'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Измена. Мнение девушки.  (Прочитано 111372 раз)

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Измена. Мнение девушки.
« Ответ #210 : 03 12 2011, 22:38:58 »

От нее дождешься :)
Самому надо свое счастье ковать :)
Ты готов на вторую неофициальную семью? Или речь идет просто о развлечениях?
Я сейчас вообще между тремя домами разрываюсь :)
Две семьи меня точно доканают и к доку придется в госпиталь ложится
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Lea

• Гость
« Ответ #211 : 03 12 2011, 22:44:54 »

Lea, Я не замужем, штампа нет...Стаж в отношениях не более 3х лет... Это не дикая прям уж любовь мной управляет, а скорее такие понятия как честь, гордость, достоинство... Просто мужчину изначально расцениваю как самого близкого друга, предательство в виде измены, это тоже самое, что если бы я взбиралась на высокую скалу, а он меня подстраховывал, потом взял нож, и обрезал веревку. ИМХО
Теперь яснее ...
Муж гражданский несет ответственность вдвойне ИМХО

Lea

• Гость
« Ответ #212 : 03 12 2011, 22:47:54 »

Я сейчас вообще между тремя домами разрываюсь :)
Две семьи меня точно доканают и к доку придется в госпиталь ложится
А говорят Панды медлительны и неуклюжи...  :)
Как говориться, не верь, всему что говорят

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #213 : 03 12 2011, 22:49:57 »

Хорошо хоть как бурый в спячку не заваливаюсь :)

Lea

• Гость
« Ответ #214 : 03 12 2011, 22:50:30 »

Согласен сложно, но для меня, наверное, больше играет роль моральной измены, а не физической, хотя и физической тоже, но как бы второстепенно. То есть человек осознавал, что он делает!!! Его не напоили и во сне сделали грязное дело... А за свои поступки, а иногда даже и мысли нужно отвечать.
Рассуждая так, мужская эротическая фантазия под воздействием ревности может сыграть злую шутку...
Надо смотреть факты на свежую голову (через время...), тогда будет яснее, о чем говорить и как поступать

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #215 : 03 12 2011, 22:51:08 »

А по теме, когда мы ещё жили вместе, один раз обсуждали тему измены и она прекрасно знала, что я никогда не буду изменять - она моя единственная, но и измены тоже не прощу... Более того, мысли простить были, потому что любил безумно и не представлял как я теперь без неё. Но это были только мысли, как только я её видел, все мысли сразу улетучивались куда-то, а наедине с собой в одиночестве опять хотелось простить... Пытался отвлечься другой женщиной, но не получалось, не мог никого представить кроме неё рядом... Даже лучший друг говорил: "Серёга надо!!!" Знакомил с несколькими девушками, причём без моего желания, тонко намекая что она свободна, но дальше похода в суши или кино не заходило, не потому что не "давали", а я не хотел... Лучшее лекарство это время... ИМХО)
Любишь до сих пор - ЖАНИСЬ снова на бывшей жене... Такое бывает, можешь в загсах спросить... И будешь счастлив... Потому что вы и так мучались оба , пока жили отдельно

Нет это исключено, я не женюсь больше никогда и каждый день себе обещаю никого не подпускать близко к сердцу, если девушка начинает намекать на совместное проживание или просит признаться в любви. Я мягко говорю, что мне с ней хорошо, но не более, если понимание не приходит отвечаю уже в грубой-хамоватой форме, после чего как правило следует пощёчина и досвидос...)))))))) Мне один раз было больно и трудно, я этого больше не хочу... А девок молодых и симпатишных много ))) Слава богу не на необитаемом острове живём )))

Это грустно и печально, но это правда ((( Они не виноваты, что я такой..... Но я по крайней мере абсолютно честно предупреждаю их об этом... 

Lea

• Гость
« Ответ #216 : 03 12 2011, 22:51:42 »

Хорошо хоть как бурый в спячку не заваливаюсь :)
В спячку заваливаются из-за холодов... Так что держитесь теплых мест  8D

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #217 : 03 12 2011, 22:53:47 »

Ок, особенно руки и голову буду там держать :)))))

Lea

• Гость
« Ответ #218 : 03 12 2011, 22:54:50 »

Нет это исключено, я не женюсь больше никогда и каждый день себе обещаю никого не подпускать близко к сердцу, если девушка начинает намекать на совместное проживание или просит признаться в любви. Я мягко говорю, что мне с ней хорошо, но не более, если понимание не приходит отвечаю уже в грубой-хамоватой форме, после чего как правило следует пощёчина и досвидос...)))))))) Мне один раз было больно и трудно, я этого больше не хочу... А девок молодых и симпатишных много ))) Слава богу не на необитаемом острове живём )))
Это грустно и печально, но это правда ((( Они не виноваты, что я такой..... Но я по крайней мере абсолютно честно предупреждаю их об этом... 
А вы проказник...
Есть девушки, которые любят грубо))

Есть такое выражение:
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на подлость. Переплюнуть его может только женщина твердо решившая выйти замуж.
Девушку,твердо решивую выйти замуж, не остановит такая мелочь, как нежелание ее избранника жениться.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 03 12 2011, 23:04:55 »

Согласен сложно, но для меня, наверное, больше играет роль моральной измены, а не физической, хотя и физической тоже, но как бы второстепенно. То есть человек осознавал, что он делает!!! Его не напоили и во сне сделали грязное дело... А за свои поступки, а иногда даже и мысли нужно отвечать.
Рассуждая так, мужская эротическая фантазия под воздействием ревности может сыграть злую шутку...
Надо смотреть факты на свежую голову (через время...), тогда будет яснее, о чем говорить и как поступать

Это интересно какую такую шутку??? ))))
А вот по поводу трезвой головы не согласен, факт измены никуда не денется от уменьшения в крови ревности или гнева ИМХО