У меня тоже стекла на фарах мутные. На предыдущих машинах полировал стекляшки, нормально получалось, на Прадо тоже были мысли отполировать, но нашел стекла новые, думаю прикупить, да поменять, да, раз разберу, может и линзы поставить в фары. Сейчас в поиске нормальных светодиодных би-линз за адекватную цену, с ксеноном связываться не хочется в свете усиления гонений на него, хотя ставил, светит отлично, мастер на техосмотре был приятно удивлен, но на той машине ксенон был штатный, маркировка присутствовала. В общем, я о стеклах. ближе к теплу буду заказывать, если кому надо, присоединяйтесь.
перевод примерно такой: Подлинная соответствующая Toyota overbearing 400 прозрачный оттенок Prado 03-09 фара упрочняющая обработка
Автомобильная масляная фара с прозрачным маслом, используя материал Bayer из Германии, а также оригинальные формы для точного формования с одним корпусом, высокотемпературную и литьевую форсунку под давлением, а затем затенение в процедуры вторичной обработки, высокотемпературное отверждение, поверхностное упрочнение тумана Обработка, высокая температура, антикоррозийная, твердая прозрачная, долговечная, экономичная, является хорошим выбором для изменения света или обновления фар