А ш@лавы они и есть ш@лавы, коли брасаются на мужиков в отместку мужу.
И эта.. а чо тебя так это задело? "На воре и шапка горит"? )))) Одна ты так среагировала )))
5 лет брака и мы с мужем друг другу не изменяли...
Я одна отреагировала, когда дам, выставляющих фото с сиськами на вашу же мужскую радость_, полили грязью ввиде слово шма-ра и т.п.
И всегда буду реагировать на такие грязные слова, если они произносятся даже в суе... Почему? Я до сих не могу понять, как серьезные мужчины данного форума могут апеллировать такими ужасными словами на этом форуме...
Не вам решать, кому здесь быть хорошими, а кому нет... Если администрация решит, что здесь кто-то шм**а или ш*л*ва, то сами примут меры, без ваших грязных выражений...
Та же история недавно и с демотиватором, унижающим женское достоинство... Я обратила на него внимание, чтобы администрация приняла свое решение...
И кстати, у женщин много причин, которые могут ее побудить изменять мужу, не только "в отместку"...
Уж с объемами мужской измены я бы не стала вообще понимать этот вопрос про измену женскую. Она существует и хорошо, иначе был бы полный дисбаланс в природе.