'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Измена. Мнение девушки.  (Прочитано 98315 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
Re: Измена. Мнение девушки.
« Ответ #250 : 05 12 2011, 00:27:52 »

А мне вот другое интересно - что толкает мужчину к физической измене с другой женщиной? Неудовлетворение своей? Так тогда все просто - нужно либо быть всегда новой и интересной для своего мужчины что бы и мысли не вознилако,  либо не обижаться....  Как-то так :-)
Лаки как всегда - коротко и точно!

А вообще если мужчиной и женщиной есть чувства и они любят, то на сторону даже смотреть ни кто из них не будет. Вот так!

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #251 : 05 12 2011, 01:14:56 »

А мне вот другое интересно - что толкает мужчину к физической измене с другой женщиной? Неудовлетворение своей? Так тогда все просто - нужно либо быть всегда новой и интересной для своего мужчины что бы и мысли не вознилако,  либо не обижаться....  Как-то так :-)
Лаки как всегда - коротко и точно!

А вообще если мужчиной и женщиной есть чувства и они любят, то на сторону даже смотреть ни кто из них не будет. Вот так!

+100500 Добавить нечего )))

KSENIYA

• Гость
« Ответ #252 : 05 12 2011, 01:27:00 »

я философски к этому отношусь. Типа "всяко бывает".
Отчасти у меня такое же мнение как и у дамы, хотя я бы не так дерзко и грубо выражалась.
Главное - я не хочу знать, если это произойдет.
Но если мне позвонит девушка и сообщит гордо, что она любовница - я пошлю ее нах.
Ибо он ей "женатик", а мне - МУЖ!
И, между прочим, счАстлив в браке)
Так что мне бояться нечего )

Так же соглашусь, что чайник должен быть только один )

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #253 : 05 12 2011, 01:42:52 »

Мне нравится рассуждение наивных мужей, когда они говорят, что "Моя ни на кого не смотрит, я в ней уверен больше, чем в себе!"
Любовь, страсть и секс - разные чувства, они могут быть вместе, могут быть раздельно!
Ты (мужчина) можешь быть виноват в её измене (не внимательность, не удовлетворенность и много всяких не...), а можешь быть идеальным и ни при чем, просто так ей хочется, да хоть убейся об стену, но если она хороша собой, уверенна в себе, то обязательно воспользуется каким то моментом и согрешит... Да просто так! А посмотреть, что тут новенького покажут..... да, совсем забыла, потом обязательно поделиться с лучшей подружкой или подружками (100% это женщине надо) и во всех подробностях ваше умение и органы будут разобраны на части :P :P :P......

ПиСи: мужчины намного больше косяков оставляют, когда идут налево..... но никак не могут сосчитать, что каждый их поход - это поход женщины, а она то же чья то 8D 8D 8D

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 05 12 2011, 02:07:06 »

Мне нравится рассуждение наивных мужей, когда они говорят, что "Моя ни на кого не смотрит, я в ней уверен больше, чем в себе!"
Любовь, страсть и секс - разные чувства, они могут быть вместе, могут быть раздельно!
Ты (мужчина) можешь быть виноват в её измене (не внимательность, не удовлетворенность и много всяких не...), а можешь быть идеальным и ни при чем, просто так ей хочется, да хоть убейся об стену, но если она хороша собой, уверенна в себе, то обязательно воспользуется каким то моментом и согрешит... Да просто так! А посмотреть, что тут новенького покажут..... да, совсем забыла, потом обязательно поделиться с лучшей подружкой или подружками (100% это женщине надо) и во всех подробностях ваше умение и органы будут разобраны на части :P :P :P......

ПиСи: мужчины намного больше косяков оставляют, когда идут налево..... но никак не могут сосчитать, что каждый их поход - это поход женщины, а она то же чья то 8D 8D 8D

По этому проще не любить никого и не переживать, а пользоваться...))) или быть использованным...))) что не менее приятно.................)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #255 : 05 12 2011, 10:24:34 »

Люба взяла и разрушила розовые дворцы! :o
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #256 : 05 12 2011, 11:54:36 »

...
Ну, я своей жене доверяю больше чем себе. И чО?
Не все же женщины шалавы.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #257 : 05 12 2011, 12:12:37 »

+ 1000000000000000000000000000000000000000000

Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #258 : 05 12 2011, 13:47:48 »

"Три источника имеют влечения человека: душа, разум и тело. Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает страсть. Соединение трех влечений порождает любовь." (С)

Любовь или есть, или ее нет.

Lea

• Гость
« Ответ #259 : 05 12 2011, 13:56:26 »

...
И не все мужчины кобели-б**дуны...
Как любят мужчины бросаться ярлыками, сами практикую полигамность направо и налево
NΞ√ΞR™, уж не тебе говорить о верности, даже если со своей женой ты договорился