Не буду с вами спорить, углуёпрстться не хочется.
serjio_86, По твоему посту: поступила бы аналогично... Вообще люди на ошибках не фига не учатся как показывает практика, а иногда на оборот, один раз простишь, через время повторяется. Плюс осадок на душе остается навсегда, "это как в дерево гвоздь забить, потом вытащишь его, вроде бы и нет больше, а дырка осталась".(с)
Это что за слово?)))
А по теме, когда мы ещё жили вместе, один раз обсуждали тему измены и она прекрасно знала, что я никогда не буду изменять - она моя единственная, но и измены тоже не прощу... Более того, мысли простить были, потому что любил безумно и не представлял как я теперь без неё. Но это были только мысли, как только я её видел, все мысли сразу улетучивались куда-то, а наедине с собой в одиночестве опять хотелось простить... Пытался отвлечься другой женщиной, но не получалось, не мог никого представить кроме неё рядом... Даже лучший друг говорил: "Серёга надо!!!" Знакомил с несколькими девушками, причём без моего желания, тонко намекая что она свободна, но дальше похода в суши или кино не заходило, не потому что не "давали", а я не хотел... Лучшее лекарство это время... ИМХО)