'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Федор Емельяненко: Под Новый год буду драться  (Прочитано 15851 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

<a href="http://www.youtube.com/v/O1ZTbgA58ks?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/O1ZTbgA58ks?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Красавчик Фёдор! ^-^
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

да вообще... с двух ударов. я приготовился перед телеком, четыре часа ждал. Народ готовится к новогодью, а Федор пришел, пару плюх, левой один раз приложился, и поехал домой вокруг ёлки хороводиться :)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

красивый бой ,респект Фёдору ,сейчас пока на волне, надо завязывать ему
хорошая концовка карьеры  8)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

У меня такое ощущение,что ему подбирают соперников,которые заведомо слабее его,хотят поставить его на ноги после 3-х поражений.ИМХО.Посмотреть бы равный бой,а так просто быстрый нокаут...народ даже не разогрелся.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Федор отличный боец и прекрасный человек , буду болеть за него от души.
Он абсолютно не звездный человек, очень прост в общении, часто бывает в нашем спортзале. Федор- настоящий чемпион, которые рождаются раз в сто лет.
Серега он у вас  в зале занимается?
Нет, но часто бывает. Вадим Финкельштейн очень много вкладывает сил в развитие этого направления в спорте. Клуб, в котором я занимаюсь, является его детищем. Туда часто приезжают лучшие бойцы мира, чтобы показать своё искусство, Фёдор не исключение.

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

У меня такое ощущение,что ему подбирают соперников,которые заведомо слабее его,хотят поставить его на ноги после 3-х поражений.ИМХО.Посмотреть бы равный бой,а так просто быстрый нокаут...народ даже не разогрелся.

про слабых спореников полностью согласен, но нужно признать что Федя стал другим и стал лучше.
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет

Друзья, не стоит забывать, что Фёдор по разному бьётся в боксёрском ринге, где всегда можно лечь на канаты, уйти, опять таки с помощью канатов и в восьмиугольном ринге-клетке. Все его проигрыши были в восьмиугольнике. Моё мнение, ему не стоит принимать бои в восьмиугольнике.
Далее, Фёдору сейчас надо сделать матч-реванш и вернуть себе имя. После этого надо уходить, возраст уже 35 лет. Хочется, чтобы этот человек остался непобедимой легендой. Он очень не плохо может биться в боксёрском ринге, но как показали бои с бразильцами, его работа в партере, особенно с более тяжелыми бойцами оставляет желать лучшего.

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

Друзья, не стоит забывать, что Фёдор по разному бьётся в боксёрском ринге, где всегда можно лечь на канаты, уйти, опять таки с помощью канатов и в восьмиугольном ринге-клетке. Все его проигрыши были в восьмиугольнике. Моё мнение, ему не стоит принимать бои в восьмиугольнике.
Далее, Фёдору сейчас надо сделать матч-реванш и вернуть себе имя. После этого надо уходить, возраст уже 35 лет. Хочется, чтобы этот человек остался непобедимой легендой. Он очень не плохо может биться в боксёрском ринге, но как показали бои с бразильцами, его работа в партере, особенно с более тяжелыми бойцами оставляет желать лучшего.

пока только Вердум согласился на реванш, отсальные виляют (инфа с сайта Феди), что касается уйти, то 35 лет в этом виде спорта пик и уходить по возрасту рановато...что касаемо уйти не побежденному об этом раньше думать стоило, уже побежденный и реванши здесь не панацеая, а вот 10-12 миллионов рблей за бой это серьезный мотив. ждем побед!!!
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет

пока только Вердум согласился на реванш, отсальные виляют (инфа с сайта Феди), что касается уйти, то 35 лет в этом виде спорта пик и уходить по возрасту рановато...что касаемо уйти не побежденному об этом раньше думать стоило, уже побежденный и реванши здесь не панацеая, а вот 10-12 миллионов рблей за бой это серьезный мотив. ждем побед!!!
Все возрастные бойцы, за редким исключением,  реально как мясо в ринге (моё мнение)