А прикиньте, есть же пары которые практикуют свинг вечеринки...пара на пару, или знакомятся для совместного соития с девушками, парнями..куда мир катится.. И вроде бы понимаешь, что каждый сам строит свою жизнь, так как хочет, и мы не боги чтоб судить..Но от одной мысли подобных вещей, так противно..
Все предпочтения в этой сфере - на вкус и цвет ...
В прадо-клубе нет моралистов...
И про встречи несвободных и про все остальное...
Многое хоть раз в жизни хочется попробовать... Я вот например не была ни разу в свинг клубе, мне любопытно... Приглашали несколько раз, но видимо в тот момент не до этого было...
В свинг клуб можно просто сходить, как в баню, там необязательно с кем-то что-то делать, можно просто посмотреть, выпить или попариться в хамаме...
Я понимаю почему пары ищут дополнительных любовников и любовниц - это форма доверия друг другу.
Оба чувствуют себя одинаково, открыты друг другу и не надо ничего скрывать. Это-не всем дано.
Опять же Лиса, ты не знаешь чего хочешь, пока это не попробуешь...
Например есть девушки я ярко выраженными наклонностями би..., выходя замуж, они договориваются с мужем, что эту часть личной жизни они оставляют, и уже сами самостоятельно находят партнерш и встречаются отдельно от мужа ( с его согласия)...
Думаю, что находясь в классических отношениях с человеком, трудно судить о чем-то еще , если с этим не столкнуться близко