'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Измена. Мнение девушки.  (Прочитано 98408 раз)

Lea

• Гость
Re: Измена. Мнение девушки.
« Ответ #200 : 03 12 2011, 22:23:54 »

Не буду с вами спорить, углуёпрстться не хочется.
serjio_86, По твоему посту: поступила бы аналогично... Вообще люди на ошибках не фига не учатся как показывает практика, а иногда на оборот, один раз простишь, через время повторяется. Плюс осадок на душе остается навсегда, "это как в дерево гвоздь забить, потом вытащишь его, вроде бы и нет больше, а дырка осталась".(с)
Ты любишь мужа? Мне кажется, что да...
Так просто не бросают тех, кого любят и кто дорог...
Решение принимать нужно, но пол года-разумный срок, чтобы принять ОСОЗНАННОЕ решение

Lea

• Гость
« Ответ #201 : 03 12 2011, 22:26:47 »

За связи непорачащие меня :)
А она хотела, чтобы были порочащие?
Тогда бы хоть было за что, не так обидно было
Пригрози сменой ориентации  8D

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #202 : 03 12 2011, 22:31:47 »

Неее, лучше взять повышенные обязательства по обычной ориентации ( с двумя, тремя) :)
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #203 : 03 12 2011, 22:32:11 »

Не буду с вами спорить, углуёпрстться не хочется.
serjio_86, По твоему посту: поступила бы аналогично... Вообще люди на ошибках не фига не учатся как показывает практика, а иногда на оборот, один раз простишь, через время повторяется. Плюс осадок на душе остается навсегда, "это как в дерево гвоздь забить, потом вытащишь его, вроде бы и нет больше, а дырка осталась".(с)

Это что за слово?)))

А по теме, когда мы ещё жили вместе, один раз обсуждали тему измены и она прекрасно знала, что я никогда не буду изменять - она моя единственная, но и измены тоже не прощу... Более того, мысли простить были, потому что любил безумно и не представлял как я теперь без неё. Но это были только мысли, как только я её видел, все мысли сразу улетучивались куда-то, а наедине с собой в одиночестве опять хотелось простить... Пытался отвлечься другой женщиной, но не получалось, не мог никого представить кроме неё рядом... Даже лучший друг говорил: "Серёга надо!!!" Знакомил с несколькими девушками, причём без моего желания, тонко намекая что она свободна, но дальше похода в суши или кино не заходило, не потому что не "давали", а я не хотел... Лучшее лекарство это время... ИМХО)

Lea

• Гость
« Ответ #204 : 03 12 2011, 22:32:54 »

Неее, лучше взять повышенные обязательства по обычной ориентации ( с двумя, тремя) :)
А кто должен дать повышенные обязательства? Жена? Она созрела?

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #205 : 03 12 2011, 22:35:10 »

От нее дождешься :)
Самому надо свое счастье ковать :)

Lea

• Гость
« Ответ #206 : 03 12 2011, 22:35:21 »

А по теме, когда мы ещё жили вместе, один раз обсуждали тему измены и она прекрасно знала, что я никогда не буду изменять - она моя единственная, но и измены тоже не прощу... Более того, мысли простить были, потому что любил безумно и не представлял как я теперь без неё. Но это были только мысли, как только я её видел, все мысли сразу улетучивались куда-то, а наедине с собой в одиночестве опять хотелось простить... Пытался отвлечься другой женщиной, но не получалось, не мог никого представить кроме неё рядом... Даже лучший друг говорил: "Серёга надо!!!" Знакомил с несколькими девушками, причём без моего желания, тонко намекая что она свободна, но дальше похода в суши или кино не заходило, не потому что не "давали", а я не хотел... Лучшее лекарство это время... ИМХО)
Любишь до сих пор - ЖАНИСЬ снова на бывшей жене... Такое бывает, можешь в загсах спросить... И будешь счастлив... Потому что вы и так мучались оба , пока жили отдельно

Lea

• Гость
« Ответ #207 : 03 12 2011, 22:36:41 »

От нее дождешься :)
Самому надо свое счастье ковать :)
Ты готов на вторую неофициальную семью? Или речь идет просто о развлечениях?

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #208 : 03 12 2011, 22:37:13 »

Неа, время действительно лечит, а еще лучше лечит другая любовь
Сам через это прошел

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #209 : 03 12 2011, 22:38:24 »

эх, психология она такая штука...
Нас отталкивает от человека после его измены, нам до дрожи неприятно и противно подумать даже о случившемся, многие упоминают грязь...

Однако при этом, если у девушки до нас кто-то был, или так получилось, что мы девушку от парня - УВЕЛИ, или ченить в этом роде, суть в том, что мы ТОЧНО ЗНАЕМ, что например еще месяц назад она это самое - не с тобой, а с другим.
Но это почему-то не грязь, и девушка нам - не противна.
Принципиально если - в чем тут разница по количеству грязи и отвращения? процесс-то один у всех, и у зверушек тож все одинаково.

Согласен сложно, но для меня, наверное, больше играет роль моральной измены, а не физической, хотя и физической тоже, но как бы второстепенно. То есть человек осознавал, что он делает!!! Его не напоили и во сне сделали грязное дело... А за свои поступки, а иногда даже и мысли нужно отвечать.