А по теме, когда мы ещё жили вместе, один раз обсуждали тему измены и она прекрасно знала, что я никогда не буду изменять - она моя единственная, но и измены тоже не прощу... Более того, мысли простить были, потому что любил безумно и не представлял как я теперь без неё. Но это были только мысли, как только я её видел, все мысли сразу улетучивались куда-то, а наедине с собой в одиночестве опять хотелось простить... Пытался отвлечься другой женщиной, но не получалось, не мог никого представить кроме неё рядом... Даже лучший друг говорил: "Серёга надо!!!" Знакомил с несколькими девушками, причём без моего желания, тонко намекая что она свободна, но дальше похода в суши или кино не заходило, не потому что не "давали", а я не хотел... Лучшее лекарство это время... ИМХО)
Любишь до сих пор - ЖАНИСЬ снова на бывшей жене... Такое бывает, можешь в загсах спросить... И будешь счастлив... Потому что вы и так мучались оба , пока жили отдельно
Нет это исключено, я не женюсь больше никогда и каждый день себе обещаю никого не подпускать близко к сердцу, если девушка начинает намекать на совместное проживание или просит признаться в любви. Я мягко говорю, что мне с ней хорошо, но не более, если понимание не приходит отвечаю уже в грубой-хамоватой форме, после чего как правило следует пощёчина и досвидос...)))))))) Мне один раз было больно и трудно, я этого больше не хочу... А девок молодых и симпатишных много ))) Слава богу не на необитаемом острове живём )))
Это грустно и печально, но это правда ((( Они не виноваты, что я такой..... Но я по крайней мере абсолютно честно предупреждаю их об этом...