'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена топливного фильтра и снятие его ошибки.(1VD)  (Прочитано 379375 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Уроды!!!
Кириши наверное за бугор правильную гонят.(((
Игорь

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.

Нет. С точки зрения "забугорья" это вообще не дизель, а слабо ядовитая жидкость.  Они его называют "русский дизель". А бензины на экспорт не идут уже лет десять. Кроме 80 го в Африку.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Нет. С точки зрения "забугорья" это вообще не дизель, а слабо ядовитая жидкость.  Они его называют "русский дизель". А бензины на экспорт не идут уже лет десять. Кроме 80 го в Африку.
Это лишний раз подтверждает супер- живучесть дизельных крузаков)))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300

совершенно верно!

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.

Ну так и диз.двигатель дрейфует с 80х годов, с незначительными изменениями у 120 и 150.
Тогда и дизтопливо тоже было другим.

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые, может ступлю, мне хлопец мой сказал, что стакан в котором фильтр находиться, сам, тоже промывать надо, правда это было сказано перед НГ, часа в 4 утра, сидели бухали, так что хрен помню четкую формулировку, завтра спрошу хлопца своего, у меня тоже горит эта шняга!!!! думаю, менять или нет:)))
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Уважаемые, может ступлю, мне хлопец мой сказал, что стакан в котором фильтр находиться, сам, тоже промывать надо, правда это было сказано перед НГ, часа в 4 утра, сидели бухали, так что хрен помню четкую формулировку, завтра спрошу хлопца своего, у меня тоже горит эта шняга!!!! думаю, менять или нет:)))
Ну а как иначе? На дне стакана всё равно какая-нибудь шняга собирается. Сливай её и всё. Клизма или шприц в помощь, чтобы фишки лишний раз не трогать. Ну а именно промывать смысла не вижу.

Алексей52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток всем! Такая проблема,вчера хотел поменять фильтр и обнаружил, что на одном изболтов сорвана вся резьба внутри (шестигранник), большой привет офицалам. Что теперь делать?
Думаю над вариантом снять весь корпус все слить и высверлить болт))

Кто что подскажет?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Попробуй на месте высверлить, сверло на 3 для начала. Я умудрялся там ключ обломить - ни одно сверло не взяло, пришлось сваркой выжечь, а родной болт уже легко высверлился. Делал всё на месте.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

со сваркой конечно это хорошо))) но там кронштейн из сулиминового сплава(чуть прочней чем лед) ...у меня толко вот такая же фигня была перед НГ...ОД криволапые, заворачивали пневмой уроды его, а по факту достаточно легкого прижима крышки к резиновому кольцу , так Дядявася пояснил...в общем он отвернул эти три болтика на 6 внутренним ключиком , обломок выкрутил пальцами, но резьба была уже никакая..Дядявася поставил обычные болтики на 6 , на 5мм длиньше штатных и гайками с обратной стороны и так я доездил пока новый кронштейн не пришел( снимается он вообще просто-две гайки на 12 отвернул и три этих злощастных болтика, фишки снял и все готово. шланги не снимали)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)