решение было не на эмоциях, а хорошо обдуманным. Тем более при наличии детей.

Так в принципе и сделал-ушёл от неё, по 10 раз на дню слушал её рыдания и мольбы простить, обещал подумать, что бы хоть как то успокоить. Было пагано и противно, первое время не находил себе места, даже плакал по ночам ))), никогда не думал, что это так трудно... Но чётко и ясно решил, что не вернусь никогда. С каждым днём это решение крепчало...

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 03 12 2011, 22:07:18 »

Так я непонял если девушка с девушкой, это считается изменой по отношению к мужу?

Смотря какие у мужа принципы и понятия о верности...)))

Лиса

• Гость
« Ответ #189 : 03 12 2011, 22:12:06 »

Не буду с вами спорить, углубляться не хочется.
serjio_86, По твоему посту: поступила бы аналогично... Вообще люди на ошибках не фига не учатся как показывает практика, а иногда на оборот, один раз простишь, через время повторяется. Плюс осадок на душе остается навсегда, "это как в дерево гвоздь забить, потом вытащишь его, вроде бы и нет больше, а дырка осталась".(с)