'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Измена. Мнение девушки.  (Прочитано 98306 раз)

Lea

• Гость
Re: Измена. Мнение девушки.
« Ответ #260 : 05 12 2011, 14:01:16 »

Мне нравится рассуждение наивных мужей...
Люба взяла и разрушила розовые дворцы! :o
Женский ответ мужскому беспределу

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #261 : 05 12 2011, 14:35:06 »

Мне нравится рассуждение наивных мужей, когда они говорят, что "Моя ни на кого не смотрит, я в ней уверен больше, чем в себе!"
...
Ну, я своей жене доверяю больше чем себе. И чО?
Не все же женщины шалавы.
И не все мужчины кобели-б**дуны...
Как любят мужчины бросаться ярлыками, сами практикую полигамность направо и налево
NΞ√ΞR™, уж не тебе говорить о верности, даже если со своей женой ты договорился
Я про свою верность и не утверждал нигде. Речь шла о доверии к жене.

У вас мысли путаются.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Lea

• Гость
« Ответ #262 : 05 12 2011, 14:38:08 »

У вас мысли путаются.
Ты употребил слова не только о доверии к жене, но слово ша-ла-вы... А уж коли бросаешься такими словами, можно и вспомнить о том, на сколько ты заслуженный еп*рь

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #263 : 05 12 2011, 15:04:52 »

У вас мысли путаются.
Ты употребил слова не только о доверии к жене, но слово ша-ла-вы... А уж коли бросаешься такими словами, можно и вспомнить о том, на сколько ты заслуженный еп*рь
мне этот титул очень нравится. Ещё бы кто вымпел и грамоту подарил ))))))))

А ш@лавы они и есть ш@лавы, коли брасаются на мужиков в отместку мужу.

И эта.. а чо тебя так это задело? "На воре и шапка горит"? ))))  Одна ты так среагировала )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Lea

• Гость
« Ответ #264 : 05 12 2011, 15:14:19 »

мне этот титул очень нравится. Ещё бы кто вымпел и грамоту подарил ))))))))
Ня!

Lea

• Гость
« Ответ #265 : 05 12 2011, 15:19:06 »

А ш@лавы они и есть ш@лавы, коли брасаются на мужиков в отместку мужу.
И эта.. а чо тебя так это задело? "На воре и шапка горит"? ))))  Одна ты так среагировала )))
5 лет брака и мы с мужем друг другу не изменяли...
Я одна отреагировала, когда дам, выставляющих фото с сиськами на вашу же мужскую радость_, полили грязью ввиде слово шма-ра и т.п.
И всегда буду реагировать на такие грязные слова, если они произносятся даже в суе... Почему? Я до сих не могу понять, как серьезные мужчины данного форума могут апеллировать такими ужасными словами на этом форуме...
Не вам решать, кому здесь быть хорошими, а кому нет... Если администрация решит, что здесь кто-то шм**а или ш*л*ва, то сами примут меры, без ваших грязных выражений...
Та же история недавно и с демотиватором, унижающим женское достоинство... Я обратила на него внимание, чтобы администрация приняла свое решение...
И кстати, у женщин много причин, которые могут ее побудить изменять мужу, не только "в отместку"...
Уж с объемами мужской измены я бы не стала вообще понимать этот вопрос про измену женскую. Она существует и хорошо, иначе был бы полный дисбаланс в природе.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #266 : 05 12 2011, 15:37:42 »

ну, сиськи просят показать незамужних женщин. Замужние, обычно, здесь с мужьями, можно и огрести ..ггггггг ))))

А незамужняя женщина никому не обязана, и вольна показывать себя как хочет. При этом шмарой её никто здесь не назовёт. "Я так думаю" (С)

Ну а тот инцидент был на пустом месте, ибо Лиса замужняя, поэтому и была проинструктирована ))) хотя сомневаюсь, что это ей надо было )))

Lea

• Гость
« Ответ #267 : 05 12 2011, 15:46:57 »

ну, сиськи просят показать незамужних женщин. Замужние, обычно, здесь с мужьями, можно и огрести ..ггггггг ))))

А незамужняя женщина никому не обязана, и вольна показывать себя как хочет. При этом шмарой её никто здесь не назовёт. "Я так думаю" (С)

Ну а тот инцидент был на пустом месте, ибо Лиса замужняя, поэтому и была проинструктирована ))) хотя сомневаюсь, что это ей надо было )))
Инцидент никак был не связан с Лисой! Никак! Дед высказался в теме Лисы про женщин, которые выставляют такие фото и назвал их шм... И все смолчали...
А если ты плохо читал тему про сиськи, то перечти начало еще раз.
Могу подсказать: в тему выставляются фото клубничек и девушек клуба... Для тех, кто в танке: клубнички могут быть как замужними , так и нет... А девушки клубней могут быть и постоянными, они называются женами.
А если кто жмется показать грудь своей жены даже без лица, это его проблемы! У него комплексы! Здесь на этом форуме (и в той теме тем более) стоит ограниченный доступ и приват...
Сам президент и женатые модераторы, а также замужние клубнички выставили свои фото и показали пример.
А тем кто не может, есть девиз PRADO-КЛУБА:

ДРУГИМ ЭТОГО НЕ ДАНО!

Как рассказать про своих похождения или бросаться словами про женщин, вы смелые, а как показать красоты благоверной, так вы в кусты!

buragoz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Место сдается
« Ответ #268 : 05 12 2011, 19:32:43 »

Lea, ты об чем так много пишешь, я понять не могу?  icon_crazy2
безлошадный

Lea

• Гость
« Ответ #269 : 05 12 2011, 19:36:35 »