Клубчане!!!
Планируем поездку по Европе июнь - июль 2012. Планируем на одном прадике составом четверо взрослых + дочка десять лет доехать до Испании. Пока нашли котэдж в городе Escala. Вот примерное оисание планируемой остановки.
Сам город Escala,ближайшие-Фигерос,Жирона.,Россес,.до границы с францией 30 км,что позволяет часто организовывать экскурсии на пару дней по Французскому провансу или при желании до Марселя(Ница) -200 км.
До моря 600 метров,с терассы аппартаментов прекрасный вид на море.От нашего города до Фигероса 20 км,до Жироны -40,до басрселоны-120.До ближайшего оргомного аквапарка-12 км.,в городе есть все развлечения,дайвинг,картинг,парашютинг,урок на самолете,велотуризм по национальному парку,на лошадях,порт,яхты,дискотеки ,большой теннис,гольф и.т.д Если до 7 -го июля,то можно договорится за 500 евро за неделю.Август-850 евро.Если большая компания-до 8-10 человек,нет проблем,вилла очень большая и примет 10 человек с комфортным проживанием,(7 спален,7 с/у,2 кухни,столовая,2 гостинных,каминный зал,4 террасы. гараж 100 м2.Общий метраж 415 м2.Стоимость при большой компании оговаривается в зависимости от самой компании-студенты без страховки-одна цена,3 семейных пары-другая цена, и.т.д.С автомобилем- 3-я цена и.т.д
Пока вот так. Я думаю несколько авто будет целая экспедиция так как планируем посетить от места остановки несколько экскурсий, ну и конечно поваляться на море и тупо побухать Испанского вина.