Не буду спорить и что-то доказывать...
Женская эмоциональность?
на мое мнение по данному вопросу, которое я озвучила в другом посте, я уже выложила в теме...
Единственное, что меня меня всегда умиляло, ну почему мужчины так рьяно отрицают женскую полигамность от природы...
Мы тоже смотрим на самцов, хотим их, готовы их менять, смотрим на их окружности и прелести: попки, бицепсы, взгляд, духи... кому что нравится...
А вы как страусы: голову в песок, женщины моногамны, только мы мужчины полигамны от природы...
Ну хочется мужчинам иметь некое приоритетное право на секс-разнообразие... смяшно
Так случилось....от природы, что женщины преимущественно все же моногамны.....и это научно, если хотите с медицинской точки уже доказано давно. Если есть 2-3 подружки которые живут на одной волне и периодически встречаясь в ресторане обсуждают мужчин, и у кого кто новый.....это исключение, нежели правило, мода если угодно.
Для мужчины же (не даю оценку хорошо или плохо), иметь несколько женщин обычная ситуация, более того НИ ОДНА релилигия не позволяет женщине иметь несколько мужей, а обратное есть. Наверное за этим что-то все-таки стоит?
P.S. Кстати, большинство мужчин со временем, (далеко не сразу конечно) приходят к решению, или понимаманию, как угодно,....... что женщина все-таки должна быть одна,.....и только одна. Но для этого ее, именно эту одну нужно найти. )))