Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ретят,вот моё личное мнение,Федя пока Этих трёх не ушатает ,никуда не уйдёт!И бабло тут не при чем!
Цитата: андрютто72 от 02 01 2012, 14:41:32Ретят,вот моё личное мнение,Федя пока Этих трёх не ушатает ,никуда не уйдёт!И бабло тут не при чем!Трёх,которым он проиграл?Не думаю,что он сможет пересилить себя.
Цитата: механик от 02 01 2012, 14:51:07Цитата: андрютто72 от 02 01 2012, 14:41:32Ретят,вот моё личное мнение,Федя пока Этих трёх не ушатает ,никуда не уйдёт!И бабло тут не при чем!Трёх,которым он проиграл?Не думаю,что он сможет пересилить себя.А я думаю, что самый опасный из них Сильва, у остальных он мог выиграть.
Я вообще не понимаю смысла скрещивать разные виды спорта на ринге.Один боксирует,другой лежит на полу,третий ломает руку,не хватает ещё бегуна и танцора.Должен быть и вес одиннаковый и вид спорта один.Тогда и будет виден победитель.А Фёдор слаб в борьбе-это однозначно и боится этого-видно сразу.Его фишка-бокс.ИМХО
Цитата: механик от 02 01 2012, 14:58:45Я вообще не понимаю смысла скрещивать разные виды спорта на ринге.Один боксирует,другой лежит на полу,третий ломает руку,не хватает ещё бегуна и танцора.Должен быть и вес одиннаковый и вид спорта один.Тогда и будет виден победитель.А Фёдор слаб в борьбе-это однозначно и боится этого-видно сразу.Его фишка-бокс.ИМХОМож ты не про таго Федора? ;DОн чемпион по самбо ,боевому!