Секс с осьминогом не дает уснуть пенсионерке. 73-летняя британка уже четыре месяца страдает от бессонницы. И дело вовсе не в ее возрасте или состоянии здоровья. Одинокую пенсионерку преследует сексуальное привидение.
Дорис Берч, проживающая в городке Херн-Бей (недалеко от города Кентербери, графство Кент), примерно четыре месяца назад как-то вечером, укладываясь спать, почувствовала некое постороннее присутствие в своей кровати. «Как будто осьминог, — цитируют британку Ananova, ссылаясь на издание Canterbury Times. — Я лежала в постели, когда ощутила эту жуткую пару щупалец… Я начала брыкаться, и он ушел». Однако ушел не навсегда.
«Я пыталась спать без одеяла. Я даже купила новый матрас, но ему все равно! — сетует британка. — Мне очень страшно. Все это меня очень беспокоит». По данным кентерберийской газеты, обеспокоенная жительница Херн-Бей обратилась к местному викарию, и тот заверил ее, что речь идет о «потерянном духе». Тем не менее помочь женщине церковь не смогла.
Впрочем, по данным Canterbury Times, местные медиумы, узнав о сложном положении Дорис Берч, вызвались исправить ситуацию. О том, сможет ли уснуть спокойно миссис Берч, издание Canterbury Times, видимо, сообщит в ближайшие дни.